Когда ботов начнут банить?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Когда ботов начнут банить?

Сообщение Елена 2307 »

bliss100: Возможно, они не знают, что своё сообщение можно просто удалить: внизу под ним нажать на восклицательный знак и коротко отписать модератору просьбу удалить данное сообщение. Только и всего.
Это Вы так придумали делать или где-то написано, что так можно? Мне эта информация очень необходима для себя лично.
Реклама
Алекс1982
Всего сообщений: 163
Образование: высшее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +79687633677

Сообщение Алекс1982 »

Шкред Виталик:Моя версия что такие заявки скидывают боты с другой планеты
С неграмотной?))) Или он русским не владеет и поэтому ставит точки?))) Именно поэтому я убежден, что это не боты, иначе смысл ставить точки, если можно написать имя, данные и телефон?

А вообще - забей, на факт твоего личного шанса попасть на съемку это никак не влияет. Знаю что бесит, сам через это проходил)))) Но от того, что темы станут "чище" ничего АМСам не прибавится и не убавится

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Елена 2307:bliss100 писал(а):
Возможно, они не знают, что своё сообщение можно просто удалить: внизу под ним нажать на восклицательный знак и коротко отписать модератору просьбу удалить данное сообщение. Только и всего.

Это Вы так придумали делать или где-то написано, что так можно? Мне эта информация очень необходима для себя лично.
При нажатии на эту кнопку просто уходит сообщение модератору, а там уж как сложится: захочет - удалит. А может и просто в общей массе сообщение не увидит. По крайней мере, удалит только вручную и только когда прочитает вашу просьбу.

Я думаю модераторам такая фишка не понравится)))
Ищу работу
Автор темы
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

Алекс1982, поверьте особых проблем со съемками нет)) я чуствую что это мой долг :D
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

AMS1, Шкред Виталик, вот я всё понимаю.
Рассказываю Вам, почему в некоторых сообщениях наличествуют точки, потому как регулярно смотрю свои объявления.
Итак, я выставляю заявку на съёмку, вижу что начинают записываться люди, указывая все свои данные, номера телефонов и т.д. (я для себя понимаю, кто из записавшихся мне нужен на завтра, но позвонить прямо сейчас не могу - идёт съёмка, я занят). Также обращаю внимание, что те же люди, которые записываются ко мне, записываются и на другие съёмки, к другим бригадирам. Наконец, в свой перерыв я добираюсь до телефона и начинаю обзвон, открываю своё сообщение и вижу, что вместо контактов и сообщений некоторых людей уже стоят точки. Что это означает? Только то, что людям позвонили с других площадок, их пригласили на другие съёмки, или изменились обстоятельства и человек на завтра занят.
Теперь представьте, что все начали обращаться к модераторам удалить их сообщения? Модераторы не сидят постоянно у компьютера, я вынужденно делаю звонки людям, которые уже заняты.
Таким образом (вот этими самыми точками) экономится уйма времени модераторов, бригадиров и актёров массовых сцен.
Так что, уважаемые, это никакие не боты и банить, я считаю их не за что.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Шкред Виталик:я постоянно когда вижу нарушение жму кнопочку но результата никакого
Не правда - я вижу Ваши жалобы и удаляю "точечные" сообщения, за исключением тех, где все данные указаны в подписи.
Автор темы
Шкред Виталик

Юлия ., А предупреждения не выносите?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
OrtoDOCs, То что вы написали я знаю..вы тему читали?Дело не только в точках :-)
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Когда ботов начнут банить?

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Автор темы
Шкред Виталик

AMS1, никто меня не понимает :D

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ладно) Всем спасибо! Рад был общению. Для себя я выводы сделал, раз многих так задевает эта тема, больше поднимать ее считаю бессмысленно. :D :angel: 8-)
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Шкред Виталик:Дело не только в точках
Теперь объясняю про девочек, которые пишутся на мальчиков и прочая.
Итак, на завтра я получаю вызывной, в котором нужны: три полицейских, пять пожарных, два санитара и две девушки-понятых. В коротком заголовке пишу название проекта, время, сумму съёмок ... и место заканчивается (там реально мало), я не могу написать там, кто мне нужен, мог бы написать муж/жен, но помещается только муж., но ведь в вызывном есть ещё две девушки-понятые. Что делать?
Понятно что, я опускаю в заголовке информацию о том, кто мне нужен, рассчитывая, что претенденты на завтрашнюю съёмку откроют моё сообщение и начнут высылать заявки.
И первоначальное мое сообщение выглядит со всеми нужными мне персонажами. Понятно, что двух девушек я набираю за две минуты, редактирую своё сообщение, удалив строчку с девушками-понятыми и подкорректировав заголовок недостающей информаций (муж). Но данные пользователей же остались - Вы в непонятках, почему девушки пишутся на мальчиков... Но и они, и я понимают, что всё нормально, никого из психушки не выписали только что.
Наконец, все набраны и я закрываю тему, появляется замочек и больше никто не может там написать.
Я понятно объяснил?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Раз уж техническая сторона пошла, то пусть программеры сайта сделают, шоб ссылки (темы в том, или ином разделе) в новом окне открывались! А не так чтобы на кнопку "Назад" нажимать для возврата к списку тем. Это же было бы ТАК УДОБНО.
Такое вот рационализаторское предложение.
Последний раз редактировалось Урий 28 мар 2015, 21:19, всего редактировалось 5 раз.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»