Двое из лорца, одинаковы с лица! (Близняшки от Контуров)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
greensnakes
Всего сообщений: 126
Образование: высшее
Профессия: Создатель образа
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: +79160209885
Email: greensnakes@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Двое из лорца одинаковы с лица! Осторожно кидают!

Сообщение greensnakes »

Читал читал....так и не понял,что за девушки.какие к ним претензии,на каком проекте работают....на что кинули.кого...в чем смысл этой темы???
Реклама
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

greensnakes: Читал читал....так и не понял,что за девушки.какие к ним претензии
Интересно, что претензии высказаны уже в трех темах Contur Prod : мнения, Позорная доска (актеров) и этой, причем разными пользователями. Но высказаны претензии несколько сумбурно, отчего и возникают такие вопросы. Хорошо бы кто-то из участников событий сформулировал по пунктам, например:
1. 8 июня в назначенное время актеры в составе восьми человек не были встречены у станции метро вопреки предварительной договоренности.
2. В течении 40 минут не было ответа на звонки.
И так далее...
Чтоб реально всем была понятна суть претензий.
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

tenat: Но высказаны претензии несколько сумбурно
И одинаковыми словами. Причем от разных пользователей...... :facepalm:

Борисова Anastasia,
Два бригадира как один. Работают очень четко за день пригласили. Обзвонили вечером и в день на кануне. Утвердили. Утром в 6.30 смс об изменении локации. Уже показалось сомнительным. Но всеравно поехали. Было даль то, что отказались от нормальной работы. И так ул. Подъемная 12 а приехали. Не до кого не дозвониться. Когда пришли на площадку причем сами. Милая девушка бригадир одна из близняшек заявила что нас в списках нет. И мы можем идеи на х. Девочки близняшки не стесняются в выражениях оскорбляют актеров по чем зря. Не понимая кто перед ними. Обманывают врут жутко. Что не они звонили не они приглашали и не они отбор вели. Звонишь с др тел все прозванивается и планшетники и айфоны звонят у них в руках нашими контрольными звонками. Спрашиваем зачем врете. Ответ: нам не мешает это работать. Вот так работают эти девочки на сериале Кухня. Катя Настя бригадиры кидалы
.
Электрогорск,
Позорная доска (актеров)
Два бригадира как один. Работают очень четко за день пригласили. Обзвонили вечером и в день на кануне. Утвердили. Утром в 6.30 смс об изменении локации. Уже показалось сомнительным. Но всеравно поехали. Было даль то, что отказались от нормальной работы. И так ул. Подъемная 12 а приехали. Не до кого не дозвониться. Когда пришли на площадку причем сами. Милая девушка бригадир одна из близняшек заявила что нас в списках нет. И мы можем идеи на х. Девочки близняшки не стесняются в выражениях оскорбляют актеров по чем зря. Не понимая кто перед ними. Обманывают врут жутко. Что не они звонили не они приглашали и не они отбор вели. Звонишь с др тел все прозванивается и планшетники и айфоны звонят у них в руках нашими контрольными звонками. Спрашиваем зачем врете. Ответ: нам не мешает это работать. Вот так работают эти девочки на сериале Кухня. Катя Настя бригадиры кидалы.
Это как???? :%)
Кашлев Олег
Всего сообщений: 9
Образование: среднее
Профессия: риэлтор
Иностранные языки: испанский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: по созвону
Телефон: +7-937-637-37-57
Email: oleg.rbs@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Кашлев Олег »

Господа, не надо строить из себя моралистов! :lol:
Можно продумать вы от слова "жопа" падаете в обморок! :D
Мы в Москве живем, тут все так говорят!
Просто надо знать место и время. Тут я надеюсь детей нет?
Как люди того заслуживают, так я им и говорю в глаза!
Или может вы культурно молчите в тряпочку? ;)

Критику принял, приношу извинения особо культурным! :Rose:
Олег Петрович.
instagram: oleg_idalgo
+7-937-637-3757
ir1958

Сообщение ir1958 »

Кашлев Олег: Мы в Москве живем, тут все так говорят!
Вы давно в ней живёте, что так заявляете? :shock:
Вот из-за таких как Вы и не узнать уже мой родной город,
город нескольких поколений моей семьи. :(
Кашлев Олег: Просто надо знать место и время. Тут я надеюсь детей нет?
А Вы всерьёз считаете, что следить за речью нужно только в присутствии детей??? :shock:
У меня нет слов....... :(
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Кашлев Олег, вот в лицо и говорите, а не стройте из себя героя в интернете. На сайте присутствуют дети, если вы не знали. Поэтому воздержитесь от подобных высказываний.
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53

