АКМОДАСИОтзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Арлана
Всего сообщений: 239
Образование: неоконченное высшее
Свободное время: свободна всегда
 АКМОДАСИ

Сообщение Арлана »

Юля ., такая врунья! !! Как только ее держат в приличных сайтах. С Борисом, мы снимались несколько раз и никогда он , в качестве каскадера не снимался. это можно спросить лично у Бориса . Юля, ты очень бессовестный человек. И это знают многие, но все молчат. Все нуждаются, даже в 500 - 700 руб., которые ты платишь. Неужели ты думаешь, что я к тебе буду записываться, уже зная тебя. 😕 :facepalm: . Отвечать , больше не буду. Не достойна моего ответа. Я на ФЕЕЗБУКЕ, можно отзывы обо мне узнать. А цену своим способностям, я знаю. Я добилась своим трудом. И не позволю тебе забирать у меня 80% моего заработка - себе. Это прочитала случайно и больше, не собираюсь читать чушь этой тети.
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 АКМОДАСИ

Сообщение Dobro »

Для Арланы - всё в моём ответе выше. В остальном - как правило, ум приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Тот самый случай. Клинический. :facepalm:
rengen
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Семейное положение: поди разберись
Рост: 187
Размер одежды: 42
 АКМОДАСИ

Сообщение rengen »

Аристарх Мурлыкин: 07 июл 2017, 14:10если по бесплатному аккаунту - то только во всякую малооплачиваемую пургу типа "Не ври мне" или "Семейные драмы". все их подобные кастинги и так широко известны
Вы, похоже, специалист по сайту АКМОДАСИ? Давно с ним работаете?
Аристарх Мурлыкин: 29 июн 2017, 20:39АКМОДАСИ - алчные до актёрских гонораров, но не ударяющие пальцем о палец для их увеличения базарные посредники самого низкого пошиба
Как сайт может быть посредником между актёром и заказчиком, если сайт не контролирует и не ограничивает общение между ними?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»