светлана козлова71:А сколько будет без одежды?
jpsproduct:Без одежды будем отправлять домой!
Текущее время:
светлана козлова71:А сколько будет без одежды?
jpsproduct:Без одежды будем отправлять домой!
"застенчивой рыбкой" тоже заслуживает внимания (интересно было бы посмотреть на застенчивую китовую акулу, ну или хотя бы селёдочку)tarmashka:-А это с массовкина. Иногда она становится не женщинойБычихина Елена писал(а):
мооосквичка яяя Мне нравится быть неповторимой,дерзкой иногда смешной,женщиной вамп а может и не женщиной вовсе(застенчивой рыбкой)
.. и съета. Не порядокPasha0105:Уважаемый(ая) Админ!
Убедительно прошу Вас рассмотреть мои претензии по работе Вашего сайта.
1. Очевидно (Закон РФ "О персональных данных" (152-ФЗ)):
любой пользователь Вашего сайта, добровольно разместивший на сайте информацию о себе (персональные данные), всегда при желании имеет также право и удалить эти сведения (или часть их) с сайта.
Однако Ваш сайт не позволяет пользователю удалить свои персональные сведения, если уже «Тема зарыта» (!?)
на самом деле это очень важно - организационный вопрос. а гибель девушки относится к сюжету снимаемого фильма, а не к процедуре оформления документов АМС на съемке.светлана козлова71:Только зачем уже этой девушке пенсионное удостоверение???!!!
Инвалиды получают пенсию по инвалидности, отсюда и пенсионное удостоверение. Но сама цитата действительно была смешнаясветлана козлова71:Вопрос:
Только зачем уже этой девушке пенсионное удостоверение???!!!
сразу берут инвалида, чтобы не жалко было вышвыривать из машины?nesli:Инвалиды получают пенсию по инвалидности, отсюда и пенсионное удостоверение.
Санта-Барбара зарыто-отрытых тем..Pasha0105:Вместе с тем возникают вопросы:
а) почему введённая мною уже устаревшая информация хранится Вами не в базе данных, а на сайте в «Тема закрыта» в отрытом доступе?
волновался человек, переживал. Шутка ли - такой важный человек и в массовкахnesli:Санта-Барбара зарыто-отрытых тем..
остаётся загадкой - куда же отсылать фото: на Белорусскую или на загадочный, неизвестно где находящийся фотрум.Pantilimon:"Золотая молодежь" Съемка для нтв на белорусской фото и контакты на фотрум перезвоню
обычно у нас женщины играют кого-то другого - видимо, всё-таки застенчивых рыбок.Новая Волна:Требуются, РАНЕЕ НЕ СНИМАВШИЕСЯ В ДАННОМ СЕРИАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Женщина 45-55 лет на роль Женщины
Contur Production: Заголовок сообщения: АМС без документов
Вот так. Ни больше, ни меньше.Contur Production:если Вы верите в загробный мир, то его представители на вопрос: что самое главное в жизни?, отвечают так:
"Самое главное - НЕ БОЯТЬСЯ.
Так что там по инициативе Promocat Черным знаменем под Я?Armristar:Я так понял, что под я Чёрным знаменем по инициативе Promocat?