Вы наверно недавно здесь? Все НЕновенькие давно знают про эти разводы с фото. Никакой взаимосвязи с реальными съёмками. Шмотки ещё за свои деньги покупать. Вообще бред собачий. Мне поначалу тоже с такими предложениями звонили. Я отказалась, но на наличие или отсутствие работы это никак не повлияло. Больше не звонят: предполагается, что раз я здесь давно, то все эти выкрутасы знаю и не поведусь. Отшивайте их без стеснения. Можно даже ласково. Но - твёрдо.масяся: Сегодня позвонила некая, Татьяна Сергеевна с тел 8 967 008 99 86.Сказала режиссеру понравились мои данные, она готова предложить мне съемку в т/с Кукурузник, за смену 6500р, заключается контракт на 3 мес...и т.д., звучит заманчиво. Но как говорится "бесплатный сыр в мышеловке" . Спросила есть ли у меня фотографии с отработкой мимики. Я сказала- да."Хорошо- сказала Т.С.- перезвоню через час*". Вообщим, перезванивает она и говорит, что эти фото не подходят, нужны не коммерческий вариант, позвоните в фотолабораторию и договоритесь о встрече с фотографом Ну и звоню я, на тел 8 967 008 99 86, забронировала я время на 17-30 на завтра метро алексеевское,по оплате 4000р, меня там сами встретят. Ну конечно может и хочется верить во все это, может еще наивная, но уже не на столько. Прочитав все ниже сообщения, сделала вывод-мошенники. Ребята, предупреждаю не ведитесь, проверяйте все, удачи всем!
Мошенники.!!!Решили вновь подзаработать. ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 334
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель истории, журналист
- Иностранные языки: английский
- Рост: 165
- Свободное время: есть
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Мошенники.!!!Решили вновь подзаработать.
-
Автор темымасяся
- Всего сообщений: 19
- Профессия: амс, эпиз, груп, роли 2го пл, гл роли
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Телефон: 89060474983
- Email: marina.ayubova@yandex.ru
ну дак в чем проблема)?Пусть тогда звонят и предлагают проф фотосессию)! А они просто напросто обманывают людей. Люди надеются, а тут такой облом. Может они последние деньги отдали за фотосессию. Поэтому это ни что иное как мошенничество.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
bliss100, нет не недавно, просто не на столько видимо заметная персона была, чтобы мне сыпались подобные преложения. )))Пусть люди знают. Предупрежден значит вооружен!
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
bliss100, нет не недавно, просто не на столько видимо заметная персона была, чтобы мне сыпались подобные преложения. )))Пусть люди знают. Предупрежден значит вооружен!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оператор по дерево-обработке
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 168
- Размер одежды: 48
- Свободное время: договоримся ))
- Телефон: +7903-754-93-70
- Email: anutikal1@yandex.ru
- Контактная информация:
а можете подсказать какой адрес электронной почты вам отправили ?
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Работа 2/2,в свободные дни
- Телефон: +79685619365
- Email: gulzena95.95@mail.ru
Я на эту же самую удочку попалась. Прям вот точно она! Кукурузник. Даже название не поменяли. У меня все дальше зашло. Они мне даже дали номер "режиссера " ,зовут "Светлана Геннадьевна " 89266282606. Она вечно занята на съемочной площадке типа. Ну короче говоря я попалась на этот лохотрон по глупости.
Меня записывали на алексеевскую,но потом перенаправили на другую. Фотограф мне попалась вежливая,хотя бы. Но она даже не намекнула мне о том, что у меня зелень от печенья в зубах застряла
Ну явно не 4000 стоить такое должно 

Меня записывали на алексеевскую,но потом перенаправили на другую. Фотограф мне попалась вежливая,хотя бы. Но она даже не намекнула мне о том, что у меня зелень от печенья в зубах застряла

