15.11."Наш человек" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
15.11."Наш человек"
Уважаемая ЕЛЕНКА1978 и уважаемые модераторы!Обратите внимание на Ваше объявление 03.12.2015 "Достояние республики"Новогоднее попури к 10:30 опл 800 руб .Там нет ни слова о том,что если отпускают раньше,то с АМС снимают деньги.Таким образом, заплатив меньше,Вы нарушили условия объявления.Что же касаемо других бригадиров,которые также заплатили меньше,то это также является нарушением.И если данный факт будет выявлен ,то и других бригадиров следует забанить!!!
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 9
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
15.11."Наш человек"
ПОСЛАНИЕ ОТ УМНЯШКИ :
Уважаемые админы сайта,бригадиры и АМС ,все кто читает это сообщение,от меня (Галкиной М.С.) Хочу извиниться перед администрацией сайта Массовка.ру за неумышленный "игнор" ,ни в коем случае я не хотела ни кого обидеть. Хочу донести до вас только то, что мы , все бригадиры сейчас работаем в усиленном режиме... Съемки каждый день... В день у нас проходят по 3-4 проекта !И у всех бригадиров напряженное время - НОВЫЙ ГОД !!! Спим по 2-3 часа в сутки ! А еще у каждого из нас есть семьи, и какая ни какая личная жизнь ! Я приезжаю бывает домой в 3-4 ночи, безумно хочется спать, на автомате отписываю все объявления , а это получается сделать к 5 утра, только потом с чистой душой могу лечь спать... Два часа сна и опять на работу. А еще и мамочке надо как то время уделить. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех бригадиров, а именно Батаеву Свету, Шипилову Наташу, Карнавалову Елену, Нисана, Андриана за наш не легкий труд и за то что мы в трудные дни умеем быть командой и тех людей кто меня поддерживал, всем огромное спасибо!!!!!!
А теперь хочу обратиться к АМС и к тем, кто записывается у меня. Записаться к нам на проекты возможно по нашим телефонам,
С уважением ко всем вам Галкина М.С.
P.S. Еще раз хочу обратиться к администрации сайта, с наказанием согласна, готова и несу ответственность и прошу вас сделать ник ЕЛЕНКА1978 моей помощницей, так как проектов очень много а информацию до людей нужно доносить быстро, ведь мы с вами делаем одно большое дело и это не легкий труд и съемочный процесс не должен от этого пострадать.
Уважаемые админы сайта,бригадиры и АМС ,все кто читает это сообщение,от меня (Галкиной М.С.) Хочу извиниться перед администрацией сайта Массовка.ру за неумышленный "игнор" ,ни в коем случае я не хотела ни кого обидеть. Хочу донести до вас только то, что мы , все бригадиры сейчас работаем в усиленном режиме... Съемки каждый день... В день у нас проходят по 3-4 проекта !И у всех бригадиров напряженное время - НОВЫЙ ГОД !!! Спим по 2-3 часа в сутки ! А еще у каждого из нас есть семьи, и какая ни какая личная жизнь ! Я приезжаю бывает домой в 3-4 ночи, безумно хочется спать, на автомате отписываю все объявления , а это получается сделать к 5 утра, только потом с чистой душой могу лечь спать... Два часа сна и опять на работу. А еще и мамочке надо как то время уделить. Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех бригадиров, а именно Батаеву Свету, Шипилову Наташу, Карнавалову Елену, Нисана, Андриана за наш не легкий труд и за то что мы в трудные дни умеем быть командой и тех людей кто меня поддерживал, всем огромное спасибо!!!!!!
А теперь хочу обратиться к АМС и к тем, кто записывается у меня. Записаться к нам на проекты возможно по нашим телефонам,
С уважением ко всем вам Галкина М.С.
P.S. Еще раз хочу обратиться к администрации сайта, с наказанием согласна, готова и несу ответственность и прошу вас сделать ник ЕЛЕНКА1978 моей помощницей, так как проектов очень много а информацию до людей нужно доносить быстро, ведь мы с вами делаем одно большое дело и это не легкий труд и съемочный процесс не должен от этого пострадать.
