Леш-это не гарантия!
Какое отношение имеет жена к Форуму?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Леш-это не гарантия!
странно в таком случае вообще требовать от меня каких-либо гарантий. у нас даже Гарант Конституции большинство своих обещаний не выполнил, какой с меня спрос? я просто поднял тему с обозначением ВОЗМОЖНОСТИ прощения. при чём здесь какие-то гарантии? если они нужны - сходите со Сказочником к нотариусу и заверьте его слова официально. это и будут для вас гарантии. я же юридическим лицом не являюсь и никаких гарантий давать не могу.
Я бы сказал, не гордость, а обычная лень - убирать за всеми, кто мусорит где ни попадя.
Леш, от тебя гарантий не требуют!
Значит только из-за лени?....не слишком ли просто, когда разговор идёт о человеке?
Нет, из-за того, кто срет где ни попадя. Флудил во всех темах. Лично мне на...доело.
Кость, одно не связонно с другим. Баны отдельно, цвета отдельно.
Понять можно и Вас....но все же (повторю эту дурацкую фразу)...Если Вы встали на пост где есть возможность руководить человеческими судьбами, пожалуйста будьте предельно чуткими...не теряйте своих душевных,человеческих качеств.....Лучше кого то "недобанить", чем "перебанить"....
Да, но на форуме я знаю еще (как минимум) одного, который поступает точно также. Хотя у него есть даже собственная тема (или уже две?).
возвращаясь к сравнению Сказочника с вагоном метро, замечу, что эти вагоны клозетом не оборудованы. так что - поневоле иногда приходится...
не две, а больше. а если учесть его появление во всех прочих темах - то вообще...