Приглашение от школы " Образ"Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Nancy Movie Playeress
Всего сообщений: 100
Образование: среднее театральное
Профессия: Актриса кино, диктор
Иностранные языки: Английский
 Приглашение от школы " Образ"

Сообщение Nancy Movie Playeress »

политик: No comments. Cам от столба оторвал на память приглашение на СемЕнар.
Вы уверены, что это именно авторское объявление от этой Театральной школы?
Даже логотипа нет и контактных лиц да и на какой-то туалетной бумаге напечатано.
Похоже кто-то решил на их имени подзаработать.
Я буду разбираться в этом вопросе.

Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Достоверную информацию в Театре-школе "Образ" читайте на сайте Театральной школы: http://www.obraz-igra.ru
Там же Вы найдете информацию о педагогах, системе обучения, видео-отзывы учеников и многое другое.
Получайте информацию из первоисточника а не от провокаторов, которые хотят навредить нашей Театральной школе, потому что актеры - выпускники нашей Театральной школы - это всегда достойные конкуренты на кинопробах.
Если хотите знать, я только и пошла туда учиться потому что на съемочной площадке работала с партнершей из Театра-школы "Образ", которая играла так, что ей аплодировали стоя. Вот так то!!!
Нормальные люди не поверят во всю эту грязь и провокацию о нашей Театральной школе и пойдут учиться в достойной Театральной школе, которая существует с 1996 года, чтобы приобрести знания.
А кто хочет быть неучем и мнить себя актером, пусть дальше позорится, творя в кадре околесицу.
Люди, если Вам мало лет - идите учиться в актерский ВУЗ, но если Вы приходите в актерскую профессию после 30-ти лет, то лучше уж закончить достойную Театральную школу и понимать что Вы делаете в кадре, чем ходить неучем и кошмарить режиссеров и партнеров по площадке собственной бездарностью!!!
Реклама
zoleng
Всего сообщений: 58
Образование: среднее
Профессия: много
Рост: 182
Размер одежды: 56
Свободное время: Есть свободное
Телефон: +7 901 121 79 36
Email: zoleng@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение zoleng »

Был я в этой школе Образ...
говорили красиво...но есть и подводные камни..чтобы обучаться бесплатно..надо работать на них распространяя какую то печатную информацию с увеличивающимися планами как в пирамиде.
и что они намереваются снимать какой то фильм......
Я все прослушал всю эту лапшу...потом они звонили и напоминали о себе...но когда сказал им что у меня съемки...они потеряли интерес к моей персоне
elena.snopkova
Всего сообщений: 48
Образование: высшее
Профессия: Юрист(высшее)НУТРИЦИОЛОГ(доп.), ФЛОРИСТ
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: Свободный график
Телефон: +79169810451
Email: birke@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение elena.snopkova »

В школе "Образ" я училась 10 лет назад))) благодаря чему сильно изменилась жизнь. Я даже мужа там себе нашла))) Раньше направление было больше в психологию. Базаров обучал техникам, которые помогали и в жизни и на сцене. Короче, школа крутая, у меня оттуда много друзей. Но... время идет и все меняется. Этап у школы на самом деле непростой - ученики открыли свои филиалы и развиваются быстрее... Образ, имевший отличную репутацию тогда потерял ее сейчас, прибегая к различным методам выживания. Лохотрона точно нет!!! Приходите и учитесь как обычно за деньги. а если не интересуют иные предложения школы и курсы - то и не стоит их рассматривать... Неприятно конечно видеть такие отзывы типа школа-лохотрон о когда-то любимом месте, так изменившем судьбу очень многих ребят...

и кстати - 10 лет назад клеить на столбе объяву было норм. мой друг сам так попал в школу и меня привел) и страшно подумать, что было бы со мной теперь, если бы ни эта наклейка на столбе))))
Школа Бенефис Актерское мастерство 2018, сертефикат. СПбШТ Актерское мастерство 2017, сертификат.
Школа Михаила Чехова 2017
ТЕАТР-ШКОЛА "ОБРАЗ" - курсы актерского мастерства 2006-2007
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»