Я про одноклассников говорю...

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я про одноклассников говорю...
да я эту публику вообще не учитываю. имелись в виду друзья, приятели, единомышленники и прочие, с которыми сталкивались на дорогах 90-х. одноклассники к тому времени давно были забыты.
у меня тоже рабочая родная Моторола валяется. но, гадина, - без зарядки. потому и бесполезная.
У меня не забыты...школу аккурат в 90-ом и закончила...из друзей художников один только погиб,а вот соседей с нашего "Масляка"(район маслозавод),пацанов чуть младше меня,да гибли...от наркотиков в основном...Я просто примерной была относительно, с такими не водилась...
А у меня 2 огромные батареи. Одна для машины от прикуривателя заряжалась, другая обычная. Кагда выезжали из страны в аэропорту её оставляли, давли другую, с роумингом.
коль уж зашла речь об одноклассниках, то был такой примерный мальчик-скрипач Ясик Булчинский (еврей, но выдавал себя за поляка). он тоже ни с кем не водился, но вот однажды в 1994 году решил встретиться с однокурсницей по Консерватории (он тогда уже там обретался) у Пампуша на Стриту. стоял себе примерный мальчик со скрипкой и цветами у памятника, ни с кем не водился. а на небольшом отдалении шла разборка Коптевских с Ореховскими... Чпок! шальная пуля - и нет примерного мальчика Ясика Булчинского