Сообщение Урий »

Да, паршивенькие бабенки !!!
Имел случай один раз у них сниматься в Щелково. Там типаж - посетитель кабака. Так они чуть ли не каждую минуту подходили к каждому близко, всматривались в глаза, проверяли пахнет ли от тебя алкоголем, говорили - "посмотри мне в глаза", т.е. всячески провоцировали... тогда я уже под конец смены не выдержал и высказал (корректно)- все, что о них думаю. Штрафами какими то грозились.. Гонорар то заплатили, но типа я у них в черном списке ... С людьми не могут разговаривать! Маленькие, но гавенненькие! Редко когда на таких попадал за свои почти 3 года массовок.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
tenat
Всего сообщений: 522

Сообщение tenat »

ir1958,
Да нет, Електрогорск просто скопировал пост, чтобы своего не писать. Но есть пост в Contur Prod : мнения

"Писать нет желания, и все таки. Сегодня снимались от Контр продакшн. Записывала Ирина. Приехали в назначенное время 8 часов на м. Площадь Ильича (есть СМС с прописанным временем), ребята на съемки стояли еще до нас (приехали раньше). В метро не встречали, прождали минут 40, дозвонились до бригадиров (до этого трубку не брали). Нам сказали, что отметили в списках, но чтобы сами ехали на площадку, хорошо, что кто то приблизительно знал куда. Когда приехали на площадку очень долго не могли, или не хотели найти нас в списках (бригадиры на площадках близняшки Настя и Катя). Создавалось впечатление, что делалось все, чтобы только выдворить приехавших людей с площадки. Очень долго мимо нас просто проходили мимо, ссылаясь занятостью ( нас было человек 8). По поводу "почему не встретили" несостыковка - сначала говорят, что уехали с людьми раньше ( почему то у многих было разное время - у кого то 7.30, 7.50 и 8.00), потом говорят, что ушли из метро в 8.05, хотя в это время уже их по факту не было. Обращение на площадке просто хамское, особенно от Кати, создается такое впечатление, что для нее АМС просто стадо ..., которое все время необходимо загонять, обращение к людям в двое старшего возраста бесцеремонно на ТЫ. В итоге в конце дня у многих, в том числе и у меня несостыковка по оплате - кому говорили 1500 р. заплатили 1000, кто пришел на 1000 р. получил 800. Хочется, очень хочется верить в хорошее в людях, но уж слишком много несостыковок и вопросов........................"

Вообще, на фоне почти "спящего" летнего форума эта тема прям "маячит". И, очень возможно, благодаря "ЛОРЦУ". Был бы "ларец", может бы все и мимо проходили. А так всем уж очень хочется этот "лорец" закрыть наконец-то.
И вариантов-то изначально всего три.
Причем первый - "Девочки плохие, Контуры плохие" - отпал сразу. Контуров все любят и об этом пишут.
Остается два.
1 "Девочки плохие, Контуры хорошие, но пока не знают что у них работают плохие девочки"
2. "Девочки хорошие, Контуры хорошие, а те, кто пишет - сами плохие"

Господа, пожалуйста, напишите без эмоций, чтобы этот "лорец" порожняком третью неделю не болтался.
ir1958

Сообщение ir1958 »

tenat: 1 "Девочки плохие, Контуры хорошие, но пока не знают что у них работают плохие девочки"
Если выбирать из предложенных, мне этот вариант как-то больше доверия внушает.
Правда я с девушками не встречалась лично. :oops:
("Пастернака не читал, но осуждаю." (с)).
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

ir1958: Правда я с девушками не встречалась лично.
Я встречалась.

И, боюсь показаться сто раз не оригинальной, но...как уже было на форуме не единожды за все эти годы ( а стотысячноразово, к сожалению) обиженная "плохими бригадирами" сторона не только в школе не училась на тройки (хотя-бы), не только имеет черный ник или околочернониковая, но и в рабочем варианте съемочных будней положительным сальдо похвастаться не может.

Опять таки, к сожалению.

Бригадиры ( к общему удивлению :unknown: - тоже люди!) , они болеют, едят, пьют, смеются, плачут, рожают детей, моют полы и жарят картошку ...такая вот штука...

На работе, когда приглашенные АМС опаздывают или приезжают на дворянский раут в шортах от пекинских гастарбайтеров - эти самые бригадиры рвут на себе волосы, подсчитывают штрафные санкции от так-же рвущего на себе волосы начальства и в телефонных судорогах ищут замену забившим на рабочий процесс актерам ...

При этом, скорее всего, некоторые особенно нервные бригадиры ругаются не самыми печатными словами и тоскуют о временах викингов и прочих варваров, позволявших нарушивших слово человече не ждать в метро два часа, а шарахнуть секирой по тому месту, которое называется у нарушивших слово АМС головой...
_________________________________________________________________________________________

После появления темы о некоем ЛОРЦЕ госпожи "режиссера-постановщика" я решила, что надо срочно полюбоваться на такую диковинку от бригадирского состава давно знакомых по съемочному процессу Контуров и записавшись на съемку увидела и не только девушек о которых и создана пресловутая тема.

На площадке было три взрослые мамы ( не снимающиеся) и 6 снимающихся, разновозрастных ребенка.

Изображение
Мамы..

Съемочная группа заблудилась в процессе переезда на три летних часа и времени познакомиться с Настей и Катей у нас хватило.

Мое личное мнение:

Абсолютно адекватные девушки; хорошо воспитанные, аккуратные, обходительные, с детьми мгновенно нашедшие общий язык ( равно, как и с мамами :-) ), ни единого грубого или скверного слова - в отличии от некоторых, пишущих в этой и сопредельной теме , приятные в общении и хорошо работающие на площадке.

Всех ( детей и бригадиров) сразу объединила любовь к мороженому, сосискам , путешествиям и автомобилям

Изображение
Настюша и Катюша!
Изображение
Егорыч с бутербродычем!

Могу пройти по каждому из пунктов в отдельности, если это будет нужно.

За три часа девушки нашли новое, более удобное место ожидания для детей и мам.

Изображение
Настена улыбается!
Изображение
Ванька...
Изображение
Это что тут лежит?
Изображение
Вона как я могу!
Изображение
Юрка на горке...

Детей не оставляли вниманием - от смешных историй про собак, людей, детей до - помыть руки на съемочной площадке ( дети играли в футбол по сценарию, понятно, что через 5 минут все они были как напольное покрытие по чистоте, плюс вечно пили воду - бегали то по жаре: и девочки работали водоносами все время съемок)...

Изображение
Репетиция...

Поправить задравшуюся футболку,ободряюще улыбнуться, завязать моментально шнурок, поменять бейсболку, принести мяч прямо в детские лапы, погладить по голове за красивый гол, помахать волнующимся за полем мамам рукой , разменять деньги, проводить деток в туалет - лично мне, как маме ребенка который пришел на площадку, работа девушек понравилась и полностью меня устроила.

Изображение
Внимание! Снимаем...

Мальчишек Настенька и Катюша сразу же покорили огромным кол-вом фотографий своих любимых собак! :-)

Хаски во всех видах - улыбающиеся, спящие, жующие , валяющиеся пленили моментально...тем паче, среди нас оказались владельцы той же породы ;)

Хасколюбы объединились в команду на "раз - два"...поэтому, с проведением предсъемочного досуга проблем не возникло вообще.

После съемок прощались с Настей и Катенькой, как с родными - дети пригласили девушек уже и на грядущие свои днюхи, и в кино, и на посмотреть своих собак и не собак.

На площадке к девушках обращались именно так: " Настенька", "Катя", "девочки" .

Ни мата, ни сигарет в зубах, ни злости, ни утаивания гонораров никто из нас не заметил, так что поддержать посты негодующих обладателей черных ников и г-жи родительницы лОрца, я не могу, равно как и мои товарищи по той съемке.

Мой личный вывод: у Контуров с бригадирами все нормально; если пять лет назад, во времена "Катиной любви" Контуры славились шикарным кинопапой-Мартом ( Димой Харлановым, это для новичков сайта..), то сейчас Контур Продакш приобрел отличных кино-сестричек Настюшу и Катеньку для всех снимающихся в кино детенышей!

И...дорогие непризнанные "режиссеры", "работники культуры", " оскароносцы города козлятинска" - прежде чем писать и плодить гневные посты в темах : посмотрите внимательно и объективно в зеркало с утра, проверьте свой гардероб, проверьте время на часах, аромат из недр ротовой полости, уймите свое самолюбие в небесной выси и научитесь не только писать на уровне ( хотя бы :facepalm: ) средней школы, но и читать объявления на которые вы откликаетесь в поисках хлеба насущного - тогда лОрец ваших обид и претензий опустеет мгновенно и навсегда.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»