Вы уверены, что это именно авторское объявление от этой Театральной школы?
Даже логотипа нет и контактных лиц да и на какой-то туалетной бумаге напечатано.
Похоже кто-то решил на их имени подзаработать.
Я буду разбираться в этом вопросе.
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Достоверную информацию в Театре-школе "Образ" читайте на сайте Театральной школы: http://www.obraz-igra.ru
Там же Вы найдете информацию о педагогах, системе обучения, видео-отзывы учеников и многое другое.
Получайте информацию из первоисточника а не от провокаторов, которые хотят навредить нашей Театральной школе, потому что актеры - выпускники нашей Театральной школы - это всегда достойные конкуренты на кинопробах.
Если хотите знать, я только и пошла туда учиться потому что на съемочной площадке работала с партнершей из Театра-школы "Образ", которая играла так, что ей аплодировали стоя. Вот так то!!!
Нормальные люди не поверят во всю эту грязь и провокацию о нашей Театральной школе и пойдут учиться в достойной Театральной школе, которая существует с 1996 года, чтобы приобрести знания.
А кто хочет быть неучем и мнить себя актером, пусть дальше позорится, творя в кадре околесицу.
Люди, если Вам мало лет - идите учиться в актерский ВУЗ, но если Вы приходите в актерскую профессию после 30-ти лет, то лучше уж закончить достойную Театральную школу и понимать что Вы делаете в кадре, чем ходить неучем и кошмарить режиссеров и партнеров по площадке собственной бездарностью!!!