Митинг в честь Дня Народного Единства 4.11Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Митинг в честь Дня Народного Единства 4.11

Сообщение OrtoDOCs »

Алена Бакай: было время, в начале 2000-х, я сама на митинги набирала, жирные нулевые, отголоски 90-х...а сейчас бы не стала...надо объяснять почему?
Алена Бакай, в защиту митинга могу Вам кое-что рассказать.
Пример моего заказчика: известный благотворительный фонд с головным офисом в Москве и отделениями по всей России. В московском офисе работает 5 (пять) человек, при этом им необходимо показать, что они существуют, социально активны и т.д.? Им как надо было поступить? Вызвать всех своих региональных представителей?
Прямо перед нами и сразу за нами шли представительства национальных республик, при чём красиво шли с хороводом, песнями, народными костюмами. Та же ситуация - чартером в Москву доставлять людей в национальных костюмах?
И опять же повторюсь вслед за Назаров Сергей-2, 300 рублей - не деньги за участие, а компенсация за проезд, больше ни на что этих денег не хватит.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Дис: ты видно давно в подземку не спускался, метро уже полтийник.
я по =тройке= езжу
то есть метро выходит 30р и если еще автобус то в течении часа 19р
то есть экономим минимум 10р ....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

:facepalm:
Последний раз редактировалось [Б Y R Ь1 Й] 10 янв 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник

Сообщение Назаров Сергей-2 »

OrtoDOCs: 300 рублей - не деньги за участие, а компенсация за проезд,
тогда и надо писать - оплаты нет ..компенсация за проезд 300р
просто вот увидишь - кого то сегодня кинут - и опять начнут писать на форуме что обманули
и СМИ пойдет против России волна - что они все проплачены и добровольно ни кто там не ходил...
вообщем смысл что все мы продались за 300р.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Назаров Сергей-2: тогда и надо писать - оплаты нет ..компенсация за проезд 300р
Серёж, я так и написал.
Правда в том, чтобы не писали за партии, при этом, конечно есть. У партий возможностей привлечь своих сторонников в разы больше, тогда и вероятные противники не смогут писать про проплаченность митингов.
Кстати, сегодня был не митинг какой-то партии, а, скорее, демонстрация политических сил РФ.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Автор темы
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

OrtoDOCs: Кстати, сегодня был не митинг какой-то партии, а, скорее, демонстрация политических сил РФ.
а для всего мира - демонстрация массовки...доказательство накрутки рейтинга Путина...поздравляю..
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

Назаров Сергей-2: просто вот увидишь - кого то сегодня кинут - и опять начнут писать на форуме что обманули
Ну без этого никак не может быть...Все эти митинги как рулетка - кинут не кинут!И довольно часто кидают...но всё равно люди с упорством достойным лучшего применения идут за халявой - надеясь что пронесет!
OrtoDOCs: при этом им необходимо показать, что они существуют, социально активны и т.д
А зачем показать и кому?Для этого есть два простых русских определения - ПОКАЗУХА и ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО!И доверия к структурам собирающим людей на платные митинги нет никакого...
OrtoDOCs: 300 рублей - не деньги за участие, а компенсация за проезд, больше ни на что этих денег не хватит.
На самом деле это деньги именно ЗА УЧАСТИЕ!Не нужно самим себя обманывать!Если Вам предложить в свое личное время поехать в другой конец города и потусить там несколько часов,при этом что компенсируют проезд в оба конца...Вы поедете?Нет!И никто не поедет!!!
Алена Бакай: я сама на митинги набирала, жирные нулевые, отголоски 90-х...а сейчас бы не стала...надо объяснять почему?
Объяснять не нужно всё понятно...я тоже уже давно перестал этим заниматься - не комильфо.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Алена Бакай: а для всего мира
Алена Бакай: доказательство накрутки рейтинга Путина
Алена Бакай, а медведю не надо доказывать, что он сильный.
А, возвращаясь, к вбросу от оппозиционеров, то в информационной войне все средства хороши.
1) Если внимательно присмотреться (правда, кто внимательно смотреть из оппозиции будет) открыта страничка о наборе без подробностей, что такое 300 рублей и скан странички, где люди пишутся. То есть только то, что выгодно.
2) попытку объяснить ситуацию в комментах к посту сделал один из наших форумчан - видели, что дальше произошло, видели какая волна ненависти от иноземных ботов на него полилась?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Promocat: А зачем показать и кому?
Тому же миру, что рядом идут ЛДПР, СР, ЕР, КПРФ (последовательность партий случайная и не говорит о каких бы то ни было предпочтениях), общественные организации... Наверное, поэтому и день выбран именно такой - единства!
Последний раз редактировалось OrtoDOCs 04 ноя 2015, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

Promocat: Если Вам предложить в свое личное время поехать в другой конец города и потусить там несколько часов,при этом что компенсируют проезд в оба конца...Вы поедете?Нет!И никто не поедет!!!
ну это смотря что за тусовка ;) :D
а так как у всех разное значение слово потусить, то может некоторые и ловят кайф от толпы и выкрикивания лозунгов... :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

OrtoDOCs: Тому же миру, что рядом идут ЛДПР, СР, ЕР, КПРФ
За деньги?А если заплатить тысячи по две тогда и на гей-парад пойдут?
Помню несколько лет назад я тоже занимался этими митингами...Был случай с утра митинг за ЕР и немного позже за ЛДПР(а Жириновский тогда был против власти).И что?Одни и те же люди благополучно сходили на ОБА митинга!И не один не отказался...из за убеждений...
P.S.Людей конечно жалко(особенно пенсионеров).Прекрасно понимаю что не от хорошей жизни идут...
Последний раз редактировалось Promocat 04 ноя 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»