Светлана и Максим ниссан бригадиры хоть куда ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 3
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Светлана и Максим ниссан бригадиры хоть куда
В этом году несколько раз записывался на проект "ГОЛОС" через НИСАН, в итоге не было ни одного раза, что бы удалось попасть в студию честно, с помощью записи и бригадиров. Два с лишним раза подряд Светлана радостно объявляла тех, кто остался за бортом.
В итоге пришлось не рисковать, не ждать, а пройти на проект вместе с одной из групп поддержки. При этом, в отношении проекта "ГОЛОС", мне абсолютно не важна оплата, мне просто хочется послушать живую музыку, послушать выступления и репетиции талантливых молодых ребят.
Не буду зарекаться от того, буду записываться через Нисан или Светлану или нет, но хотелось бы видеть ответственную работу бригадиров, а не предложения сходить на съемки других проектов, для того, что бы получить гарантийный талон. А если мне важно попасть на съемки определенной команды?
Светлана, Нисан. Есть конкретное предложение именно для проекта "ГОЛОС". Проект оказался популярным, людей приходит много. Наверняка, для человек 20-25 из массовки не важна оплата, они ее и не ждут, так почему бы не дать возможность тем, кто готовы бесплатно сниматься, пройти в студию в первую очередь?
В итоге пришлось не рисковать, не ждать, а пройти на проект вместе с одной из групп поддержки. При этом, в отношении проекта "ГОЛОС", мне абсолютно не важна оплата, мне просто хочется послушать живую музыку, послушать выступления и репетиции талантливых молодых ребят.
Не буду зарекаться от того, буду записываться через Нисан или Светлану или нет, но хотелось бы видеть ответственную работу бригадиров, а не предложения сходить на съемки других проектов, для того, что бы получить гарантийный талон. А если мне важно попасть на съемки определенной команды?
Светлана, Нисан. Есть конкретное предложение именно для проекта "ГОЛОС". Проект оказался популярным, людей приходит много. Наверняка, для человек 20-25 из массовки не важна оплата, они ее и не ждут, так почему бы не дать возможность тем, кто готовы бесплатно сниматься, пройти в студию в первую очередь?
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Круто,чё!А деньги за бесплатников можно попилить потом............Светлана, Нисан. Есть конкретное предложение именно для проекта "ГОЛОС". Проект оказался популярным, людей приходит много. Наверняка, для человек 20-25 из массовки не важна оплата, они ее и не ждут, так почему бы не дать возможность тем, кто готовы бесплатно сниматься, пройти в студию в первую очередь?

С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Всего сообщений: 3
- Размер одежды: 0
Да пусть пропивают! Ради 500 рублей стоять и думать, попадешь или не попадешь? В этом шоу не жалкие 500 рублей нужны многим, а возможность пообщаться между собой, поклонникам Артистов познакомиться друг с другом. Должно быть не управляемое стадо которое хлопает по приказу модераторов, а реальные поклонники, группы поддержки, тогда будет другая энергетика даже в телеэфире.
Armristar:Светлана, Нисан. Есть конкретное предложение именно для проекта "ГОЛОС". Проект оказался популярным, людей приходит много. Наверняка, для человек 20-25 из массовки не важна оплата, они ее и не ждут, так почему бы не дать возможность тем, кто готовы бесплатно сниматься, пройти в студию в первую очередь?
Да пусть пропивают! Ради 500 рублей стоять и думать, попадешь или не попадешь? В этом шоу не жалкие 500 рублей нужны многим, а возможность пообщаться между собой, поклонникам Артистов познакомиться друг с другом. Должно быть не управляемое стадо которое хлопает по приказу модераторов, а реальные поклонники, группы поддержки, тогда будет другая энергетика даже в телеэфире.
-
- Всего сообщений: 407
- Образование: неоконченное высшее
- Телефон: +7925 002 40 18
- Email: 89267686806@mail.ru
А опыт сильная вешь.
За бесплатников никто платить не будет, учитываются не те что пришли, а те что получили деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И хватит флудить в теме.
Опыт показывает что нет нужной энергетики.dmitriyplatunov:другая энергетика даже в телеэфире.
А опыт сильная вешь.
