Простите, но я отвечу?Дмитрий_1:Дмитрий_1
Да нет, ничего постыдного нет.oskinvania:Я согласен с Вами и увидел бы в вас родственную, в вопросах Веры, душу, если бы не Ваше начальное сообщение о Чекашине Олеге. Оно звучит, как обвинение человека в чем-то постыдном и преступном. Чего же такого совершил этот парень, чтобы он был Вами определен как актер, обладающий определенными недостатками, которого Вы представили в негативном свете ? Если он записался к Вам на съемки в режимном обьекте, зная что у него нет документов для нахождения на такой территории ,то понятно - он поступил плохо и подставил под неприятности бригадира. Ну а в случае простого отсутствия документов, при том, что он не скрывает этого - то возможно ли его осуждать за это ?
И отсутствие документов я не осуждаю -всего-то хочу быть верно информирован.
Просто один раз Черкашкин уже накидал заявок во все темы, под которыми четко написаны условия предоставления документов.
Более того, я записал его на съемки и уже глубоким вечером случайно выяснилось, что "на съемки с паспортом" он не ходит и заявки не кидает.
Невнимательность ли это или умышленное "авось" - я не знаю, но "попадать" не хочу.
Мне понятна Ваша точка зрения и я не думаю что подобное волеизъявление следует осуждать, хотя если глобально (простите за отвлечение), мне кажется что отказ от документов это подрыв фундамента государства, не того, массонско-ельцинского, которое паспорта с шестерками/буфометами выдавало, а нынешнего.
Оно меняется, Вы не замечаете?
И ему с нашими гражданско-правовыми фокусами очень трудно слезать с крючка.
Femen, Green Peace и прочие, часто, благообразные идеи - лишь элементы так называемой концепции управления наших "партнеров".
Боюсь, что в "отказе от документов" - тоже нужно искать кому это выгодно.
Наше нынешнее правовое поле - это балансировка в зависимости от ситуации и обстоятельств.oskinvania:Вы строго следуете порядку документального оформления всех своих дел в профессиональной деятельности, или только в минимально необходимом объеме, исходя из реалий, сложившихся в нашем кинематографе ?
Кинематограф легализуется, каждый подобный процесс сложен, но на мой взгляд это неплохо в первую очередь для самих АМС.
Легализация - это почва для защиты прав и прозрачность финансовых потоков.
Это налоги.
Манна сразу не снизойдет, но начало должно быть.
На тему интерпритации "зверя" и "ада" Иоанна Богослова я бы тоже порассуждал.
Разве стоит воспринимать буквально слова человека другого абсолютна склада ума, из другого времени, сказанные через призму библейской догматики и не факт, что верно истолкованными/переведенными/не искаженными умышленно ?
Пророчества имеют свойства сбываться, но градус накала, на мой взгляд, завышен современниками.