С этим соглашусь, безусловно. Если человек прожил свою жизнь, длинную или короткую, не важно и не понял, что бесплатный или "халявный" сыр бывает только в "лохоловке", то здесь уж ничего не поделать. И не жалко таких ни сколечко. Кстати "халява" - это у маляров такая большущая кисть, которой стену можно в три мазка покрасить))laman:если человек лох изначально
Осторожно! Развод! ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Осторожно! Развод!
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Без лоха и жизнь плоха
... Так ... Пока живут на свете дураки ....А с другой стороны жалко по человечески людей .....

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 12 янв 2015, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
олег ермолов:А с другой стороны жалко по человечески людей
Тебя много жалели? Задумайся.. Прошу прощения за флуд.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ:И не жалко таких ни сколечко.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Так вот люди и готовы платить! Это же не халява отдать 7000 за портфолио или какая то мистическая карточка-пропуск на съёмки. Особенно, если это новички! Для них, особенно приезжих, это кажется нормально. Дорого, конечно, но что не сделаешь ради славы. Искусство требует жертв, как и красота. Вот женщины и девушки в основном и ведутся на это. Для них как раз это НЕ халява!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: и не понял, что бесплатный или "халявный" сыр бывает только в "лохоловке", то здесь уж ничего не поделать.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
- Всего сообщений: 360
- Профессия: автодоктор
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 48
- Свободное время: по договорённости
- Телефон: +7 916 522 6059
- Email: kiryanich@yandex.ru
- Контактная информация:
Автору спасибо за предупреждение, но:
Эта тема лишний раз доказывает, что все эти предупреждения никому не нужны. Никто ничего не читает, в том числе и автор!
Прошлой весной уже писали про ЭТОТ развод. Пришедшее письмо там тоже копипастили. Оно один в один. На днях эта тема поднималась. Хорошо запомнил, т.к. сам в той теме акцентировал внимание на строчку "кем выдан".
Вывод: всем по....не интересно читать всякие там глупости. Дальше ветки "фотокастинг..." никто не листает. Сумму увидели и вперёд. Это только на нашем форуме. Уверен, на сайтах с предложениями о такаой вот подработке отзывы тоже не читают, зачем? А таких сайтов миллионы.
Правда и лохов у нас знааачительно больше...
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=133&t=161553
Эта тема лишний раз доказывает, что все эти предупреждения никому не нужны. Никто ничего не читает, в том числе и автор!
Прошлой весной уже писали про ЭТОТ развод. Пришедшее письмо там тоже копипастили. Оно один в один. На днях эта тема поднималась. Хорошо запомнил, т.к. сам в той теме акцентировал внимание на строчку "кем выдан".
Вывод: всем по....не интересно читать всякие там глупости. Дальше ветки "фотокастинг..." никто не листает. Сумму увидели и вперёд. Это только на нашем форуме. Уверен, на сайтах с предложениями о такаой вот подработке отзывы тоже не читают, зачем? А таких сайтов миллионы.
Правда и лохов у нас знааачительно больше...
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=133&t=161553
Gott mit uns!!!
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
могли бы уже догадаться, что за 7 рублей можно купить только место в очереди в америкосское посольство. а слава и место на Кино-Олимпе стоят гораздо дороже, и - не обязательно даже это выражается в денежном эквиваленте.viktoria2410:отдать 7000 за портфолио или какая то мистическая карточка-пропуск на съёмки. Особенно, если это новички! Для них, особенно приезжих, это кажется нормально. Дорого, конечно, но что не сделаешь ради славы. Искусство требует жертв, как и красота. Вот женщины и девушки в основном и ведутся на это. Для них как раз это НЕ халява!
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
Для тех, кто еще сомневается:
Вот тут: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 введите номер и серию паспорта, присылаемые вам, и убедитесь, что даже паспорта такого не существует. Мне пришло письмо с серией 5210 и номером 905478.
Думаю, они изменят свои данные, т. к. я им написала, что обращусь в полицию. В любом случае, если письма будут продолжать приходить, то с текстом наподобие этого.
Вот тут: http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 введите номер и серию паспорта, присылаемые вам, и убедитесь, что даже паспорта такого не существует. Мне пришло письмо с серией 5210 и номером 905478.
Думаю, они изменят свои данные, т. к. я им написала, что обращусь в полицию. В любом случае, если письма будут продолжать приходить, то с текстом наподобие этого.
-
- Всего сообщений: 545
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
а я вот что нашла на это "1.05-14.05 Т/с "Закон каменных джунглей" Девушки,оплата 2000"
https://vk.com/club90865091
https://vk.com/club90865091
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Всего сообщений: 211
- Образование: среднее
- Иностранные языки: Украинский
- Рост: 167
- Телефон: 89164301561
- Email: bella018@mail.ru
Так сейчас этот набор и у нас весит. И ведутся же.
Бейгельман Олег
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
Рост167. Р-р одежды: 52. Р-р обуви: 41. Телефон 89164301561
-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Осторожно! Развод!
Приветствую всех и хочу поделится для всеобщего внимания следующим номером +78123839397 зарегистрированном в городе Сестрорецк Ленинградской области(я думаю там скорее всего зона).Так вот почему не знаю ,но мне с этого номера звонил человек представившийся представителем управляющиего неким концертным залом в центре столицы и попросил организовать групповку в количестве 15 человек...я очень этому предложению удивился так как никогда ни бригадиром ни помошником бригадира не числился ,разве что отдельные поручения выполнял,и почему то сразу подумал что это мошенники и сразу спросил,а от меня вам я....?Только оплатите курьерскую доставку вам домой наших документов и всё-ответили они,а я я с в свою очередь сказал благодарю за улыбку и прекратил разговор)))