Кто такой Fredom и почему он кидает? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
Re: Кто такой Fredom и почему он кидает?
Что-же вам не отдыхается в праздники а?ну как себя надо не любить что-бы даже в праздник за пачку сигарет и бутылку пива идти на митинг 

-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Юлия ., Юля,я уже писал,что Фридом это и есть Сэр Гей-Геич(Сергей Сергеич) Донской (у него ещё по телефону голос от женского не отличить)
Мне ещё ответили,что ник Фридом создан как типо целое агенство и банить его не по правилам
А так нормально сходили вчера (не от Донского),деньги получили без задержек и кидалова + я ещё зонтик ЛДПР урвал с кучей партийной литературы и кашей угостился,потом нормально взяли водовки и пообщались за жизнь=))))))))
Мне ещё ответили,что ник Фридом создан как типо целое агенство и банить его не по правилам
А так нормально сходили вчера (не от Донского),деньги получили без задержек и кидалова + я ещё зонтик ЛДПР урвал с кучей партийной литературы и кашей угостился,потом нормально взяли водовки и пообщались за жизнь=))))))))
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
кто-то еще в этом агентстве есть или это один Сергей Сергеевич?Armristar:Мне ещё ответили,что ник Фридом создан как типо целое агенство и банить его не по правилам
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
2) И между прочим голос не выбирают он от природы такой
1) Вот это уже оскорбление!!! Что не допустимо правилами сайта!!!Armristar: Юля,я уже писал,что Фридом это и есть Сэр Гей-Геич(Сергей Сергеич) Донской (у него ещё по телефону голос от женского не отличить)
2) И между прочим голос не выбирают он от природы такой
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Всего сообщений: 28
- Рост: 0
Лично мне Донской С. С. за митинг 23 .02. 2015 - НЕ ЗАПЛАТИЛ !!!
Сергей , в тетради Вашей я помечена в списке как НЕ получившая оплату. С фамилией и номером телефона. Талон Ваш имею.
А когда и где, интересно, это якобы было, какого числа и какого месяца - что лично Вы лично мне якобы "заплатили" 200 р. за митинг 23.02? И сколько раз лично я Вам звонила и лично Вы от меня скрывались- по телефону не отвечали и на тему в "Разборе полетов"- " Митинг 23 .02 без оплаты 53-м участникам " не реагировали до сегодняшнего дня?
Мало того, что лично у Вас находятся лично мои деньги ?!.
Мало, - пишете здесь ЛОЖЬ , ЛОЖЬ, и еще раз ЛОЖЬ !!!
Итак, оплата 200 р. :
1 . Срочно 2 мая ПЛАТИТЕ
2. НЕ ПЛАТИТЕ ( т.е. лжете, обещаете в течении 3-х дней и т. д ., как слышим с 23.02 до сих пор, или якобы уже оплатили всем 53-м людям за 23.02...)
Результат зависит только от Вас.
Сергей , в тетради Вашей я помечена в списке как НЕ получившая оплату. С фамилией и номером телефона. Талон Ваш имею.
А когда и где, интересно, это якобы было, какого числа и какого месяца - что лично Вы лично мне якобы "заплатили" 200 р. за митинг 23.02? И сколько раз лично я Вам звонила и лично Вы от меня скрывались- по телефону не отвечали и на тему в "Разборе полетов"- " Митинг 23 .02 без оплаты 53-м участникам " не реагировали до сегодняшнего дня?
Мало того, что лично у Вас находятся лично мои деньги ?!.
Мало, - пишете здесь ЛОЖЬ , ЛОЖЬ, и еще раз ЛОЖЬ !!!
Итак, оплата 200 р. :
1 . Срочно 2 мая ПЛАТИТЕ
2. НЕ ПЛАТИТЕ ( т.е. лжете, обещаете в течении 3-х дней и т. д ., как слышим с 23.02 до сих пор, или якобы уже оплатили всем 53-м людям за 23.02...)
Результат зависит только от Вас.
Последний раз редактировалось махендра 02 май 2015, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 278
- Образование: среднее
- Профессия: метрополитен
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Email: den.16@yandex.ru
Так,секундочку,так Сергей Донской и Фридом это одно и тоже лицо?!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Предлагаю дождаться модератора политического раздела - пусть он решает, что делать с профилем Фридом. Вообще, в объявлении на 1 мая чётко указано:

Сейчас с этого ника набирают на 9 мая 9 мая митинг 500 руб и там написано ровно тоже самое:Fredom271:встречаем с табличкой "СЕРГЕЙ - МАРИНА"
Мы-то понимаем, о каком Сергее идёт речь. И тем страннее выглядит просьба Сергея Донского - забанить профиль Фридома, а его оставить. Что интересно, почему-то проблемы возникают только у Сергея Донского - у других бригадиров всё нормально. Так, может, проблема не в профиле, а в самом человеке?Fredom271:встречаем с табличкой "СЕРГЕЙ - МАРИНА"

-
- Всего сообщений: 79
- Профессия: менеджер персонала
- Email: sinematograf@yandex.ru
простомария, да, были ранее, но сейчас не знаю
махендра, те, кто были от меня, получили. Мой список чист: кому-то на карточку сбербанка переводил, кому-то на телефон
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Повторюсь ещё раз:
Я создавал ник несколько лет назад. Фридом, на сколько я знаю, недавно, и никакого отношения к нему не имею. Да, был привлечён к этому агентству, но в плане ТОЛЬКО политических митингов!!!
Помимо ко всему прочему, я работаю в кино бригадиром массовки с 2000 года.
Есть масса людей, которые могут это подтвердить.
махендра, те, кто были от меня, получили. Мой список чист: кому-то на карточку сбербанка переводил, кому-то на телефон
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Повторюсь ещё раз:
Я создавал ник несколько лет назад. Фридом, на сколько я знаю, недавно, и никакого отношения к нему не имею. Да, был привлечён к этому агентству, но в плане ТОЛЬКО политических митингов!!!
Помимо ко всему прочему, я работаю в кино бригадиром массовки с 2000 года.
Есть масса людей, которые могут это подтвердить.
-
- Всего сообщений: 28
Сергей,
карточку Сбербанка предъявлю обязательно всем желающим. 0 руб.0 коп. Ее номер Вы у меня и не спрашивали.
Мой тел. в Вашем списке 8 (495) ....... городской.
Можете заплатить на мой мобильный тел. Всего-то 200 р. , и у меня не будет к Вам претензий.
Не могу судить о чистоте Вашего списка, но , возможно, совесть Ваша будет чиста.
Готовы? Берете номер мобильного тел. ?
карточку Сбербанка предъявлю обязательно всем желающим. 0 руб.0 коп. Ее номер Вы у меня и не спрашивали.
Мой тел. в Вашем списке 8 (495) ....... городской.
Можете заплатить на мой мобильный тел. Всего-то 200 р. , и у меня не будет к Вам претензий.
Не могу судить о чистоте Вашего списка, но , возможно, совесть Ваша будет чиста.
Готовы? Берете номер мобильного тел. ?
Последний раз редактировалось махендра 02 май 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 79
- Профессия: менеджер персонала
- Email: sinematograf@yandex.ru
К сожалению, в профиле Фридома, я изменить ничего не могу, т.к. не знаю пароля.
С полной ответственностью заявляю, что 9 мая я на площадку не выйду.
Кто будет не знаю, но я с ними больше работать не буду точно, особенно после вчерашнего инциндента
С полной ответственностью заявляю, что 9 мая я на площадку не выйду.
Кто будет не знаю, но я с ними больше работать не буду точно, особенно после вчерашнего инциндента