Последний раз редактировалось gulnaz.sayfutdinova 18 ноя 2015, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, предупреждайте о съемках не меньше, чем за 3-4 часа, надеюсь на понимание, спасибо!
-
- Всего сообщений: 4
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: Работа 2/2,в свободные дни
- Телефон: +79685619365
- Email: gulzena95.95@mail.ru
[quote="масяся"] ну дак в чем проблема)?Пусть тогда звонят и предлагают проф фотосессию)! А они просто напросто обманывают людей. Люди надеются, а тут такой облом. Может они последние деньги отдали за фотосессию. Поэтому это ни что иное как мошенничество.
#Я на тот момент недавно приехала , и действительно последние деньги фактически были. Я не додумалась тогда в интернете пробить, о чем жестко жалею. Так что вы правы )
#Я на тот момент недавно приехала , и действительно последние деньги фактически были. Я не додумалась тогда в интернете пробить, о чем жестко жалею. Так что вы правы )
Пожалуйста, предупреждайте о съемках не меньше, чем за 3-4 часа, надеюсь на понимание, спасибо!
-
- Всего сообщений: 39
- Профессия: промышленный альпинист (в прошлом)
- Рост: 174
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +79031856121
- Email: lex65@bk.ru
В первых числах ноября, вечером, мне позвонила некая Надежда Александровна. Голос принадлежал молодой девушке. Видимо эти гопники, считают что так звучит солиднее. Вот номер телефона Надежды Александровны: 8-963-7175862. Она называла меня по имени и отчеству: Алексей Иванович. Наденька умело стала окутывать меня розовым туманом, а я, затаив дыхание слушал её. Туман состоял из предложения сниматься в фильме на морскую тематику, съемки по согласованному со мной графику -- два, три раза в неделю, либо утром, либо вечером; оплата 6 000 рублей (!) за неполную смену.
-- А Вы никуда не планируете уехать в ближайшее время?
-- Нет, а что?
-- Планируется выезд на съёмки в Санкт-Петербург, с оплатой проезда.
Ну и тому подобное. В ближайшее время мне будет назначена встреча для заключения контракта. На эту встречу нужно будет представить портфолио, в том числе, видеоролики с моим участием в других съёмках. Я сказал, что у меня этого ничего нет. Наденька удивилась, сказала, что она должна переговорить с режиссёром. А завтра в районе 11, 12 утра она мне перезвонит. На следующий день, но не в 11, 12 часов утра, а уже вечером она перезвонила. Сказала что режиссёру понравился мой типаж. Что со мной будет заключен контракт. Но для этого мне нужно позвонить по номеру: 8-968-0245220 на киностудию, договориться о встрече для создания портфолио. На вопрос стоимости услуг киностудии, она ответила: от 5 000 до 10 000 рублей. А ещё, после этого, я должен буду пройти курсы актёрского мастерства, которые для меня будут бесплатными. Я спросил, как называется киностудия, где будет готовиться портфолио. На что услышал пространный и неопределённый ответ, что у них целая сеть киностудий, и должен позвонить туда сегодня или завтра, а потом снова ей перезвонить. Я согласился, мы попрощались. С тех пор я никуда не звонил, и, мне никто не звонил. Все мои заработки на массовках в октябре, итак накрылись медным тазом, когда был эвакуирован мой автомобиль (нет, не бэнтли) на штраф-стоянку. Я в очередной раз сделал неоценимый (никто и никогда не оценит) вклад в Москву (то есть в некий конвейер по деланию денег из ничего), в размере 5 100 рублей (стоимость эвакуации на штраф-стоянку). А ещё, реально вежливые, весёлые, учтивые, эдакие розовощёкие, прямо таки, пышащие здоровьем (ни мят, ни клят, что называется), сотрудники ГИБДД выдали мне протокол об административном нарушении за неправильную парковку (и это в Жулебино, где ветер гуляет по просторам между домами), согласно которому, я в течение 2-х месяцев должен заплатить штраф в размере: 3 000 рублей (!). А если я не заплачу вовремя, то меня либо посадят на 15 суток, либо я, сколько-то там часов должен буду отработать на общественных работах (почему-то представляется привокзальный бесплатный туалет, в котором слезятся глаза). Пщииии! Я и не такое пережил, переживу и это! Да Наденька-мошенница, просто ягнёнок, по сравнению с теми, кто придумал всю эту ахинею с парковками, эвакуацией и штрафами. Вы! Те кто потерял честь и совесть; нагло и упрямо отказывающиеся воспринимать реалии жизни простых людей, выйдите из своего несокрушимого, непоколебимого кабинетного мирка (скорее Мирища), и, попробуйте заработать хотя бы 40 копеек (нет, я не оговорился, именно Сорок копеек)!
-- А Вы никуда не планируете уехать в ближайшее время?
-- Нет, а что?
-- Планируется выезд на съёмки в Санкт-Петербург, с оплатой проезда.
Ну и тому подобное. В ближайшее время мне будет назначена встреча для заключения контракта. На эту встречу нужно будет представить портфолио, в том числе, видеоролики с моим участием в других съёмках. Я сказал, что у меня этого ничего нет. Наденька удивилась, сказала, что она должна переговорить с режиссёром. А завтра в районе 11, 12 утра она мне перезвонит. На следующий день, но не в 11, 12 часов утра, а уже вечером она перезвонила. Сказала что режиссёру понравился мой типаж. Что со мной будет заключен контракт. Но для этого мне нужно позвонить по номеру: 8-968-0245220 на киностудию, договориться о встрече для создания портфолио. На вопрос стоимости услуг киностудии, она ответила: от 5 000 до 10 000 рублей. А ещё, после этого, я должен буду пройти курсы актёрского мастерства, которые для меня будут бесплатными. Я спросил, как называется киностудия, где будет готовиться портфолио. На что услышал пространный и неопределённый ответ, что у них целая сеть киностудий, и должен позвонить туда сегодня или завтра, а потом снова ей перезвонить. Я согласился, мы попрощались. С тех пор я никуда не звонил, и, мне никто не звонил. Все мои заработки на массовках в октябре, итак накрылись медным тазом, когда был эвакуирован мой автомобиль (нет, не бэнтли) на штраф-стоянку. Я в очередной раз сделал неоценимый (никто и никогда не оценит) вклад в Москву (то есть в некий конвейер по деланию денег из ничего), в размере 5 100 рублей (стоимость эвакуации на штраф-стоянку). А ещё, реально вежливые, весёлые, учтивые, эдакие розовощёкие, прямо таки, пышащие здоровьем (ни мят, ни клят, что называется), сотрудники ГИБДД выдали мне протокол об административном нарушении за неправильную парковку (и это в Жулебино, где ветер гуляет по просторам между домами), согласно которому, я в течение 2-х месяцев должен заплатить штраф в размере: 3 000 рублей (!). А если я не заплачу вовремя, то меня либо посадят на 15 суток, либо я, сколько-то там часов должен буду отработать на общественных работах (почему-то представляется привокзальный бесплатный туалет, в котором слезятся глаза). Пщииии! Я и не такое пережил, переживу и это! Да Наденька-мошенница, просто ягнёнок, по сравнению с теми, кто придумал всю эту ахинею с парковками, эвакуацией и штрафами. Вы! Те кто потерял честь и совесть; нагло и упрямо отказывающиеся воспринимать реалии жизни простых людей, выйдите из своего несокрушимого, непоколебимого кабинетного мирка (скорее Мирища), и, попробуйте заработать хотя бы 40 копеек (нет, я не оговорился, именно Сорок копеек)!
-
- Всего сообщений: 7221
Мошенники.!!!Решили вновь подзаработать.
За свое нарушение, Вы ответили перед законом, за свое... мошенники должны понести наказание.
Не нарушайте правила, паркуйтесь в положенных местах, а не на тротуарах или пешеходных переходах, не нужно ездить по обочине, пока все стоят в пробках... не нужно себя считать лучше других
Ну а Наденька, скорее всего просто нанятое существо... а вот истинные "рулевые" должны нести заслуженное наказание, просто многие спускают это на тормозах, могут только в интернете недовольство высказать, а не написать заявление в полицию.
А при чем здесь мошенники и Ваше нарушение ПДД?