За бесплатников никто платить не будет, учитываются не те что пришли, а те что получили деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И хватит флудить в теме.
Прошу, вдуматься в каждое слово, в нем есть смысл.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
Я не зря здесь кнопки нажимаю.
Хотите чтоб люди были порядочными, начните с себя.
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
встречное предложение. коль уж Вам так важно попасть на этот проект, то надо не отказываться от оплаты, а банально сразу самим предлагать по рублю бригадирам за возможность проникнуть в студиюdmitriyplatunov:Есть конкретное предложение именно для проекта "ГОЛОС". Проект оказался популярным, людей приходит много. Наверняка, для человек 20-25 из массовки не важна оплата, они ее и не ждут, так почему бы не дать возможность тем, кто готовы бесплатно сниматься, пройти в студию в первую очередь?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 1
- Профессия: аналитик
- Семейное положение: состою в браке
Пример "хорошей" работы Nisan и доказательство правдивости утверждения Nisan (выше в данном обсуждении):
По гарантийному всегда проходят. При условии что не опоэдали.
Итак, сегодня, по съемке: "16 декабря, "Модный приговор" 650 р. к 9:30" было следующее:
В объявлении было четко указано: Возраст 16-55 лет.
мне гораздо меньше, номер по записи в форуме от Nissan я получила.
Что было при встрече 9:30 с Nisan: народ вывели из метро на улицу, отобрали молодежь (были ли они предварительно записаны или нет - непонятно), остальных отправили домой, несмотря на то, что у этих людей есть гарантийные номера по записи.
Некоторые из отправленных домой стали чуть ли не умолять взять их на съемку (это при условии, что люди были предварительно записаны). Им снисходительно так и свысока было предложено пойти на запись, но бесплатно. Картина не из приятных.
Складывается стойкое ощущение, что бриагадир специально создает такую ситуацию: провоцирует немолодых людей пойти на съемку задаром, имея с этого неплохой навар.
Мне интересно, такой беспредел вообще позволителен? Кто-то контроллирует деятельность бригадиров? Люди готовятся, едут из дальних концов Москвы и МО, тратят собственные деньги на поездку ради чего, чтобы почуствовать унижение, мол нам не подходите по возрасту? Зачем тогда указывать в объявлении возрастной ценз до 55 лет? Хотя итак уже ясно, что это делается специально и с определенной целью.
Это неуважение и наплевательское отношение к людям. Я уже от многих зрителей слышала, что Nisan надо обходить стороной, пожалела, что связалась с этим бригадиром.
По гарантийному всегда проходят. При условии что не опоэдали.
Итак, сегодня, по съемке: "16 декабря, "Модный приговор" 650 р. к 9:30" было следующее:
В объявлении было четко указано: Возраст 16-55 лет.
мне гораздо меньше, номер по записи в форуме от Nissan я получила.
Что было при встрече 9:30 с Nisan: народ вывели из метро на улицу, отобрали молодежь (были ли они предварительно записаны или нет - непонятно), остальных отправили домой, несмотря на то, что у этих людей есть гарантийные номера по записи.
Некоторые из отправленных домой стали чуть ли не умолять взять их на съемку (это при условии, что люди были предварительно записаны). Им снисходительно так и свысока было предложено пойти на запись, но бесплатно. Картина не из приятных.
Складывается стойкое ощущение, что бриагадир специально создает такую ситуацию: провоцирует немолодых людей пойти на съемку задаром, имея с этого неплохой навар.
Мне интересно, такой беспредел вообще позволителен? Кто-то контроллирует деятельность бригадиров? Люди готовятся, едут из дальних концов Москвы и МО, тратят собственные деньги на поездку ради чего, чтобы почуствовать унижение, мол нам не подходите по возрасту? Зачем тогда указывать в объявлении возрастной ценз до 55 лет? Хотя итак уже ясно, что это делается специально и с определенной целью.
Это неуважение и наплевательское отношение к людям. Я уже от многих зрителей слышала, что Nisan надо обходить стороной, пожалела, что связалась с этим бригадиром.
