Умеют ли читать АМС??????Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Умеют ли читать АМС??????

Сообщение Joker »

ir1958: Здесь уже поднимали тему о том, что таким нужно предупреждение выдавать.
Модераторы сказали, что это очень сложно.Много таких..... :(
Тем очень много и каждую просматривать нет возможности, по этому и существует возможность, любому пользователю пожаловаться на то или иное сообщение :-)
Тех кого видим, выносим предупреждение, если уж конкретное несовпадение по типажу :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Реклама
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

Дядя Федор: существует возможность, любому пользователю пожаловаться
Да! Именно так и писАли тогда. :-)
Но я побоялась цитировать, так как не помнила дословно. :oops:
Oksana35
Всего сообщений: 5
Профессия: психолог
Рост: 174
Размер одежды: 52
Свободное время: В любое время
Телефон: +79255191968
Email: dashkevich.o.v@mail.ru

Сообщение Oksana35 »

ir1958: Не, с размерами, ростом (+ каблуки), возрастом ("+", "-" 10-15 лет) может быть и понятно.
А вот пол!!!
Да да, меня тоже всегда это удивляет!!!
И ещё когда требуются дети 7-9 лет например, а первая же заявка, какой-то дядя лет 55 :facepalm:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Дядя Федор: Тем очень много и каждую просматривать нет возможности, по этому и существует возможность, любому пользователю пожаловаться на то или иное сообщение
Тех кого видим, выносим предупреждение, если уж конкретное несовпадение по типажу
А что за это выносят предупреждения?Не знал...Теперь буду пользоваться кнопкой "пожаловаться".А то честно задолбали некоторые персонажи - пишутся везде!Неважно кто нужен дети,негры или китайцы - они тут как тут.Объявления походу просто не читают,смотрят только на сумму!
Еще бы нужно давать предупреждения за враньё в анкетах и фотошоп!Например нужны женщины 25-30 лет,записывается дама 50+,размещает отфотошопленное фото...обман выясняется только на площадке.А это групповка или эпизод.Потом от режиссера узнаешь много нового о себе...Или ещё один обман - размеры одежды.Неоднократно бывало,например одежда 52 размера,о приезжает персонаж 60-го.Тут уже выслушиваешь что о тебе думает художник по костюмам.А цвет волос...В объявлении указываешь - крашеным нельзя.И что же?Смотришь фото - вроде не заметно.По телефону специально спрашиваешь - отвечают как правило "чуть-чуть,цвет естественный".Приезжает...полный абзац,крашеное пятно вместо головы за километр видно!!!А проект исторический...как снимать?!Была такая под ником "крыса"(про нее даже тема есть на форуме) - так она постоянно на моделей писалась...Я конечно игнорировал её заявки,так она ещё претензии высказывала,в плане,что мол берут только своих,а её такую распрекрасную,бригадиры сговорившись игнорируют.Это уже верх наглости!
Хотелось бы узнать за это предупреждения будут?Или подставы будут продолжаться?Причем ладно массовка,в крайнем случае можно спрятать в толпе или заменить...Но типажного эпизодника с текстом за полчаса до мотора заменить невозможно!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Joker
Всего сообщений: 7221

Сообщение Joker »

Promocat: А что за это выносят предупреждения?
да, если человек не соответствует заявке, по размерам, росту (не берем в расчет +-5 см), национальности, прическам (явным) и так далее... разумеется мы не режиссеры, что бы оспаривать его видение, но явные несоответствия, подвергаются предупреждениям :-)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

И еще, практически, в тему. Высылает актриса 4 фото. На 2-х блондинка, на 2-х брюнетка...Значит, актеры, иной раз экономят на телефонных звонках..сбрасывают, а бригадиры должны звонить у знавать цвет волос. Еще и время тратят, которое бывает, очень дорого.
Это при том, что в объявлении написано..фото, соответствующее действительности.
Мужчин тоже касается...Утверждали, утверждали фото без растительности на лице..Утвердили..Звонишь, а оказывается, у него борода, которую сбривать нельзя..Хорошо, хоть сказал...Так получается.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Promocat: Хотелось бы узнать за это предупреждения будут?Или подставы будут продолжаться?
По правилам можно предупредить за несоответствие информации. Но мне думается, ничего не изменится.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»