-
- Всего сообщений: 9
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
15.11."Наш человек"
Я не просила банить всех бригадиров.Где такое написано?.Мне интересно почему Марина крайняя?Или Вы хотите всех бригадиров и их помощников перессорить?Не надо никого сталкивать лбами.
-
- Всего сообщений: 14596
- Образование: высшее
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
15.11."Наш человек"
ЕЛЕНКА1978, почитайте правила!
Думаю, что если модератор данного раздела вынесет Вам предупреждение, это будет заслуженно!admin: 9. Нельзя писать сообщения и заголовки сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым, увеличенным шрифтом и т.п.). При этом:
- заголовок считается нарушающим это правило, если в нём есть хоть одно "заглавное" слово;
- сообщение считается нарушающим данное правило, если такого рода текстом набрано более трети всего сообщения.
Также запрещается выделение заголовков различными значками и символами.
-
- Всего сообщений: 64
- Рост: 0
15.11."Наш человек"
Олег , надеюсь что Елена Карновалова так же вас оповестила о том что работая все эти дни на программе "Достояние Республики" , Елена Карновалова взяла на себя ответственность за выдачу гонорара людям Марины Галкиной , в связи с тем что Марина Галкина на площадке программы "Достояние Республики" отсутствовала и эти дни работала на Мосфильме на ток-шоу "Наш Человек" и взяла там ответственность за выдачу гонорара людей Елены Карноваловой .
И возникает теперь вопрос , справедливый ли был блок акаунта Марины Галкиной .
И как многие здесь пишут о том что нужно прочитать правила форума я с ними ознакомился , но хотелось бы что бы в правилах форума появился и такой пункт как халатное отношение и ответственность колег по цеху за их действия .
И возникает теперь вопрос , справедливый ли был блок акаунта Марины Галкиной .
И как многие здесь пишут о том что нужно прочитать правила форума я с ними ознакомился , но хотелось бы что бы в правилах форума появился и такой пункт как халатное отношение и ответственность колег по цеху за их действия .
-
15.11."Наш человек"
Правила сайта, это только правила ДАННОГО САЙТА. Все нарушения на площадке и все что связано с ВНЕ его, ни какого отношения к данному ресурсу не имеют!
-
- Всего сообщений: 64
- Рост: 0
15.11."Наш человек"
Дис, а по человечески , вы сами прочитав все выше перечисленное считаете это справедливым ? Отношение одного бригадира к другому ?
-
15.11."Наш человек"
Думаю, что данные вопросы и разногласия между бригадирами, должны обсуждаться в специально отведенном для этого разделе!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
15.11."Наш человек"
Умняшке (Галкиной) стоило, лишь сделать, ровно то же самое, и, думаю, вопрос был бы исчерпан! Я ждал ТРИ ДНЯ!!! Не поверю, что за эти дни, нельзя было уделить 5-10 минут данному вопросу! На подачу кучи объяв, времени хватало!
ЕЛЕНКА1978, а Вам скажу, что выкладывать на Форуме послания забаненных пользователей, чревато последствиями! Не самыми приятными для Вас!
Вот и ответ!

А вот, что мне написал один (одна) из бригадиров, работающих там же: " Галкина на площадке редко появляется, то, что она совсем не спит, это вранье."
Пишу третий раз для непонятливых: Елена отписалась мне, ИЗВИНИЛАСЬ, ПРИЗНАЛА ОШИБКУ, попросила совета, как поступать в таких ситуациях в дальнейшем! И ЖАЛОБ НА НЕЁ НЕ ПОСТУПАЛО!
Умняшке (Галкиной) стоило, лишь сделать, ровно то же самое, и, думаю, вопрос был бы исчерпан! Я ждал ТРИ ДНЯ!!! Не поверю, что за эти дни, нельзя было уделить 5-10 минут данному вопросу! На подачу кучи объяв, времени хватало!

Я думаю, что целесообразно будет это сделать, ПОСЛЕ выхода Умняшки из бана! Иначе, теряется смысл блокировки!
ЕЛЕНКА1978, а Вам скажу, что выкладывать на Форуме послания забаненных пользователей, чревато последствиями! Не самыми приятными для Вас!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
15.11."Наш человек"
Больше, сказать мне нечего!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.