все не первый день на площадке, и наверняка знают что делают, когда записываются на съемки. А про уважение вы лучше скажите бригадиру проектаолег ермолов:Послушайте совет , никогда не планируйте на один день две съемки . Все может поменяться и Вас не отпустят как планировали Вы сами , и подведете еще одного бригадира .. Всех денег не заработаешь, а вот мнение о себе испортишь .. Дайте возможность заработать и другим .... Съемки процесс не предсказуем ... Уважайте друг друга ....
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
вы сначала узнайте, в чем проблема, а потом советы давайте. спросите у людей, которых она расчитывала, как это происходило. я там сама не присутствовала, тк мне посчастливилось уйти раньше, чем большинство, но слышала, что это был полный беспредел.ivan.loginoff:сегодня на проекте аналогичная ситуёвина. Вопрос. бригадиры здесь причём? если денежку выдают крупным планом..
решается проблема не наездами, а приходом к общему знаменателю
мне кажется или тут все защищают бригадира?
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
да ладно?! что ж мы как идиоты тогда, когда пишут ПОЛСМЕНЫ не расчитываем на целую?ivan.loginoff:отпустить вас должны были в 22.30 (не один миллион раз писалось - смена 12 часов)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
я извиняюсь, а вы читали все, что написал молодой человек? или решили вырвать из текста несколько словосочетаний и прокомментировать их? мой вам совет - прочтите все, что он написал внимательно, и сами ответите на свой вопрос. Я конечно понимаю, что нужно перед молодежью поумничать, но сейчас это уже похоже на цирк)ivan.loginoff:Руслан2412 писал(а):
мы "не правильно" бегали переснималось много дублей
кто мешал бегать правильно?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
да, и еще раз, сообщением выше я написала КТО был бригадиром, и что это была за тема...ivan.loginoff:И еще раз
Олегъ писал(а):
А кто приглашал то, кто бригадиром был?