Бригадир Ирина Ю. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79162139704
- Email: makolp76@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
разводка от бригадира Ирины Ю.
Мне предварительно позвонили и записали 29.09. Перезвонили 01.10 и сказали что отмена. Что там на самом деле произошло мне не интересно, для меня главное, что заранее предупредили. Никаких претензий. 

-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: полицейский, военный, бандит, госслужащи
- Иностранные языки: английский, китайский (несколько фраз)
- Рост: 191
- Размер одежды: 54
- Свободное время: круглосуточно
- Телефон: +79805217992;
- Email: olegupgrade@mail.ru;
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Regina, здесь нет разводки. Заказчик может в любой момент поменять условия, отменить людей, утвердить одних, а потом выбрать вообще других актёров - для бригадира это будет такой же неожиданностью, как и для тех, кому он уже пообещал съёмку. Если бы Ирина Вас вызвала на площадку и уже там сообщила, что условия поменялись и Вы не нужны - тогда да, Вы могли бы требовать как минимум компенсацию проезда. Но на съёмку Вас никто не дёргал.
Вообще, Ирина очень порядочная женщина и для меня было бы большой неожиданностью узнать, что она кого-то там "развела". Уверена - этого не будет никогда.
Вообще, Ирина очень порядочная женщина и для меня было бы большой неожиданностью узнать, что она кого-то там "развела". Уверена - этого не будет никогда.