Анна Воротынцева: вам в голову не приходит, что люди не всегда пишут из своего опыта?
люди все умеют читать!!!
Анна Воротынцева: я где-то писала, что чего-то не видела или куда-то приезжала?
да, вы не видели, что уже 1000 раз для всех, в том числе и новичков все разжеванно здесь на форуме, надо просто не полениться и прочитать лишний раз!!!
Анна Воротынцева: а вы поломаетесь, если что-то хорошее и удобное для них сделаете? Это как бы ваша работа, удовлетворять пользователей ))
я не девица ломаться перед многотысячными пользователями, а удовлетворять я, извените, буду свою жену, а не пользователей!
Анна Воротынцева: если вам заняться не чем, то сидите, как вы говорите и "курите" форум
не вам мне указывать что делать!!! еще такие выпады в мою сторону и будете отдыхать от форума! пока устное предупреждение!
Анна Воротынцева: какая-то тема на задворках про АЗЫ - с кучей уничижительных высказываний в адрес АМС и ненужной воды, да ещё и создана 2012 г
я так понимаю, для вас тут все темы с советами-вода? что-то изменилось с 2012 года?
Анна Воротынцева: Работайте - модератор, а не "курите" форум ...................... ну можете и не работать, коль так проблемно пришпилить (или не умеете) правила
а вот за это уже предупреждение!
Анна Воротынцева: не цитируйте меня, а то мне приходят ваши дурацкие уведомления, а данная тема меня не интересует,
может вы вообще здесь мимоходом?
Олегъ: Анну Воротынцеву, надеюсь, удовлетворил уже?
удовлетворил, предупреждением!