Бригадир Pantilimon - липовый номер телефона ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 36
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Начальный английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Много свободного времени
- Email: mjaplina@rambler.ru
Бригадир Pantilimon - липовый номер телефона
Только что мне был звонок с номера, молодой человек суетливо заговорил "алё, это со съемки, ну вы где?" я стала судорожно вспоминать, что сегодня у меня съемок нет, потом вроде оказалось ему нужна была какая-то Алёна.. А потом погуглив номер, я увидела множество ссылок на сообщения, что это мошенник
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Бригадир Pantilimon - липовый номер телефона
В данный момент, пишет мне В контакте - требует удалить эту тему. Утверждает, что всё написанное здесь - ложь. Разбанила его - надеюсь, что Андрей всё сам здесь пояснит, вместо того, чтобы искать виноватых, в лице администрации сайта.