АМС без документов.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Contur Production
Всего сообщений: 687
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: АМС без документов.

Сообщение Contur Production »

Дмитрий_1:Дмитрий_1
Простите, но я отвечу?
oskinvania:Я согласен с Вами и увидел бы в вас родственную, в вопросах Веры, душу, если бы не Ваше начальное сообщение о Чекашине Олеге. Оно звучит, как обвинение человека в чем-то постыдном и преступном. Чего же такого совершил этот парень, чтобы он был Вами определен как актер, обладающий определенными недостатками, которого Вы представили в негативном свете ? Если он записался к Вам на съемки в режимном обьекте, зная что у него нет документов для нахождения на такой территории ,то понятно - он поступил плохо и подставил под неприятности бригадира. Ну а в случае простого отсутствия документов, при том, что он не скрывает этого - то возможно ли его осуждать за это ?
Да нет, ничего постыдного нет.
И отсутствие документов я не осуждаю -всего-то хочу быть верно информирован.
Просто один раз Черкашкин уже накидал заявок во все темы, под которыми четко написаны условия предоставления документов.
Более того, я записал его на съемки и уже глубоким вечером случайно выяснилось, что "на съемки с паспортом" он не ходит и заявки не кидает.
Невнимательность ли это или умышленное "авось" - я не знаю, но "попадать" не хочу.
Мне понятна Ваша точка зрения и я не думаю что подобное волеизъявление следует осуждать, хотя если глобально (простите за отвлечение), мне кажется что отказ от документов это подрыв фундамента государства, не того, массонско-ельцинского, которое паспорта с шестерками/буфометами выдавало, а нынешнего.
Оно меняется, Вы не замечаете?
И ему с нашими гражданско-правовыми фокусами очень трудно слезать с крючка.
Femen, Green Peace и прочие, часто, благообразные идеи - лишь элементы так называемой концепции управления наших "партнеров".
Боюсь, что в "отказе от документов" - тоже нужно искать кому это выгодно.
oskinvania:Вы строго следуете порядку документального оформления всех своих дел в профессиональной деятельности, или только в минимально необходимом объеме, исходя из реалий, сложившихся в нашем кинематографе ?
Наше нынешнее правовое поле - это балансировка в зависимости от ситуации и обстоятельств.
Кинематограф легализуется, каждый подобный процесс сложен, но на мой взгляд это неплохо в первую очередь для самих АМС.
Легализация - это почва для защиты прав и прозрачность финансовых потоков.
Это налоги.
Манна сразу не снизойдет, но начало должно быть.

На тему интерпритации "зверя" и "ада" Иоанна Богослова я бы тоже порассуждал.
Разве стоит воспринимать буквально слова человека другого абсолютна склада ума, из другого времени, сказанные через призму библейской догматики и не факт, что верно истолкованными/переведенными/не искаженными умышленно ?

Пророчества имеют свойства сбываться, но градус накала, на мой взгляд, завышен современниками.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

oskinvania:Данный гражданин - Ардиль Василий Иванович, является моим другом и он вам давно предложил не бросать слов на ветер и не плевать против него !
Вы считаете, мне есть дело, кем вам приходится Ардиль? Я сказала - я сделала. Теперь Ардилем будут заниматься соответсвующие органы.
oskinvania, вам запрещено быть на данном сайте - вы забанены лично мной, ещё когда вы были под ником Оля1982. Поэтому этот профиль отправляется туда же - в вечный бан.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Сергей Сказочник:А почему молчат председатели Союзов юристов мусульман, иудеев, католиков, индуистов, кришнаитов и адвентистов седьмого дня? А
я, как председатель Союза праведных зороастрийцев, не молчу! подал в суд на РПЦ - достали уже, построили под окном церковь и долбят по утрам в свои колокола. они мне за всё ответят!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Алексей Блюз (Лунёв):председатель Союза праведных зороастрийцев
Главное не юристов...Юрист не профессия, юрист национальность... :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
татьяна д
Всего сообщений: 15
Профессия: метеоролог
Рост: 164
Размер одежды: 48
Email: SAVINSKAYA13@yandex.ru

Сообщение татьяна д »

Ардиль василий - человек без паспорта!
+7(926)220-76-52
странно, как он в останкино попал на жить здорово тогда?
Янина C.
Всего сообщений: 19
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: англ.выше среднего, украинский немного
Рост: 169
Размер одежды: 42
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 916 386 15 70

Сообщение Янина C. »

