внимание "Крылья" (набирает Narod-tv)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Образование: высшее
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 внимание "Крылья" (набирает Narod-tv)

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Kathrina:Вчера снимали на Арбате,запись была по спискам-все под номерами.
, автор темы именно про вчера и писал, только сегодня в 00:22 написал как "сегодня"

Отправлено спустя 26 минут 41 секунду:
Kathrina, сегодня недобор, все, кто был записан через форум, снимаются. Объявление насчёт "живой очереди", я думаю, было для резерва, то есть НЕ ЗАПИСАННЫХ на форуме, но желающие рискнуть
Реклама
Kirill
Всего сообщений: 13
Рост: 175
Размер одежды: 52

Сообщение Kirill »

Здравствуйте, работал на Крыльях 3 дня в Амедиа, всё достойно, без напряга, отношение хорошее. Вчера на большой массовке не был, но сомневаюсь, что был злой умысел, происки тёмных сил, врагов народа, а также иностранных агентов. Сегодня они доснимают, что не успели вчера думаю бригадир освободится и отпишется.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Вакульченко Тарас, а ничего, что Вы скромно умолчали, что Вы и ещё 5 человек опоздали на 20 минут?! Вас бригадир должна была всенепременнейше предупредить, что опоздавшие будут заменены БРИГАДИРСКИМ РЕЗЕРВОМ(резерв из своих актёров-набирается именно как РЕЗЕРВ по телефону, на риск самого актёра, на авось)?
То-есть бригадир не имеет, по Вашему мнению права отправить опоздавших домой?! Вам пошли навстречу и предложили, если хотите остаться, компенсировать резервистам 100 на дорогу, с их, между прочим, согласия, по просьбе бригадира... Кто-то из Ваших ещё и скандал, кстати "закатил".
Записано со слов Тани "Времечко", по её просьбеВремечко

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
kiryanich, в старые добрые времена, когда писались по телефону принципу-"съёмочка есть?", многие бригадиры предлагали придти в резерв, в порядке живой очереди, на места неприходимцев и ОПОЗДАВШИХ. Сейчас практикуются иногда штрафы. Опоздавшего автора старттопика надо было молча взять на съёмку а при расчётё также молча штрафануть на ползарплаты... Делов-то!
Извините, но это уже называется "вся и всх запутать". При таком наборе неизбежны скандальчики. Как следствие. Даже сказа ла бы, что это провокация скандала. Про "живую очередь для резерва" тоже хотелось быть информированным до записи на проект.
Про штрафы отдельная тема. Покажите мне положение о штрафах или ссылочку, где я могла бы об этом почитать. С каких доходов берутся штрафы, каков %, кому они поступают? Законны ли они?
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

фреда, Вы о чём? Где написано, что бригадир ОБЯЗАН брать на съёмку опоздавших, что-то не пойму? :facepalm:
фреда

Сообщение фреда »

Вакульченко Тарас:Сегодня был на проекте " Крылья". Я хочу поделится как там происходит отбор. Отбор происходит не по типажу а кто первый приехал тот и получил билет как на телепередачи. Остальных берут в резерв. После чего все вместе идут на площадку где режиссер отбирает кто ему больше подходит. После отбора те кто не подошел но у них на руках билеты они должны их отдать тем кто подошел но без билета .Люди корым они отдают билеты должны выплатить компенсацию из своей зарплаты тем кто не подошел в размере 100 рублей. После чего получается что записываешься на 700 рублей а в конце смены получаешь 600 рублей. А те кто первый приехал получил билет но не подошел уезжает домой ни с чем получить 100 рублей на дорогу.
Спасибо за сообщение. Раздача билетиков - это Нечто :lol:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

фреда, про "живую очередь". А зачем Вам быть информированной до записи на проект НА ФОРУМЕ?! Эта очередь из НЕЗАПИСАННЫХ на форуме-на места опоздавших и неприходимцев - Вы-то здесь причём? То-есть, Вы подразумеваете, что Вам необходимо знать, что в случае Вашего опоздания - Вас обязательно отправят домой?! Вам назвать бригадиров, которые не ждут даже минуту?
фреда

Сообщение фреда »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:фреда, Вы о чём? Где написано, что бригадир ОБЯЗАН брать на съёмку опоздавших, что-то не пойму? :facepalm:
Уж нам ли не знать, что опоздания случаются очень часто (в разумных пределах). Система резерва "достала" на передачах, на которые многие не ходят только из-за созданной там Непонятной системы отбора, хотя многие передачи бывают очень интересными. Что будет, если на съемки фильмов будут отбирать так же? На месте? Знаю, что некоторые которым, ну уж совсем делать нечего, взяли за правило ездить по площадкам - а вдруг обломится. Зачем провоцировать скандалы?
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда

фреда, автор старттопика просто по-неопытности назвал талоны на выдачу гонорара АМС "билетиками". Умиляет, конечно, но суть одна. Старые бригадиры всегда практикуют выдачу по талонам при большой массовке - чтобы не задерживать людей, сверяя каждого со списком
фреда

Сообщение фреда »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:фреда, автор старттопика просто по-неопытности назвал талоны на выдачу гонорара АМС "билетиками". Умиляет, конечно, но суть одна. Старые бригадиры всегда практикуют выдачу по талонам при большой массовке - чтобы не задерживать людей, сверяя каждого со списком
Хорошо, что мне с этим не пришлось сталкиваться. И все же, кастинг перед началом съемок, должен быть озвучен. И не думаю, что автор старт топика настолько наивен, что перепутал замену опоздавших с дальнейшим отбором.
Последний раз редактировалось фреда 31 июл 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Рост: 0
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru

Сообщение Kathrina »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: Объявление насчёт "живой очереди", я думаю, было для резерва, то есть НЕ ЗАПИСАННЫХ на форуме, но желающие рискнуть
Да,это мне сказали сегодня знакомые,которые поехали.Всех кто был записан вчера-взяли сразу без очереди.

Отправлено спустя 10 минут 35 секунд:
Если автор писал про вчера,то
1)Не было никакого кастинга ни во время сбора,ни на площадке
2)Мы стояли ждали доходивших мин. 20 точно. Я знаю бригадира,который не терпит опозданий даже на 1 мин.
3)Единственный конфликт,который я заметила,это отстранение от съемок нескольких нетрезвых граждан.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»