Назаров Сергей-2 Вам «Respect и Уважуха».Спасибо!
Открытое обращение к "портяночникам". ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Открытое обращение к "портяночникам".
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Образование: высшее
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
Лёша, согласен с тобой абсолютно. Кроме сказанного тобой и другими с критическим к этому факту отношением, добавлю от себя. Я согласен, что ссылки, прикреплённое видео и длинная фильмография необходимы, когда подобное требование есть от автора объявления. Но, когда требуются прохожие, зрители в театре, пассажиры автобуса и т.п., наличие в форуме таких "портянок" склонен считать, (как бы помягче сказать), искажённым сознанием. Похоже на поведение клиента "жёлтого" дома, к сожалению расположенного на территории "города" АМС.
-
- Всего сообщений: 259
- Профессия: права В
- Размер одежды: 48
- Email: s7arkey@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
целикомиполностью солидарен
2-3 фотки maximum
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
какая га...
целикомиполностью солидарен
2-3 фотки maximum
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
покой лишь снится
савченков андрей владимирович.игровой 45-65.РФ,СНИЛС.ИНН.БК.183-48-44.
опыт:эпизод,групповка,массовка.м.Комсомольская.Whats App привязан89150401327
опыт:эпизод,групповка,массовка.м.Комсомольская.Whats App привязан89150401327
-
- Всего сообщений: 1876
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Стас!Не в принципе,а как я считаю ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
Автор темыАристарх Мурлыкин
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
опять все недопоняли. сч чего бы это вообще я решил поднять эту тему? [quote="Аристарх Мурлыкин"] ИЗ-ЗА ПОРТЯНОК ЗАЯВКИ ОСТАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПРОХОДЯТ МИМО ВЗОРА ПОДАТЕЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ.
взято мной не с потолка, а получено в виде информации из первых уст от одного из режиссёров
а дело было так. на некоторых проектах режиссёры дают объявления чуть ли не сами. и вот заканчиваем снимать сюжет, пошли на перекур. смотрит он на своём планшетике - кто выложился и в голос ругается. дословно не помню, но - очень близко к тексту:
"- Блин, когда же следующие фотки откроются... блин, блин! мне же не фильмография его нужна, а просто типаж.... блин блинский! да на хрена мне знать, где и когда он снимался в качестве понятого в сериале "Прокурорская проверка"?!.... да что ж такое! блин, опять видео выложили... на хрена мне оно?! да их тут пять, этих видео! на хрен всё! зову первого попавшегося, остальные - по боку!"
мораль: режиссёр за время перекура успел едва просмотреть ПОЛТОРЫ страницы заявок из более чем десяти. получается - именно ИЗ-ЗА ПОРТЯНОЧНИКОВ фотографии пользователей, размещённые на оставшихся страницах, он не стал смотреть. и именно БЛАГОДАРЯ ПОРТЯНОЧНИКАМ эти люди не попали на интересные, короткие и оплачиваемые съёмки. то, что не попали и сами портяночники, не меняет ситуацию - их-то как раз ни капли не жалко. а остальные пользователиИ?
мало того, что с введением цветовой сегрегации на Форуме скоро появятся отдельные автобусы и туалеты "для белых" и "для цветных" - просто из-за раздутого эго портяночников остальные пользователи превращаются чуть ли не в конченное быдло, заявки которых даже не смотрят.
взято мной не с потолка, а получено в виде информации из первых уст от одного из режиссёров
а дело было так. на некоторых проектах режиссёры дают объявления чуть ли не сами. и вот заканчиваем снимать сюжет, пошли на перекур. смотрит он на своём планшетике - кто выложился и в голос ругается. дословно не помню, но - очень близко к тексту:
"- Блин, когда же следующие фотки откроются... блин, блин! мне же не фильмография его нужна, а просто типаж.... блин блинский! да на хрена мне знать, где и когда он снимался в качестве понятого в сериале "Прокурорская проверка"?!.... да что ж такое! блин, опять видео выложили... на хрена мне оно?! да их тут пять, этих видео! на хрен всё! зову первого попавшегося, остальные - по боку!"
мораль: режиссёр за время перекура успел едва просмотреть ПОЛТОРЫ страницы заявок из более чем десяти. получается - именно ИЗ-ЗА ПОРТЯНОЧНИКОВ фотографии пользователей, размещённые на оставшихся страницах, он не стал смотреть. и именно БЛАГОДАРЯ ПОРТЯНОЧНИКАМ эти люди не попали на интересные, короткие и оплачиваемые съёмки. то, что не попали и сами портяночники, не меняет ситуацию - их-то как раз ни капли не жалко. а остальные пользователиИ?
мало того, что с введением цветовой сегрегации на Форуме скоро появятся отдельные автобусы и туалеты "для белых" и "для цветных" - просто из-за раздутого эго портяночников остальные пользователи превращаются чуть ли не в конченное быдло, заявки которых даже не смотрят.
Последний раз редактировалось Аристарх Мурлыкин 08 сен 2015, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
Леша, стесняюсь спросить, а при чем здесь форум?!?мало того, что с введением цветовой сегрегации на Форуме скоро появятся отдельные автобусы и туалеты "для белых" и "для цветных

-
- Всего сообщений: 522
Нет, ну, господа, правда, представьте, если все, кто с ЗЗ и без, станут выкладывать все свои эпизоды во всех темах
- это ж будет какая нагрузка на Форум? А еще до кучи кто-то групповки и тв передачи. Но кто-то этого не делает, а кому-то на всех "плевать" / типа, извините, это просто бизнес/.
Аристарх, Алексей, Вы против этого, но, если администрация говорит, что трудно уследить, то остается только ей помочь - кнопка "!"

Аристарх, Алексей, Вы против этого, но, если администрация говорит, что трудно уследить, то остается только ей помочь - кнопка "!"
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Портянки с огромным количеством видео откровенно раздражают. Более того, некоторые пользователи зачем-то прикрепляют прямо целыми СЕРИЯМИ!
Не знаю, зачем люди так делают - я, например, видео не смотрю, если это необходимое условие, прошу присылать на почту и просто пересылаю режиссёрам (через почту это проще сделать).
С сегодняшнего дня мы ограничили число файлов, которые можно загрузить в сообщение - именно из-за портяночников.

С сегодняшнего дня мы ограничили число файлов, которые можно загрузить в сообщение - именно из-за портяночников.

-
отвечаю: я всегда был противником расизма в целом как явления и цветовой сегрегации как его проявления в частности. и не я же, в конце концов, ввёл всё это многообразие цветов, по которым пользователи стали делиться на несколько сортов.....
тут уже до мальтузианства и ницшеанского недочеловека осталось сделать всего полшага
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
не стесняйся, спрашивай.
отвечаю: я всегда был противником расизма в целом как явления и цветовой сегрегации как его проявления в частности. и не я же, в конце концов, ввёл всё это многообразие цветов, по которым пользователи стали делиться на несколько сортов.....
тут уже до мальтузианства и ницшеанского недочеловека осталось сделать всего полшага
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
а они выкладывают.
за другим у них очень даже получается услеждать
об этом же я и говорил в самом изначальном посте
вот так вот, дядя Фёдор! всё-таки "проявление гражданской позиции" сработало!

-
а они выкладывают.
за другим у них очень даже получается услеждать
об этом же я и говорил в самом изначальном посте
вот так вот, дядя Фёдор! всё-таки "проявление гражданской позиции" сработало!