кливета на Жанну аркадьевнуРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
АВС
Всего сообщений: 259
Образование: высшее
Профессия: права В
Рост: 183
Размер одежды: 48
Email: s7arkey@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 кливета на Жанну аркадьевну

Сообщение АВС »

игорь88888: ни с того ни с сего выгоняет с программы.
нечего на программы ходить! шютка.
савченков андрей владимирович.игровой 45-65.РФ,СНИЛС.ИНН.БК.183-48-44.
опыт:эпизод,групповка,массовка.м.Комсомольская.Whats App привязан89150401327
Реклама
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 кливета на Жанну аркадьевну

Сообщение игорь88888 »

Столичная Штучка: Вас попросили покинуть студию ДО начала съёмок. Соответственно не может идти речь об оплате.
А вели Вы себя не совсем адекватно. По монитору было видно, что Вы сидели и разговаривали. Разговаривали сам с собой.
Бригадир долго наблюдала за Вами, пытаясь понять, что с Вами происходит. Потом позвала помощницу, что бы посмотрела она на Вас.
У обоих сложилось впечатление, что Вы не в себе...
Станет ли нормальный, адекватный человек на протяжении 10 минут что то бубнить сам себе?
Вопрос, я думаю, риторический... ))
Те кто сидел рядом со мной, могут подтвердить что такого не было. Но в принципе, я спорить и доказывать что-то не собираюсь. И 300 рублей не та сумма, изза которой нужно спорить.
Я вообще редко хожу на телепрограммы. Все больше как-то по кино. А теперь, после такого эпизода, думаю буду ходить на них еще реже, вот и все.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»