и я добавлю уж свои 5 копеек, поскольку был на площадке «доктором» вместе с Виктором-полковником и Юртаевой И., взрослых было мало...
автобус был комфортабельный и достаточно теплый, хотя он почти не нужен был, в помещениях рядом было совсем тепло...
всякой фигни было навалом - чай, печенье, сушки, прочие сахаро-диабетные радости...кормили ли детей - нет, имеется в виду полноценный обед основной группы, но они приехали к пяти вечера...
то есть из плюсов - нормальный автобус, постоянно тепло в помещениях, сидячие места для всех, отсутствие напрягов, диабетные сахарные радости и оплата за переработки...
минусы - опять неопределенность со временем, мне пришлось отказаться от согласованной на сегодня съемки, поскольку Бог его там их знает, постоянные дубли, долго выставлялись.
тянули время до последнего, закончили 23.45....минут на 15 раньше нельзя? в метро все успели, кто хотел успеть, а не скандалить, правда на последнем поезде....пораньше на 15-20 минут нельзя закончить? без дерготни?
на мой вкус, ужасов не было, проблема в тянучке до последней секунды, прямо вот до 23.45, а денег на такси не выделили, поторопитесь и сами успеете
Спасибо за развоз детей ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 18
- Образование: высшее
- Рост: 177
- Размер одежды: 52
-
- Всего сообщений: 1721
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Спасибо за развоз детей
Хочется сказать одно - как же хочется кушать
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня ребенок дома без с емок бесится. Хорошо что сейчас до -10 потеплело можно высунуть нос на с емки. Ниже градусом пас.
Отправлено спустя 42 секунды:
Маленьким АМС хорошо что они могут уйти в неосознан ку, просто заснуть
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
У меня ребенок дома без с емок бесится. Хорошо что сейчас до -10 потеплело можно высунуть нос на с емки. Ниже градусом пас.
Отправлено спустя 42 секунды:
Маленьким АМС хорошо что они могут уйти в неосознан ку, просто заснуть
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета