Реклама "М Видео" 14.09.2014Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Mary_L_A
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
Профессия: дизайнер
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 44
Email: malina.19@mail.ru
 Re: Реклама "М Видео" 14.09.2014

Сообщение Mary_L_A »

олег ермолов:Послушайте совет , никогда не планируйте на один день две съемки . Все может поменяться и Вас не отпустят как планировали Вы сами , и подведете еще одного бригадира .. Всех денег не заработаешь, а вот мнение о себе испортишь .. Дайте возможность заработать и другим .... Съемки процесс не предсказуем ... Уважайте друг друга ....
все не первый день на площадке, и наверняка знают что делают, когда записываются на съемки. А про уважение вы лучше скажите бригадиру проекта

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ivan.loginoff:сегодня на проекте аналогичная ситуёвина. Вопрос. бригадиры здесь причём? если денежку выдают крупным планом..
решается проблема не наездами, а приходом к общему знаменателю
вы сначала узнайте, в чем проблема, а потом советы давайте. спросите у людей, которых она расчитывала, как это происходило. я там сама не присутствовала, тк мне посчастливилось уйти раньше, чем большинство, но слышала, что это был полный беспредел.

мне кажется или тут все защищают бригадира?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ivan.loginoff:отпустить вас должны были в 22.30 (не один миллион раз писалось - смена 12 часов)
да ладно?! что ж мы как идиоты тогда, когда пишут ПОЛСМЕНЫ не расчитываем на целую?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ivan.loginoff:Руслан2412 писал(а):
мы "не правильно" бегали переснималось много дублей

кто мешал бегать правильно?
я извиняюсь, а вы читали все, что написал молодой человек? или решили вырвать из текста несколько словосочетаний и прокомментировать их? мой вам совет - прочтите все, что он написал внимательно, и сами ответите на свой вопрос. Я конечно понимаю, что нужно перед молодежью поумничать, но сейчас это уже похоже на цирк)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ivan.loginoff:И еще раз
Олегъ писал(а):
А кто приглашал то, кто бригадиром был?
да, и еще раз, сообщением выше я написала КТО был бригадиром, и что это была за тема...
Do Or Die
Реклама
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Вот именно , что " наверняка" знают , на авось , и не первый день , а скорее всего второй день на съемке , чтобы по записавшись везде качать потом права и " выкручивать" руки .. Да я посочувствовать бригадиру Анжеле Егоровой хочу , ох и достались ей " марафонцы ", везде успеть хотят ... :facepalm:
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Mary_L_A

Сообщение Mary_L_A »

олег ермолов:Вот именно , что " наверняка" знают , на авось , и не первый день , а скорее всего второй день на съемке , чтобы по записавшись везде качать потом права и " выкручивать" руки .. Да я посочувствовать бригадиру Анжеле Егоровой хочу , ох и достались ей " марафонцы ", везде успеть хотят ...
понятно все с вами :good:
Do Or Die
narayana
Всего сообщений: 1721
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Меня пригласил Гена Пирогов. Фамилия такая вкусная сразу думаешь -будут пироги с вишней ,малиной ,курагой и т. д. Я по телефону сказала что я с ребенком.Он сказал недолго до 17ч. Но учитывая поздний звонок в 23ч-чувствую надо человеку.Или хочет рискнуть-ведь дети это красивые дополнительные звуки :D . Как я поняла он пропустил мимо ушей- что мы вдвоем. Началось все хорошо но часа через 2-3 заморосил дождик а потом еще сильней и мы уж никак не могли ставить опыты над здоровьем и пошли в магазин. Хорошо что Анжела проявила сострадание и позволила нам остаться в помещении. Закончили мы поздно, кажется ближе к 21 я уже ждала троллейбус домой.Но физически не пострадали потому как у нас супертеплое одеяло было , просто дома нам никак-гидра там у нас сидит.Поэтому воспользовались возможностью выбраться хоть раз в месяц.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Согласен, если написано полсмены, или 2 сцены, то ссылаться потом на 12 часов - по крайней мере странно.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

Время деньги 8-)
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Mary_L_A

Сообщение Mary_L_A »

narayana:Хорошо что Анжела проявила сострадание и позволила нам остаться в помещении.
если с ребенком, то да, я все понимаю, но остальные 20 человек стоявшие тоже в магазине, пока остальные бегали под дождем, врядли тоже были с детьми...
Do Or Die
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

ivan.loginoff Вы вроде взрослый человек,а пишите такую чепуху по поводу времени...Если вы не уважаете себя и не цените свое время то не нужно навязывать свои 12 часов остальным...хочется вам работать по 12 часов работайте бог в помощь!
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

TVactor:реверансы ваши в сторону бригадиров?
Илона, никак нет. Просто я никогда не верю написанному. Смена 12 часов и все. От этого и пляшем. Отпустили раньше - отлично.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
Шкред Виталик:хочется вам работать по 12 часов работайте бог в помощь!
не ходите больше на массовки, уважайте себя
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

ivan.loginoff:Илона, никак нет. Просто я никогда не верю написанному. Смена 12 часов и все. От этого и пляшем. Отпустили раньше - отлично.
А меня это напрягает...Если полдня...значит я еще успею какие-то свои дела сделать ...Иначе...лучше на съемку не запишусь...Желающих-то полно.
И, как бригадир, пишу "полдня", зная, что съемка 3-4 часа...но мало ли что...
Если мне говорят, что полдня...Я пишу..."полная смена, но возможно... закончим раньше".
И вообще..всегда 1-2 часа прибавляю к заявленному заказчиком времени...

А кто-то ...пытается убавить...Лишь бы набрать актеров...Поэтому всегда будут недовольные..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»