Амс, которые ищут заменуРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Re: Амс, которые ищут замену

Сообщение katrin5555555 »

тв акт:ребят!по-моему здесь всё просто:нужна работа-ты звонку будешь рад и в4:15! не нужна-выключай телефона о чом дэло
Действительно. Кстати, в 3 часа ночи и бригадир позвонить может, если ситуация форс-мажорная, а не только АМС, ищущий себе замену. Можно иметь не один, а два или несколько номеров телефона. Один из них использовать как рабочий и оставлять на форуме, на ночь выключать, если не планируете искать себе подработку. Вот и всего-то, что ж тут сложного?
А то, что незнакомая девушка позвонила, то это объясняется просто... Ведь существует же негласное братство АМС... Многие друг друга подменяют, записывают на съемки, одалживают друг другу реквизит или костюмы... Это же естественно! Поэтому и звонят порой незнакомым людям из массовки, считая их своими коллегами, если не сказать, братьями и сестрами... Когда ходишь на одни и те же съемки, сидишь с людьми на одной скамейке, ешь супчик из одной термо-сумки, то складываются вполне приятельские, почти что родственные отношения... Так что наоборот же хорошо, что девушка с доверием обратилась к Вам... Надеялась на Вас, на Вашу отзывчивость и готовность проявить коллегиальные, товарищеские чувства...
А как реагировать на подобные звонки - дело каждого человека... Дело выбора...
Хотя телефончик на ночь можно и отключить... ;)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pEm0Eha4wyk[/youtube]
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Реклама
Автор темы
Светлана meg100
Всего сообщений: 39

Сообщение Светлана meg100 »

костюмер:Ничего страшного что предложили работу ночью,многие за радость посчитали бы подзаработать лишнюю денежку!
Ну значит я не многие.
Позвонила девушка, которая искала себе замену!!! Это не бригадир звонил. И предложила съёмку на проекте Назаровы. Я никогда не читаю объявление через слово и если написано, что требуются амс с натуральным цветом волос, я туда и не записываюсь, потому что крашенная блондинка. А на проект Назаровы нужны натурэль. И если бы я согласилась на эту съёмку, то меня бы просто развернули и отправили домой.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

katrin5555555, вот не люблю тебя, но сказала хорошо
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Алес:Вообщето у бригадира работа такая, он ее сам выбрал,
работа - в рабочее время...Не находите?
Елена2014
Всего сообщений: 25

Сообщение Елена2014 »

Мне 22 августа в 2.23 ночи с этого же номера +7 985 269 69 38 звонила Александра с аналогичным предложением-сняться в "Назаровы". Предлагаю вместе вычислить эту Александру и принять меры
TVactor

Сообщение TVactor »

Елена2014: Предлагаю вместе вычислить эту Александру и принять меры
timfeevas Может быть, Александра сюда нам что-нибудь напишет?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Прошу прощения, я в курсе ситуации, присутствовал рядом. Набор вел Иван Монахов, у них был недобор, за счет некоторых сорвавшихся, кстати. Александра помогала звонить.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Елена2014

Сообщение Елена2014 »

Я могу понять, если актеры оставляли заявки и им звонят поздно, всякое бывает. НО когда НЕ оставлял заявку по объявлению. Приглашен на 8.00 утра в Тьмуторокань с условием "хорошо выглядеть, приличная одежда с макияжем и прической". Ты с прошлой съемки лег в 12 ночи, встать надо как минимум в 5 утра (с учетом условий и дороги). А тебя будят в 2.30 ночи, всех домашних переполошили. Как-то не очень хорошо получается. Отключать телефон не есть правильное решение, звонки ведь не только от бригадиров поступают. Бригадиры сами ЗА ТО, чтобы работать в рабочее время, может тогда будем уважать друг друга? Те, кто оставляет заявки будут рады приглашению и в 2 ночи, а те, кто не оставлял, зачем им-то звонить?
TVactor

Сообщение TVactor »

В общем...буря в стакане...Ну позвонили и позвонили...так не каждую же ночь звонят и будят...
Переверните ситуацию...Ни копейки денег и никуда не смогли записАться...Ночью звонят и приглашают с утра на съемку...Были бы рады...
Дело не в ситуации, а в отношении к ней.

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
То же самое касается, в общем-то, и бригадиров. Ночью приходит смс-ка...3 актера не приедут...
Заснул в горе)))...Утром надо замену искать...
А тут звонок ...разбудили...готовы с утра приехать...И как-раз 3 человека...Вот она - радость-то какая... :D
Дело в обстоятельствах :D
Елена2014

Сообщение Елена2014 »

Как на "клевые" съемки, так из своей базы вызваниваете, а как аврал- даже тем, кто не записался на проект по ночам звоните.
Почему же своим по ночам не позвонить? Не разрешают небось))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»