А мне в "вконтакте" (от Вики Ниренберг) такое прислали:
З/П от 3500$ в месяц (расчеты в $ США наличными).
В обязанности входит поиск, отбор, проведение собеседований и кастингов, заключение кантрактов с потенциальными актерами и моделями. Сопровождение директора на официальные и протокольные мероприятия, выполнение обязанностей личного секретаря (ведение календаря и ежедневника встреч, согласование времени и даты приема директором спонсоров и заказчиков).
Интим контакт с директором.
З/П выплачивается по желанию работника либо 2 раза, либо один раз в месяц. Возможны перечисления на карту либо рассчет наличными. График работы - 2-3 дня работа совместно с директором в офисе или на мероприятии, остальное - свободный график. Можно не выходить на работу, а можно искать моделей самой, за каждую найденную модедь - 100$ премия.
Если есть какие-то вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу!
Ответ не заставил себя долго ждать:
Сначала проводится конкурс анкет. Если вашу анкету утвердят - с вами свяжется директор и назначит время собеседования
1. ФИО
2. Полный возраст
3. Гражданство
4. Город проживания и город прописки
5. Рост/вес
6. Параметры грудь/талия/бедра
7. Длина/цвет волос
8. Размер одежды
9. Размер обуви
10. Опыт работы
11. Знание иностранных языков
12. Уровень владения ПК
13. Наличие загранпаспорта
14. Фото лица
15. Фото со всех сторон в полный рост
16. Контактный номер телефона
могу немного рассказать о специфике и особенностях должности, если интересно.
Основная компания - киностудия BRAZZERS, мы занимаемся съемкой откровенной эротики. Официальная компания - RGmodels, это полноценное модельное агенство, поэтому мы и имеем возможность официального трудоустройства по ТК РФ.
Расскажу как было у меня, работа в основном сводилась к тому, чтобы посещать рестораны, ночные клубы, стрип и свинг клубы. Мы туда приходили, заказывали выпить и поесть (платит естественно директор), искали подходящих под роль девушку или парня, а иногда и пар. Общались с ними проводили время. Если это свинг или стрип клуб иногда приходилось переспать с ними, чтобы понять как они будут смотреться перед камерой. И если все ок, то брали контакты и встречались в спокойной обстановке и предлагали работу. Отдельно хочу отметить пары. Очень часто для наших фильном нужны 2 мужчины и 2 женщины ну или больше. Самый выгодный вариант - поиск пар. Так как на одного актёра выделяется примерно 5-6 тыс.$ за фильм, а за актрису - 8-10 тыс.$. Пары обычно соглашаются за 4-5 тыс, это я тебе по опыту говорю. То есть остаётся примерно 10 тыс.$, и мы их делили 50/50 с директором. Но есть ещё более простой способ поиска - сайты знакомств и ВК. Находила я пары, договаривались о встрече в сауне или гостинице. Проводили с ними время и если все ок, то предлагали сняться, процентов 85 - соглашаются, зачастую и бесплатно.
Поэтому в месяц помимо зп (3500), выходило ещё 15-20 тыс.$ на съэкономленных средствах.
Поэтому я и жалею, что ухожу с этой работы, врятли где можно заработать такие деньги за такую непыльную работу. Плюс наша компания предоставляет жильё - однокомнатную квартиру в Москве. Ну и выделяются деньги на сопутствующие расходы (косметика, белье) - 600$ в месяц.
Так что смотри сама, если ты хочешь получать хорошие деньги, за не очень пыльную работу - тебе сюда.
Директор: ему 28 лет, Высокий, Стройный, Голубоглазый блондин. И я несколько не приувеличиваю"
Я всё таки язва )), ибо не удержалась от вопросов : "И все таки у меня остались вопросы...
Не понятно для чего ты сама спала со свингерами?.. Ведь видно же по ним сразу (если они уже этим занимаются) подходят они для фильма или нет. Ты в фильмах тоже снималась?"
Написала ей чтобы выслала фото директора.
А вот и та, что рассылает такие письма "счастья":
https://vk.com/id317123069
НАДЕЖДА ПРЕУРА, РФ, 33 года (игровой возраст 17-45). 8-903-501-64-48
рост 179, р-р од.42-44, р-р об.38,5. ВОЛОСЫ: каштан, ниже лопаток.
БЕЗ в/п. БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ.