Кидалово (бригадир Denn_71)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Альбина Султанова
Всего сообщений: 101
Образование: среднее
Профессия: медсестра,продавец,официантка,
Рост: 163
Размер одежды: 44
Свободное время: всегда
Телефон: +79258691031.
Email: albinas99525@gmail.com
 Кидалово (бригадир Denn_71)

Сообщение Альбина Султанова »

Promocat:
Альбина Султанова: Может и правда заказчик задерживает?
Сразу три заказчика?Как я понял из Вашего сообщения,все три работы были РАЗНЫЕ!
Вот и меня сомнения.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Олегъ:
Альбина Султанова: Вот он и помогал
Кто??? Донской??? Если так, то Вы попали! 8-)
Нет, к Донскому не пойдём даже если с голоду умирать будем.
Илья там помогал.
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Илья? Если это тот самый Илья, то в прошлом году подрабатывала промоутером на выборах несколько дней с его подачи, раздавала газеты и листовки. Было нас там ой как много... Деньги нам платили (!), но по странной "схеме". Время нашей работы заканчивалось в 20.00. Потом следовало собраться около торгового центра на Тульской и ожидать приезда Ильи. Так вот мы там собирались в 20.10 - 20.15, но сам он являлся не раньше 22.00 (!!!). А почти 2 часа большая группа промоутеров сидела и нервничала. Звонили ему с разных телефонов, он всякий раз обещал приехать в течение 10 минут. Обещанные 10 минут проходили, бригадир наш не появлялся. Звонили снова... И так 2 часа подряд. Рекордом был его приезд в 24.00... В итоге деньги нам всё же выдавались, но всё это стоило нам немало времени нервов... А вот в самый последний день часть промоутеров деньги получила сразу же, без задержки (человек 10 счастливчиков, в числе которых мне повезло оказаться), а всем оставшимся предложили проехать в офис за деньгами на следующий день... Люди поехали и обнаружили в офисе целую слаженную "бригаду" гладковыбритых "офисностильных" менеджеров, которые как по команде сделали удивленные лица и заявили, что промоутеров знать не знают и ничего никому платить не обязаны... Менеджеры дружно вытолкали промоутеров за дверь. Промоутеры не сдались и продолжали "осаду" офиса. Снова звонили Илье, который снова рекомендовал обратиться в офис. В итоге (после нескольких часов стояния промоутеров у дверей офиса) вышел некий старший менеджер и с очевидной неохотой деньги всё же выдал.
Итог: деньги всем выдали, но было чувство, что всё делалось для того, чтобы добрая половина промоутеров не выдержала многочасовой задержки выплаты и просто "плюнув" на всё развернулась и ушла, не получив оплату за свой вполне добросовестный труд...
Но, признаться, я не уверена в том, что в сообщении Олега Неклюдова говорится именно об этом бригадире...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

katrin5555555:Илья? Если это тот самый Илья
Его фото на первой странице данной темы. Можно сравнить... :shock:
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

тот небритый был... щетина сильно меняет внешний вид мужчины, поэтому и не могу точно идентифицировать.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Альбина Султанова: А кстати, Артём расплатился? Может и правда заказчик задерживает?
Меня в Кубинке не было. Где работал с Артемом, деньги всегда на карту. Никогда сразу не оплачивалось. К помощникам его не ходил, не знаю. Сказать могу только за СерСерыча словами Олегъа
Олегъ: Кто??? Донской??? Если так, то Вы попали!
Автор темы
Альбина Султанова

Вчера в очередной раз звонили Илье по поводу денег, он обещал расплатиться сразу как удалим эту тему. Я сказал заплати и я сначала напишу что ты заплатил, а потом удалю тему.
Автор темы
Альбина Султанова

Сейчас разговариваем с Ильёй, он рассчитал жену за флаерах. За официанские говорит не рассчитал Артём, дал его номер телефона. За анкеты Люда Лахман встречалась с заказчиком, который не признаёт анкеты и поэтому не будет их оплачивать.
киновамп
Всего сообщений: 983
Профессия: осветитель
Иностранные языки: русский матерный
Семейное положение: поди разберись
Рост: 190
Размер одежды: 48
Свободное время: бывает
Телефон: 89261658397
Email: 89261658397@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение киновамп »

Ребята, позвольте вставить свои 5копеек про анкетирование. Я тоже занимался как то анкетированием, меня кидали. Причем, что самое интересное, координатор из агенства говорила нам, промоутерам, чтобы мы рисовали липовые анкеты, а данные фирм брали в налоговой инспекции в которой и проводилось анкетирование. Координатор убеждала нас, что они уже так делали и все прокатывало, но на этот раз липа у них не прокатила, по видимому заказчик произвел более тчательную проверку. В общем денег кому то заплатили, кому то нет. В общем вывод можно сделать такой: кто бы что не говорил, лучше работать честно, это будет наилучшая гарантия своевременной 100% выплаты. Хотя бывают случаи, когда и липа прокатывает
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
Автор темы
Альбина Султанова

киновамп:Ребята, позвольте вставить свои 5копеек про анкетирование. Я тоже занимался как то анкетированием, меня кидали. Причем, что самое интересное, координатор из агенства говорила нам, промоутерам, чтобы мы рисовали липовые анкеты, а данные фирм брали в налоговой инспекции в которой и проводилось анкетирование. Координатор убеждала нас, что они уже так делали и все прокатывало, но на этот раз липа у них не прокатила, по видимому заказчик произвел более тчательную проверку. В общем денег кому то заплатили, кому то нет. В общем вывод можно сделать такой: кто бы что не говорил, лучше работать честно, это будет наилучшая гарантия своевременной 100% выплаты. Хотя бывают случаи, когда и липа прокатывает
Здесь была такая-же история. Я об этом не знал, узнал позже. Но тут уже сами виноваты, не стоит рассчитывать на липу.
tima.breytburg
Всего сообщений: 3
 Denn_71 - лже бригадир-лохотронщик!!!

Сообщение tima.breytburg »

Это развод.
http://massovki.ru/memberlist.php?mode= ... le&u=71505
Denn_71
Связался с данным бригадиром 17.07.2015 по-телефону он предложил работу с понедельника - раздача листовок возле метро по ставке 700р/4часа=175р/ч.
После созвона 18.07 он попросил перезвонить 19,позвонил 19 попросил перезвонить вечером,вечером он сказал что бы звонил с утра,когда всё будет известно.
Утром в понедельник 20числа он сообщил что работы для мальчиков нет и она будет 23 и 24 июля (раздача листовок возле метро 1500р с 11 до 18 часов с ежедневной оплатой) меня такая сумма устроила и я не стал больше ничего искать,так как есть постоянная работа и 3000 мне как раз хватит на дорогу до дачи и выходные.
Перезвонил ему в среду 22.07.2015. Он сообщил что необходимо подъехать на м.Авиамоторная к 12часам.
В 11:45 он не брал трубку ,затем его телефон был недоступен примерно до 12:30 после чего он написал в смс что нужно ждать его в парке им.Калинина.Что онперезвонит как подъедет.
Перезвонил я сам,так как сдали нервы в 13:30,он сообщил что давно в парке и отошёл на пару минут,и что подойдёт через 5 минут снова в парк.Подошёл он в 13:57 и начал рассказывать что сейчас у него нет вакансии раздачи листовок у метро с ежедневной оплатой 1500р/за 7ч раздачи,но..
Но есть другая акция,что почасовой ставки за акцию не будет,а всё зависит от подсчёта голосов в конце проекта через 3 дня,т.е. 26.07 что естественно меня,как и других соискателей находившихся рядом не устроило.

Попросили его заплатить за 2 часа ожидания неустойку - он отказал,потребовали компенсировать деньги на метро - под гнётом злых лиц пришедших отсчитал 200рублей..дал деньги нам в руки посмотрел на меня и.. тут он завёлся толкнул меня и чуть-было не завязалась драка.
Врбщем я с подобным ещё не сталкивался за всё существование форума(даже в старой версии).
Были недопонимания,переборы..но никогда небыло столь откровенного кидалова и хамства!!!

Работает он вместе с человеком:Алексей
9250302600 и какой-то бабулей.

Факты нарушения в теме:
1.Он предлагает не раздачу листовок,а анкетирование.
2.Оплата с его слов не зависит от колличества часов,а исходит из клиентов которые пришли по вашему приглашению.
3.Оплата осуществляется по окончанию проекта при подсчёте голосов(что за голоса он не объяснил) сослался на то,что он не бригадир и не знает всех условий акции.
4.Вобщем обычный популярный в наше время украинский развод каких сейчас в интернете немерено.
Будьте бдительны дорогие коллеги!Он говорит по телефону одну информацию,а на месте выдаёт заученный текст,не имеющий к данной теме никакого отношения.
Анкетирование и тп. и неизвестно вообще заплатят ли вам по окончанию акции..

P.S.Мне он предлагал 1500р за раздачу листовок у метро с 11 до 18ч.В итоге я просто потерял кучу времени и денег не учавствуя в других проектах,так как рассчитывал на него.
Ссылка на его тему в форуме:http://massovki.ru/viewtopic.php?f=124&t=208719 его номер: 8-916-136-52-41 .
фото прикрепил,сорри за разбитый экран,но там всё видно))
Кидалово бригадир Denn_71  - 20150723_161430.jpg
Кидалово бригадир Denn_71  - 20150723_161619.jpg
Кидалово бригадир Denn_71  - 20150723_161649.jpg
Кидалово бригадир Denn_71  - Screenshot_2015-07-23-16-21-28.png
Кидалово бригадир Denn_71  - Screenshot_2015-07-23-16-21-17.png
Кидалово бригадир Denn_71  - Screenshot_2015-07-23-16-21-03.png
Кидалово бригадир Denn_71  - Screenshot_2015-07-23-16-20-39.png
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»