Ревизорро-Шоу. 20.02. сбор 9.00 до 22. 600р.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru
 Ревизорро-Шоу. 20.02. сбор 9.00 до 22. 600р.

Сообщение BackGround »

Олег111: а какая разница, когда был первый мотор, десятый мотор...Вы пришли на работу в офис к 9.00, а там потоп или электричество поломалось, всякое бывает, и что?
Вы пришли не на работу в офис, а в студию, куда Вас привезли к определенному времени. Опять же, если Вы приедете в офис за 3 часа до официального времени начала рабочего дня, никто не обязан Вам оплачивать переработку.
Первый мотор — это точка отсчета работы в качестве зрителя (за исключением случаев, когда в объявлении четко обозначено время начала и/или окончания смены — а такое бывает крайне редко).
Именно поэтому важно обращать внимание на такие "мелочи" в тексте объявления, как слова "примерно", "скорее всего", "вероятно", "+/-". Они указывают на отсутствие определенности, что может вылиться в переработку.
Реклама
Олег111
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Рост: 177
Размер одежды: 52

Сообщение Олег111 »

maleficent: Вы пришли не на работу в офис, а в студию
я пришел не в офис и не в студию, я пришел на работу, которая имеет свое начало,
maleficent: Первый мотор — это точка отсчета работы
первый мотор точкой отсчета быть не может, опаздавший\приболевший оператор и кто там еще рулит мотором, к моему рабочему времени касательства иметь не должны
maleficent: "мелочи" в тексте объявления, как слова "примерно", "скорее всего", "вероятно", "+/-". Они указывают на отсутствие определенности
мы сейчас не про переработку, мы про отсчет начала рабочего времени
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Копирую сюда сообщение из своей темы, т.к. есть люди, к которым по объективным причинам не смогла дозвониться и отменить на съемки РЕВИЗОРРО (абонент не доступен, номер не правильно записала, или записала в метро без номера телефона)
Алена Бакай: Добрый день я действительно сегодня, 23-го февраля и последующие дни не работаю на этом проекте. Большинству об этом сообщила.
Человек, который попросил помочь с набором обещал порядок, поэтому перебор я не брала. Но - увы.
Господа из Телепропуска вместо заказанных 50-ти чел. набрали около 200. Естественно, у организаторов появился выбор, кто из людей больше им подходит. Очень жалею, что связалась с телевидением, просто доверяла человеку, который меня не раз выручал с набором.

Еще раз здесь (поскольку моя тема закрыта) обращаюсь ко всем записанным на последующие дни, к которым по разным причинам не дозвонилась -
я больше не веду набор на РЕВИЗОРРО и вам туда ходить НЕ СОВЕТУЮ. То бишь, все, кто записался у меня - ОТМЕНА!!!
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
BackGround

Сообщение BackGround »

Олег111: я пришел на работу, которая имеет свое начало
В чем заключается Ваша "работа"? Хлопать в ладоши? Разве это возможно до начала съемки передачи?
Олег111: опаздавший\приболевший оператор и кто там еще рулит мотором
:D
Олег111: к моему рабочему времени касательства иметь не должны
Где было оговорено Ваше "рабочее время" или хотя бы сам факт трудоустройства? Вы заключали договор? Устно согласовывали условия "работы"?
Олег111

Сообщение Олег111 »

maleficent: В чем заключается Ваша "работа"? Хлопать в ладоши? Разве это возможно до начала съемки передачи?
ну, в ладоши я так ни разу и не хлопал, где этот 17 подъезд Останкино, тайна неведомая...но если говорить о работе «хлопать в ладоши», то она, как и у диктора Первого канала, имеет свое начало, это приход на рабочее место к назначенному сроку, то есть к пресловутому 17-му подъезду, а уж хлопали- не хлопали, или песни пели - это забота работодателя, люди пришли и готовы хлопать, а работодатель не смог поставить мотор....и что? пришла диктор Первого канала, а ей почему-то не успели приготовить текст или сделать мотор...и что? время работы давно пошло...
maleficent: Где было оговорено Ваше "рабочее время" или хотя бы сам факт трудоустройства? Вы заключали договор? Устно согласовывали условия "работы"?
про это и был разговор, правовое поле, неправовое поле
BackGround

Сообщение BackGround »

Олег111, в личных сообщениях Вы пишите, что не хотите продолжать разговор на эту тему, однако продолжаете дискуссию).
Олег111: ну, в ладоши я так ни разу и не хлопал
А что Вы делали на этом шоу?
Олег111: хлопали- не хлопали, или песни пели - это забота работодателя
В первую очередь сам работник должен знать, какую работу от него ожидает получить работодатель. Песня посреди эфира вряд ли станет поводом для премии.
Олег111: пришла диктор Первого канала, а ей почему-то не успели приготовить текст или сделать мотор...и что? время работы давно пошло...
И давно Вы так ходите на съемки? Как успехи?
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

maleficent: И давно Вы так ходите на съемки? Как успехи?
Модераторы молчат.
Сбавьте тон, пожалуйста. Олег - актер и старше вас..Давайте, чуть с большим уважением относиться к собеседнику? м?
Олег111

Сообщение Олег111 »

maleficent: А что Вы делали на этом шоу?
на каком шоу и где я что делал? теряюсь в догадках
maleficent: В первую очередь сам работник должен знать, какую работу от него ожидает получить работодатель.
работник не должен ничего знать, он пришел выполнять работу по специальности и должности, конкретную задачу ставит работодатель (руководитель)
maleficent: И давно Вы так ходите на съемки? Как успехи?
вопрос не понятен

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
TVactor: Давайте, чуть с большим уважением относиться к собеседнику
спасибо, но не испытываю никакого дискомфорта...постарше, но совсем на чуть-чуть...и с уважением отношусь к девушкам, никаких проблем нет
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Олег111: спасибо, но не испытываю никакого дискомфорта...постарше, но совсем на чуть-чуть...и с уважением отношусь к девушкам, никаких проблем нет
Олег, главное, чтобы вам было комфортно. Больше не встреваю
BackGround

Сообщение BackGround »

TVactor: Сбавьте тон, пожалуйста
Илона, не совсем понимаю, что не так в моем "тоне"? Я не люблю ходить вокруг да около, поэтому предпочитаю прямые вопросы. В данном случае я полагала, что Олег — один из людей, приехавших на съемку "Ревизорро-шоу" (собственно, топик именно об этом инциденте).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»