Татьяна и Светлана Анатольевна очень хорошие бригадиры !!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вы пытаетесь сейчас саботировать слова модератора и правила форума?Басенкова Юлия1:можно клонироваться
Басенкова Юлия1:можно клонироваться
Дядя Федор:Вы пытаетесь сейчас саботировать слова модератора и правила форума?
Клонироваться технически можно, этого никто не отрицает, до обнаружения клона с последующим вынесением предупреждения и соответствующими санкциями в соответствии с Правилами. На сайте установлена программа, которая "ловит" клоны, но не блокирует их автоматически, а лишь информирует модератеров, а там ситуации могут разнится, к примеру, если пользователь создал клон и видно, что он давно не пользовался первым аккаунтом, скорее всего он забыл пароль, санкций, за исключением блокировки старого аккаунта не последует, а если пользователь с ЧМ ежедневно создает клоны с целью обойти свой черный цвет никнейма, скорее всего мы с ним расстанемся, если не поймет, что правила нужно соблюдать.Басенкова Юлия1:не вкоем случае , делюсь личным опытом
Юлия, можно сделать клон - это не означает, что человек не будет забанен. В особенности. это касается пользователей, которые таким образом пытаются уйти от ЧМ. Клон банится, а основному профилю выносится предупреждение. Несколько клонов - бан навечно.Басенкова Юлия1: можно клонироваться , у меня полгода было два ника причем с разницей ток цифрой 1 с третьего раза аМин удалил по моей просьбе....
P.S. т.е. Вы сейчас признаётесь, что намеренно нарушали Правила форума - я правильно поняла?admin:15. Запрещено одному участнику пользоваться несколькими никнеймами.
Лично я вижу, что Басенкова Юлия1, подстрекает других пользователей нарушать правила, ссылаясь на безнаказанность. Это не так. Не смотря на нашу лояльность, в частности понимание того, что, если пользователь забыл пароль или никнейм, и вошел под другим, то мы не применяем к нему санкции, действуя не по букве, а по духу Правил. Но вспомните афоризм - Закон суров, но это Закон. В любом случае, создание нескольких аккаунтов - это нарушение.Юлия .:P.S. т.е. Вы сейчас признаётесь, что намеренно нарушали Правила форума - я правильно поняла?
maleficent, вот блин, читаю и умиляюсь! Не, в натуре! Какие покладистые, спокойные, неприхотливые АМСы-передачники! Что бы попасть на съёмку, процентов так на 70, надо всего то: приехать на час раньше и занять очередь в первых рядах! Делов то?maleficent:Что касается записи через Светлану Анатольевну, то попасть на передачу больше шансов, если стоять в начале очереди. Соответственно, надо приезжать хотя бы за 1 час до назначанного времени встречи. Потом конечно будет дополнительный "кастинг", но если вы стоите в первых рядах и одеты подобающим образом, скорее всего вас возьмут
ПС То же самое касается и записи через Наталью Михайловну - правда, там другое правило, надо прихать часа за полтора), чтобы быть хотя бы четвертым в очереди.
У Светланы Евгеньевны вроде бы похожие критерии, но она немножечко пожестче подходит к выбору зрителей).