За свое нарушение, Вы ответили перед законом, за свое... мошенники должны понести наказание.
Все правильно делают, ибо нефиг парковаться в неположенных местах, тем самым пресекая возможность других людей свободно перемещаться

Не нарушайте правила, паркуйтесь в положенных местах, а не на тротуарах или пешеходных переходах, не нужно ездить по обочине, пока все стоят в пробках... не нужно себя считать лучше других

Ну а Наденька, скорее всего просто нанятое существо... а вот истинные "рулевые" должны нести заслуженное наказание, просто многие спускают это на тормозах, могут только в интернете недовольство высказать, а не написать заявление в полицию.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 14
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 167
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 779 50 87
- Email: natulya-gavrilova@bk.ru
Мошенники.!!!Решили вновь подзаработать.
Ещё один номер 8 925 726 7501. Развод тот же.
Рост 167, размер одежды 48-50.
РФ Живу в Кузьминках.
Опыт участия в съёках есть. Не пью, не курю, не подвожу и не опаздываю!
РФ Живу в Кузьминках.
Опыт участия в съёках есть. Не пью, не курю, не подвожу и не опаздываю!
-
- Всего сообщений: 39
- Профессия: промышленный альпинист (в прошлом)
- Рост: 174
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +79031856121
- Email: lex65@bk.ru
-
- Всего сообщений: 7221