-
Автор темыTily30
- Всего сообщений: 13
- Профессия: реклама, pr
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 40
- Свободное время: выходные, вечера
- Телефон: 89164803938
- Email: tily2011@yandex.ru
Так это они завсегда пожалуйста, когда приходишь на проект чтобы получить деньги (в частности так было с голосом) они срадостью приглашают тех, кто хочет просто бесплатно поглазеть, в прошлый раз их отправили стоять в яме в которой было по щиколотку воды, народ фанател от туда. Им бросили под ноги какой-то фанеры, так они и стояли кучу часов. Либо они предлагают вам купить билеты.
Только в этой теме речь не о Нисане, а о Светлане и Максиме, которые подписывают свои таблички еще и Нисаном.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
А зачем им предлагать по рублю, они же работают бригадирами, они обязаны платить деньги массовке, а они никому не платят, вопрос, где оседают эти деньги? Так еще в придачу к этому Светлана с Максимом активно впаривают билеты на Голос. А тех кто не согласился бесплатно постоять в воде или купить билеты, после 3 часов стоянки на адском морозе в очереди, просто разворачивают домой, если сначала они придумывают отмазы, что мол вы не так одеты (они же как рентген просвечивают одежду и знают, что у меня там под курткой одето))))), а потом они забили на эту тему и просто без объяснений всех обмороженных отправляют домой. Вместо того, чтобы отправить людей хотябы от метро, нет надо поиздеваться, всех записать, потом отвести к черту на куличики, потом чтобы мы все себе отморозили нафиг и уж потом вас благополучно отправляют нах.р домой. С криками а-ну валите отседова, на Вас мест них...ра не предусмотрено.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
lada01-10@mail.ru
Вы сравнили Пардон "жопу с пальцем" Шансон и Голос, да на Шансон никакая молодежь не пойдет задаром, а на Голос мечтает попасть огромное количество людей. А они берут пару ярких блондиночек высоченных для кадра, а остальных отправляют домой.
в киношной жизни такого нет, это реалии именно передачной жизни.
слава Богу теперь я стою за плейбеком и могу сходить на голос, когда захочу.
Только в этой теме речь не о Нисане, а о Светлане и Максиме, которые подписывают свои таблички еще и Нисаном.
Добавлено спустя 14 минут 56 секунд:
А зачем им предлагать по рублю, они же работают бригадирами, они обязаны платить деньги массовке, а они никому не платят, вопрос, где оседают эти деньги? Так еще в придачу к этому Светлана с Максимом активно впаривают билеты на Голос. А тех кто не согласился бесплатно постоять в воде или купить билеты, после 3 часов стоянки на адском морозе в очереди, просто разворачивают домой, если сначала они придумывают отмазы, что мол вы не так одеты (они же как рентген просвечивают одежду и знают, что у меня там под курткой одето))))), а потом они забили на эту тему и просто без объяснений всех обмороженных отправляют домой. Вместо того, чтобы отправить людей хотябы от метро, нет надо поиздеваться, всех записать, потом отвести к черту на куличики, потом чтобы мы все себе отморозили нафиг и уж потом вас благополучно отправляют нах.р домой. С криками а-ну валите отседова, на Вас мест них...ра не предусмотрено.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды:
lada01-10@mail.ru
Вы сравнили Пардон "жопу с пальцем" Шансон и Голос, да на Шансон никакая молодежь не пойдет задаром, а на Голос мечтает попасть огромное количество людей. А они берут пару ярких блондиночек высоченных для кадра, а остальных отправляют домой.
в киношной жизни такого нет, это реалии именно передачной жизни.
слава Богу теперь я стою за плейбеком и могу сходить на голос, когда захочу.
-
- Всего сообщений: 21391
Меня с собой возьмитеTily30:могу сходить на голос, когда захочу.

-
Автор темыTily30
- Всего сообщений: 13
- Профессия: реклама, pr
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 170
- Размер одежды: 40
- Свободное время: выходные, вечера
- Телефон: 89164803938
- Email: tily2011@yandex.ru
TVactor
С удовольствием, да только с этой проклятой работой времени вообще нет, я бы с радостью сходила, особенно на детский))))
С удовольствием, да только с этой проклятой работой времени вообще нет, я бы с радостью сходила, особенно на детский))))
-
- Всего сообщений: 21391
аналогично. Но..спасибоTily30: да только с этой проклятой работой времени вообще нет,