Грустно, когда в кино как на передачу)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Образование: высшее
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Грустно, когда в кино как на передачу)

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Аристарх Мурлыкин:
marka: я не великая актриса и золотой звезды у меня нет
так её и не за актёрские способности вовсе дают. а за способность приспособиться и хроническую неподводимость.
Лёша иди к, в, на и по...
Реклама
Автор темы
marka
Всего сообщений: 181
Рост: 160
Размер одежды: 44

Сообщение marka »

Прокофьев Денис: Макс, наверное отбирал?
Так и было. Не знаю того кто отбирал, не знакома и уже не буду...

от некоторого шока уже отошла) :cry: все к лучшему)
плакать не стала, ибо на глазах тонна косметики, а вот посмеяться можно - ведь все-таки какие мы "АМС киношные" - нежные творческие натуры, по сравнению с теми АМС которые на передачах банкуют))) :D

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ:
Аристарх Мурлыкин:
так её и не за актёрские способности вовсе дают. а за способность приспособиться и хроническую неподводимость.
Лёша иди к, в, на и по...
Алексей, не ходите туда, мне кажется там везде не очень приятно))
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

marka: АМС киношные
на передачах можно встретить добрую половину киношных АМС (в основном, в возрасте от 40 и старше / молодёжь до 25-27)
Автор темы
marka

Сообщение marka »

maleficent: на передачах можно встретить добрую половину киношных АМС
это видимо особый вид - "универсалы" :-)
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

Не знаю,что и сказать,у меня с ними дела обстояли с переменным успехом.В прошлом году на проект ВЕСНА 89(Чудотворец) попадал часто и постоянно.А вот на программе МОИ ПРЕКРАСНЫЕ началась ерунда,попадаешь через раз без объяснения причин.Был несомненный плюс-от ЗИЛа до дома такси оплачивали всем(если в ночь)

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
это видимо особый вид -
"универсалы".
да,это мы и есть
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Автор темы
marka

Сообщение marka »

когда знаешь что могут отказать это легче переносится, просто не хотелось бы чтобы это входило в привычку в кинопроизводстве...
есть бригадиры которые тебя просто не замечают, есть те кто замечает, но не хочет по каким-то причинам звать.
но если уж позвали, то вроде бы 100%, но вот оказывается нет...
я люблю съемки, благодарна всем бригадирам, которые меня знают и приглашают на свои проекты :Rose:
у меня было неудачное утро, но теперь я не буду отправлять заявки ориентируясь на интересный проект, желая сделать свой вклад) а буду отправлять заявки ориентируясь на надежность бригадира или надеясь на таковую)

p.s. хотяааа))) как показывает практика - тех кто поднимает такие темы не особо любят, и съемок у меня будет еще меньше. но тут уж ничего не попишешь))) се ля ви :-)
Veremeenko
Всего сообщений: 27
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: Пока ежедневно

Сообщение Veremeenko »

У меня на этой неделе сразу два непопадания.. Первый раз- набрали по ошибке второй состав, второй раз - отмена съёмки, когда я уже приехала на место в метро.
Насколько я поняла, в обоих случаях сами бригадиры попали в эту дурацкую ситуацию не по своей воле. В общем, я философски отнеслась ко всему этому.. бардак и нестыковки бывают и у очень ответственных бригадиров и групп.
А там, где сразу пишут, берем с перебором или строжайшие правила, просто не пишусь..
Так что, дорогие мои, всем нам удачи и везения! :Rose:
Всем добра!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

[quote=marka][post]3613763[post] Пламенный привет ребятам из изикастинг, которые сегодня сделали мой день)
Полностью Вас поддерживаю marka!!! Сама только недавно добралась до родного Зеленограда с данного кастинга в метро.Впервые связалась с изикастингом и попала в такую идиотскую ситуацию.Обычно если бригадиры приглашают на съемки,то знают кого и зачем!
Если позволите разъясню ситуацию поподробней.
Выхожу на ст.Электрозаводская,стоит огромная толпа народа,а вдоль них ходит молодой человек и выборочно раздаёт талоны(как за колбасой в 90-е),до конца очереди он так и не дошёл.По команде вся толпа с талонами ринулась к выходу,остались очень красивые девушки,стоявшие в конце очереди.Все как на подбор в красивых платьях,с прической,макияжем,хоть картины пиши!
Когда мы подошли к девушке с изикастинга с вполне логичным вопросом:"Что происходит? В чем дело?" нам было сказано-"А не надо было опаздывать!" Но все приехали вовремя и наблюдали за всем происходившем.
Тогда нам стали втирать,что набор был с перебором и многие отказались.Если Вы посмотрите объявление "27.08 сбор в 11-00 посетители театра хфНочная жизнь мЭлектрозаводская 700р", то ни о каком переборе,а тем более отборе на месте речи не идет.Так же есть сообщение на почту и СМС, где об этом тоже ни слова.
Тогда девушка нам заявила,что мы не так выглядим.Как не так?Девчонок хоть сейчас на конкурс красоты отправляй!Причем у всех были сумки с одеждой.Лично у меня были: 2 вечерних платья в пол,2 пары обуви к ним+бижутерия и клатчи.
На что нам сказали,что надо их было показать.То есть мы должны были устроить выставку платьев посреди метро или начать переодеваться прям там же,чтобы нас заметили?
На фразу,что сегодня бригадиры будут жаловаться на форуме,что не явились такие-то и просить покрасить всех в черный цвет,девочка потупила взор и смолчала.
Уважаемые бригадиры!Мы явились,мы ответственно ко всему отнеслись!Нас кинули! Жаль нельзя покрасить в черный цвет безответственных бригадиров!
P.S/P.S Прошу прощения за большое сообщение и отнятое у Вас время,но накипело! Желаю всем ответственных и добросовестных бригадиров!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: Лёша иди к, в, на и по...
образец юморка золотарей?

Отправлено спустя 43 секунды:
marka: Алексей, не ходите туда, мне кажется там везде не очень приятно))
да я и не собираюсь. там золотарям самое место

Отправлено спустя 44 секунды:
marka: Алексей, не ходите туда, мне кажется там везде не очень приятно))
да я и не собираюсь. там золотарям самое место
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Автор темы
marka

Сообщение marka »

Кими: Полностью Вас поддерживаю marka!!!
Спасибо!)
Кими: ,стоявшие в конце очереди
А я в середине стояла, пришла до того как очередь начали формировать, просто не тянула руку "дайте мне, дайте талон!" Просто ждала своей очереди, по глупости вообще подумала нас группами вести будут, чтоб не толпились)) а в итоге...)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»