Олегъ:Мелаш Лейла, сколько раз нужно Вам объяснять, что бы до Вас дошло: Про каждого бригадира есть отдельная тема! Если темы нет, создайте! И все претензии пишите туда! И только, о несправедливостях по отношению к Вам лично! А не так, как сейчас: " Безымянный бригадир отпустил трех безымянных малолетних парней очень поздно! И бедные безымянные парни пошли просится в такси неизвестно к кому!"
Да может парням по кайфу было? Чего вы за других пишите?! Бросайте свои революционные замашки! Тут как то, революционеров и защитников всех от всех, не очень любят! 8-)
Нахожусь здесь недавно, но сразу бросаются в глаза некоторые несостыковки: бригадиры стоят друг за друга - это корпоративная этика, а АМС засупаются и переживают за своих коллег - они тогда "революционеры". Какие революционеры, против кого революционеры?! :unknown: -мы же тут не холопы и господа(не так ли??), а все - труженики на поприще КИНО и ТВ, каждый делает своё дело.
А о несправедливости или нарушении, где-то увиденном, всегда уместно сообщить, почему же только если лично коснулось? Заботиться не только о себе, но и о других -это и есть корпоративная этика, это же очень хорошо! Только конкретика, конечно, не помешает, что когда именно и где было.
Joker
Всего сообщений: 7221

Сообщение Joker »

Янина C.:Нахожусь здесь недавно
По этому, прочтите пожалуйста весь форум, от корки до корки... объяснять каждому в 13050 раз... а примерно столько пользователей на данном ресурсе, кого угодно может сделать немного несдержанным, если Вам так кажется. Вы же не читаете правил (не лично Вы, обобщаю), не следите за новостями и изменениями, за то любимое: а почему?, а за что?, а за чем?
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Янина C.
Всего сообщений: 19
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: англ.выше среднего, украинский немного
Рост: 169
Размер одежды: 42
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 916 386 15 70

Сообщение Янина C. »

Олегъ:Ардиль Василий - человек без паспорта!
Олегъ:ксива у него есть. Правда, не совсем действительная.

Информация с сайта Правительства Российской Федерации/Миеэкономразвития России/Федеральной службы государственной регистрации:

ВОПРОС:

Является ли паспорт СССР действительным на территории РФ и является ли он документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации?

ОТВЕТ:

На сегодняшний день существует определенная категория граждан, как правило, пенсионеры и лица без определенного места жительства, которые не обменяли паспорта граждан СССР образца 1974 года на паспорта граждан Российской Федерации. Срок замены паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина Российской Федерации истек 1 июля 2004г.

Вместе с тем, согласно пункту 5 Положения о паспортной системе в СССР, утвержденного Постановлением Совета министров СССР от 20.08.1974 № 677, действие паспорта образца 1974 года не ограничивается сроком и является недействительным только в случае отсутствия фотографий граждан после достижения ими возраста 25 или 45 лет.

Следует отметить, что данное Положение в настоящее время не отменено и в соответствии с пунктом 2 Постановления Верховного Суда Российской Федерации от 12.12.1991 2014-1 «О ратификации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств» применяется в части, не противоречащей Конституции Российской Федерации и действующему законодательству Российской Федерации.

Поэтому можно считать, что момент прекращения действия паспорта гражданина СССР связан со сроком обмена его на паспорт гражданина Российской Федерации, а Постановлением Правительства Российской Федерации от 08.07.1997 № 828 установлены сроки для органов Министерства внутренних дел РФ, которые должны провести мероприятия по замене паспортов образца 1974 года. Однако Постановление не содержит ссылки на то, что по истечении указанного срока паспорта старого образца не могут использоваться.

Таким образом, до издания соответствующего нормативно правового акта о прекращении действия на территории РФ паспортов гражданина СССР, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, указанные паспорта должны приниматься в качестве документа, удостоверяющего личность.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Палимся, Василий, палимся...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Янина C.:ВОПРОС:

Является ли паспорт СССР действительным на территории РФ и является ли он документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации?
Ардиль (Вайда) Василий не является гражданином РФ - он уроженец г. Львова, прописан на Украине. В России находится нелегально, с просроченным паспортом. В данный Момент Ардилю уже за 50, фотографию в паспорте он, разумеется, не заменил.

ВОПРОС:

Имеет ли право гражданин другого государства нелегально находиться на территории РФ и зарабатывать деньги, используя данные недействительного паспорта? А так же, устраивать в центре Москвы пикет за Майдан-2? http://bilozerska-rus.livejournal.com/203519.html

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
P.S.
Янина C.: является недействительным только в случае отсутствия фотографий граждан после достижения ими возраста 25 или 45 лет.
Янина C.: «О ратификации Соглашения о создании Содружества Независимых Государств»
Напоминаю, что Украина, откуда родом Ардиль и где он, собственно, прописан, выходит из состава СНГ. Ещё ВОПРОСЫ есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»