Вот и меня сомнения.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Нет, к Донскому не пойдём даже если с голоду умирать будем.
Илья там помогал.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Вот и меня сомнения.
Нет, к Донскому не пойдём даже если с голоду умирать будем.
Его фото на первой странице данной темы. Можно сравнить...katrin5555555:Илья? Если это тот самый Илья
Меня в Кубинке не было. Где работал с Артемом, деньги всегда на карту. Никогда сразу не оплачивалось. К помощникам его не ходил, не знаю. Сказать могу только за СерСерыча словами Олегъа
Здесь была такая-же история. Я об этом не знал, узнал позже. Но тут уже сами виноваты, не стоит рассчитывать на липу.киновамп:Ребята, позвольте вставить свои 5копеек про анкетирование. Я тоже занимался как то анкетированием, меня кидали. Причем, что самое интересное, координатор из агенства говорила нам, промоутерам, чтобы мы рисовали липовые анкеты, а данные фирм брали в налоговой инспекции в которой и проводилось анкетирование. Координатор убеждала нас, что они уже так делали и все прокатывало, но на этот раз липа у них не прокатила, по видимому заказчик произвел более тчательную проверку. В общем денег кому то заплатили, кому то нет. В общем вывод можно сделать такой: кто бы что не говорил, лучше работать честно, это будет наилучшая гарантия своевременной 100% выплаты. Хотя бывают случаи, когда и липа прокатывает