пппРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: 6 06 2014 Физрук

Сообщение Олегъ »

igrotek:ришёл на съёмки в рубашке и кольцами со свастиками, бригадир очень уважительно к этому относится.......
igrotek, как дошкольнику, Вам простительно отсутствие логического мышления, умения читать и понимания смысла написанного!
Попробую написать доходчивей.
Бригадир очень уважительно относится к древне славянской культуре, истории, славянским костюмам, узорам и орнаментам!
Бригадир отнёсся с непониманием к актёру массовых сцен, пришедшему на съёмки в яхт клуб на хипстерскую тусовку в косоворотке со славянскими орнаментами!
Бригадир пытался разрулить ситуацию с костюмерным цехом. Так как отправка домой, даже одного АМСа - личная трагедия бригадира!
Так понятней??? :-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

подобные фенички продают на старообрядческим рынке
и рубахи и т.п.
каждый может приобрести ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Ирина Ю.:где вы видели хипстеров в русских косоворотках? И
в Копенгагене я их видел в русских косоворотках. да и в чёрной рубашке там вполне естественно для них пройтись - для хипстера важнейшим является выдержать свой уникальный стиль.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ирина Ю.:А вот хипстеры и они,явно, не в косоворотках!!!!!
их вообще-то тысячи (если не больше), а то что Вы привели три фотки непонятных персонажей (из которых на центральной фотографии вообще явные грайнд-готы, а на обоих крайних вообще обычная среднеевропейская молодёжь) ещё ни о чём не говорит. подчеркну, что для хипстера важнейшим является придумать свой уникальный стиль в одежде и имидже придерживаться его - косоворотка сюда вполне вписывается.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
простомария:"Язычество древних славян" академика Рыбакова прочитала ещё лет 20 назад.
пусть вещь и базовая, но по большому счёту - чушь
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
sell2012
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Алексей Блюз (Лунёв), ох Алексей!!! Ну вот Вам бы уж не знать - что у нас ( особенно в кино) хипстер (бандит, маньяк, красавица , генерал красной армии и.т.д.) выглядят так (и только так) как их представляет себе РЕЖИССЕР!
Так что в реальной жизни (и уж тем более в "за границах" и Копенгагенах ) кто хочет может выглядеть как хочет. А вот на площадке - обязан выглядеть так, как представляет себе режиссер (и думаю это правильно) так как именно режиссер отвечает за результат (творческий конечно).
Да, это я не спорю с Вами - а рассуждают (вернее пишу очевидные вещи).
Да, и кстати- автору темы не стоит так грубить (Тем более женщине (не говоря уж о модераторе). А что касается "юрист" так это вообще тема отдельная (особенно для нашего форума)- практически гротескНО- юмористическая...
Последний раз редактировалось sell2012 07 июн 2014, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2

Алексей Блюз (Лунёв): косоворотка сюда вполне вписывается.
Леша - мы ходим на сьемки в кино .
и это кино не наше -а режиссера- и как он видит картинку - так мы и должны выглядеть ..
возьми рестораны - постоянно требуют костюм и вечерние платья..
а кто сейчас ходит в рестораны в костюмах-- да не кто..
но они требуют - значит мы должны выполнять требования ....
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

