Дмитрий Ворошилов, heffer и другиеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Re: Черные Метки (мнения)

Сообщение Promocat »

Ворошилов Дмитрий:а вы для нее-какой то мужик, у которого голос, как у извращенца
Илона женщина!Я полагаю извиниться надо...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

олег ермолов:А некоторые в " между нами " с Носиком попадали чайку попить. А я не разу не был. Не подходил видимо? Помню тот проект по рассказам коллег!!! Все описывали положительно!!
реж сам отбирал, я только фотки отправляла...Он требовал по 4-5 фото на каждую позицию. Вот такой отбор был.
Автор темы
Ворошилов Дмитрий
Всего сообщений: 28
Рост: 180
Размер одежды: 50
Телефон: +79260690068

Сообщение Ворошилов Дмитрий »

Юлия .:Дмитрий Ворошилов, смотрю, Вы так любите считать чужие деньги.
Как только у нас ссср развалился, сразу начали снимать говно, потому что начали нанимать актеров одинакового типажа, но по-дешевле. Я видел как моделей набирали на выставку, сначала была хорошая зарплата, пришли на работу пару девушек, потом пришла девушка с ценником поменьше, она нашла объявление, потом еще одна и "дорогих" сливают.

давайте устроим опрос на сайте, спросим сколько зарабатывают амс, которые постоянно снимаються,
и выясним насколько киргизкая уборщица зарабатывает больше. И почему же чужие деньги, это деньги амс, у бригадира должна быть зп,зачем он смотрит, где бы еще срезать
если режиссер хочет снять хороший фильм, а ему дают актеров, которые соглашаються на меньший ценник, а не которые офигенно выглядят и хорошо играют?
Последний раз редактировалось Ворошилов Дмитрий 09 июн 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
8 926 069 00 68 Мегафон
8 968 466 71 41 Билайн(дополнительный)
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Ворошилов Дмитрий:сколько зарабатывают амс, которые постоянно снимаються,и выясним насколько киргизкая уборщица зарабатывает больше
Так кто Вас заставляет сниматься?Идите на постоянную работу и будете зарабатывать больше чем "киргизкая уборщица".
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

Ворошилов Дмитрий:и выясним насколько киргизкая уборщица зарабатывает больше.
:facepalm:
наверное повторю... в миллионный раз... что Вам мешает, устроиться на нормальную работу, с постоянным графиком, а может и даже обедом...?!
а по выходным, если зов сердца... хотя это не к Вам, сниматься в кино?
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ворошилов Дмитрий:давайте устроим опрос на сайте, спросим сколько зарабатывают амс, которые постоянно снимаються,
и выясним насколько киргизкая уборщица зарабатывает больше. И почему же чужие деньги, это деньги амс, у бригадира должен быть определенный процент. но не 2\3и зарплаты, если режиссер хочет снять хороший фильм, а ему дают актеров, которые соглашаються на меньший ценник, а не которые офигенно играют?
Так идите в уборщики, раз Вы считаете, что такой заработок оценивается дороже и это легче - что мешает? И доказательства, пожалуйста, что бригадиры забирают 2/3. Как же Вам тяжело, наверное - приходить на съёмки и тихо ненавидеть бригадиров, потому что мысленно Вы уже пересчитали их деньги и твёрдо решили, что Вас кто-то "обворовал". Но всё равно записываетесь и идёте. А вот возьмите и перестаньте работать - всем начальникам назло! Потом расскажете, как после этого прекрасно зажили - гордый, независимый и безработный. :D
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Tasha_A:Ничего не бред, была такая съемка в массовке года два назад - это передача "Между нами, девочками".
И я бывал. Подтверждаю. Пил чай, копался в ноуте.
олег ермолов:Помню тот проект по рассказам коллег!!! Все описывали положительно!!
Был там небольшой отрицательный момент - если не попадал в кадр по каки-то причинам, то не оплачивали.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Автор темы
Ворошилов Дмитрий
Всего сообщений: 28
Телефон: +79260690068

Сообщение Ворошилов Дмитрий »

Дядя Федор:наверное повторю... в миллионный раз... что Вам мешает, устроиться на нормальную работу, с постоянным графиком, а может и даже обедом...?!
а по выходным, если зов сердца... хотя это не к Вам, сниматься в кино?
тоже самое, что сказать, что зачем жить в России, когда можно жить во Франции, а контроль увеличить от спонсора до исполнителей не судьба, так, чтобы все получали норм и фильм получился норм?, а потом еще и заработотают спонсоры от проката хорошего фильма, больше,намного чем вложили
8 926 069 00 68 Мегафон
8 968 466 71 41 Билайн(дополнительный)
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

JackRassell:если не попадал в кадр по каки-то причинам,
если режу не понравилась одежда или сам ...не такой, как на фото...
А одну женщину не стал снимать из-за того, что она была хмурая...Он стал с ней разговаривать..а потом отправил домой...так и сказал.."что от нее весь чай прокиснет..как ее сажать в кадр?"
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Ворошилов Дмитрий:Я видел как моделей набирали на выставку, сначала была хорошая зарплата, пришли на работу пару девушек, потом пришла девушка с ценником поменьше, она нашла объявление, потом еще одна и "дорогих" сливают.
С вами надо в вашей же манере общаться, так что отвечаю на сообщение:
Да нееее, бред, вы врете....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»