Дача взятки должностному лицу, при исполнении...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Дача взятки должностному лицу, при исполнении...
просто по доброте душевной. В бытность хождения на передачи лицезрел нескольких таких бабок. Не то, что бригадиру паёк, ещё всех вокруг себя сидящих накормят от души. Важное уточнение. Было это не в останкине, а на шаболовке
только не в останкине
вымирают по тихой грусти
АМС, считающие себя лучшими друзьями бригадиров или пытающиеся к ним или АМС в друзья затесаться! вы выбрали изначально неправильный вектор поведения! так же, как у девушек лучшими друзьями являются бриллианты, то у бригадиров и АМС, выбранных на групповку, лучшие друзья это - бабосы (филки, бабки, хрусты, воздух, мани, короче - деньги). и эту дружбу ничем не порушить. и никто лишний в этом кругу друзей не предусмотрен
я отобран на групповку. разрешаю вручать дары непосредственно мне. можно и не втихую
Ну, Алексей, что это за намёки?Аристарх Мурлыкин:лучшие друзья это - бабосы (филки, бабки, хрусты, воздух, мани, короче - деньги). и эту дружбу ничем не порушить. и никто лишний в этом кругу друзей не предусмотрен
я отобран на групповку. разрешаю вручать дары непосредственно мне. можно и не втихую