хотя суть конфликта стала понятна. дело в том, что у нынешней кинобратии своё устойчивое стереотипное представление о том, как должны выглядеть различные социальные и субкультурные группы. так, как привела на фотографиях Ирина Ю., узколобые киношники СЧИТАЮТ должны выглядеть хипстеры. точно такие же примитивные и в основном неверные представления у них о внешнем виде панков, готов, байкеров и прочих. сколько раз я пытался доказать им, что далеко не все панки носят ирокез, не все байкеры - косуху и т.п. - их ничем не проймёшь. это уже на уровне импринтинга - увидел этот чувачок кекса с ирокезом, ему сказали, что это панк и впечатался образ в сознание навечно на уровне рефлексов. попробуй ему объясни, что ни Чача, ни Свин, ни Рикошет, ни Оголтелый, ни Дохлый, не говоря уж об узнаваемыми ими по многочисленных футболках Сиду Вишезу и Джонни Роттену ирокеза никогда не носили - они останутся непробиваемыми. и если их заблуждения в отношении хипстеров (у которых сама идея как раз и состоит во внешнем виде) ещё как-то можно понять, то насчёт панков, байкеров, НАСТОЯЩИХ готов (а не тех ряженых петрушек, что разгуливают по съёмкам) они должны усвоить раз и навсегда - для этих течений субкультуры внешний вид является даже не вторичным, а главное для них идея.и принадлежность индивида к какой-нибудь из этих субкультур как раз и определяется тем - придерживается ли он этой идеи или нет, исповедуает ли основополагающие принципы или нет.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Елена Вовк
Всего сообщений: 6
Профессия: Экономист
Иностранные языки: Английский
Рост: 166
Размер одежды: 42
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 926 693 87 69
Email: mydearmarc212@mail.ru

Сообщение Елена Вовк »

Роман Пашуев , Вы же сами вчера писали в своем комментарии , что не нравится как на съемочной площадке грубят девушкам , а сами , отвечая даме с телефона), нахамили !!!
И это после того , как уже всем счастья пожелали((
Самый ожидаемый комментарий был, конечно, от Олега. За что ему спасибо !!))
Елена.
Назаров Сергей-2

По поводу невежд.
Это по вашему не оскорбление...
А то что юрист,так у нас пол форума юристы...
Устали уже по судам бегать и по искам отвечать
Aseeva Svetlana
Всего сообщений: 22
Профессия: менеджер по работе с клиентами
Иностранные языки: английский, итальянский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 164
Размер одежды: 42
Свободное время: ежедневно с 08:00 до 23:00
Телефон: +7 905 513 99 51
Email: asya-svetlana@yandex.ru

Сообщение Aseeva Svetlana »

Пашуев Роман: АМС была большая, и вот нас начали уже на месте отбирать!!!!
Роман, извините, но не могу удержаться от комментария! На съемочной площадке (сериал/полный метр) АМС не отбирают - вы же не на хлопушки пришли!!!!!!
Пашуев Роман:Так, там что ? вещей не нашлось у гримеров ??? всю АМС переодели, а на нас не хватило ? брак ?
Роман, вы же сами сказали, что людей было очень много (я в курсе, что группа была около 100 человек) - ДА, НА ВСЕХ НЕ ХВАТАЕТ,..если б людей было человек 5-25 это одно, а то 100.... + Вас же заранее бригадир оповещает о допустимых цветах в одежде, стиле одежды, сезоне, количестве необходимых для съемки вариантов...ТАК ЗАЧЕМ ИДТИ НА ПРОЕКТ, ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПОДХОДЯЩЕЙ ОДЕЖДЫ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СООТВЕТСТВУЕТЕ ТИПАЖУ???!!!
ЗАНИМАЕТЕ ЧЬЕ-ТО ЧУЖОЕ МЕСТО (например, мое)!!!!!! :unknown:
---------------------------------
Пашуев Роман:Какая то озлобленные, "сьемочная группа" , грубят девушкам !
.....

После Вашего сообщения я сегодня, 07.06.2014 побывала на съемке т/с "Физрук". Так вот могу сказать, что ВЫ наговариваете - все там отлично, никто не грубил ни одному АМС, все вежливо, культурно, предоставили место для отдыха, ни одного человека домой не отправили, одежду всю "одобрили", чай, кофе был на площадке и даже обедом накормили полноценным всю нашу не маленькую группу :-)
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Aseeva Svetlana:После Вашего сообщения я сегодня, 07.06.2014 побывала на съемке т/с "Физрук". Так вот могу сказать, что ВЫ наговариваете - все там отлично, никто не грубил ни одному АМС, все вежливо, культурно, предоставили место для отдыха, ни одного человека домой не отправили, одежду всю "одобрили", чай, кофе был на площадке и даже обедом накормили полноценным всю нашу не маленькую группу
Подтверждаю 8-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»