Бригадир Эвелина. Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Бригадир Эвелина НЕПОРЯДОНЫЙ БРИГАДИР - ПРОЕКТ СЛЕПАЯ

Сообщение Витус »

Вот любопытно мне - почему таких ситуаций (объявленное начало в 10-30, а реальное в 14-00) не возникает, когда иностранцы снимают?
Они что, не попадают в пробки, не просыпают и вообще у них телепорт есть?
Вот так и появляются проекты, на которые народ никакими калачами не заманишь ;)
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 150
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Бригадир Эвелина. Отзывы.

Сообщение katrin5555555 »

ну что могу сказать? съемки - процесс творческий и непредсказуемый. это должны понимать все, кто на съемки записывается...
а творчество вообще ни в какие предсказуемые рамки не помещается.
это в конторах (гос. учреждениях, офисах и т.д.) с чётких распорядком рабочего времени - да... пришли в 10.00, попечатали, пощелкали клавиатурами компьютера, ушли в 17.00, к примеру, и получили зарплату. если возник форс-мажор, переработка - доработали, получили за это премию.
на съемках всё по-другому....
и ехать на съемки надо по зову души и из любви к искусству. а не за деньгами... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
всем желаю хорошей погоды и вдохновения!
ловите счастья миг святой, его горька утрата!
Последний раз редактировалось katrin5555555 30 июн 2016, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Кино - личность капризная и признаёт любовь только безусловную.... :unknown: ;)
Из Википедии: Безусловная любовь — духовный термин, выражающий любовь человека ко всему окружающему без всяких условий и желания получить что-либо от него взамен. Безусловная любовь является базисным термином и духовной целью во многих духовных учениях и религиях, многие из которых рассматривают безусловную любовь как высшую форму человеческого самосовершенствования. :Rose: :-)
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Аня22: было оговорено время, а именно до 15 часов максимум, с оплатой 600 рублей.
Почему Вы решили, что вина лежит на Эвелине, а не на съёмочной группе, которая задержалась? По вызывному стоит одно время, но режиссёр может поменять сцены местами (это его личное право) и тогда получается задержка! Как можно Эвелине предъявить претензии, вдобавок , беспочвенно объявить о неорядочности???? 8-)
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

89104534127: Вызывали к восьми, собрались к восьми? В 20 часов рассчитайте или включите переработку, если потребуется.
по-моему в данном случае речь не о переработки, а о времени. Если человек ходит ради интереса, а не ради денег, то важен сам факт: сегодня снималась. Полдня вполне достаточно для получения эмоций, а головная боль и трепание нервов никому не нужны.
600р. Аня22 требует исключительно из принципа, поскльку была такая договоренность. Если бы это были последние три копейки, она бы стояла там до последнего, требуя их уплаты.
К сожалению для Ани22 финал сей истории очевиден - вне зависимости от того, получит она 600р. или не получит, остальные бригадиры поостерегутся её приглашать, ибо длительность съемочного процесса непредсказуема, а убегающие в середине дня АМС в бригадирские планы не входят.
И да - не ведитесь на посыл короткой смены, ну сколько случаев уже таких? - особенно если потом на работу или на другую съемку. Почти всегда это заканчиватеся плачевно для всех.
Назаров Сергей-2: да не хотите вы этого...
вы себя то не уважаете - если записались за 600р
просто видимо пытались выбить денег - не получилось...и сейчас ищете себе оправдания и поддержку среди других....
вы научитесь в начале уважать себя - а потом уже пытайтесь добиться что бы уважали других.
Серёж - нет, она записалась на полдня. А уж какая оплата - это как повезёт.

Это опять сказка про белого бычка. Ну когда у нас была тема по Контурам про съемки по полдня? - год назад? два года назад? - и всё опять тоже самое.
volkovanade: Осторожней на поворотах!
Если я иногда принимаю участие в съемках студенческих проектов вообще без оплаты (т.е. даром) - это, по вашему, я опускаю себя "ниже плинтуса"?!
Надежда, ну Вы сравнили! Вы-то, в отличие от девушки за столько лет съёмок понимаете, о чём речь и на что подписываетесь.
Назаров Сергей-2: то есть вы для участия ..но вот доплаты вам не дали - и вы устроили бунт . то есть всё таки деньги вам важнее чем участие .....
важнее принцип.
Просто человек из обычной нормальной жизни попал в массовку.
Назаров Сергей-2: я не оправдываю Лину и ее бригадира - их работа сглаживать и решать подобные вопросы миром на площадке
но АМС должны понимать - что КИНО ПРОЦЕСС НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и ни как не зависит от бригадира ..
А сколько раз уже говорили - что чтобы не нарываться на такие вещи, не говорить, что съёмка до трёх? (соответственно, приятно, что отпустят раньше и никто бузить не будет)
ну правильно - если сказать, что 12 часов, то за 600 народ не набрать. Вот и получается из года в год одно и тоже.
Назаров Сергей-2: вот если бы вы не ходили за такие деньги - то поверьте ..цены бы давно выросли ...так что дело изначально именно в вас ....
а не в бригадирах.....
Аня22 не ходит на съемки каждый день. Поэтому, если она будет ходить раз в месяц за 600р. - это никак не отразится на повышении или понижении оплаты.
Точнее, как бы сейчас вообще оплата не упала до нуля.
Делай, что должно, и будь, что будет
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Витус: так и появляются проекты, на которые народ никакими калачами не заманишь
Жорик Виталик, назови, хотя бы один такой проект! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Витус

Сообщение Витус »

katrin5555555: съемки - процесс творческий и непредсказуемый
Не соглашусь. Большинство съемок, особливо сериалы, это конвейер. Судя по качеству, стоимости и оплате. И к творчеству имеет весьма опосредованное отношение. И когда реж начинает 10-секундную сцену снимать полдня в четырех измерениях - это просто бред (ИМХО). И когда группа с утра несколько часов тупо тормозит и в носу ковыряет, а потом не оплачиваются переработки - это тоже не творчество, а банальное неумение работать в графике.
Что-то у нас в туризме я не говорил людям: "Погодите, у меня творческий процесс, а ваши документы на визы подождут!" - потому что тоже конвейер, и если "документы подождут", то люди просто никуда не улетят и мы все попадет на штрафы. Поэтому пахали, а не любовались дневными звездами.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Yasna Snegura: вина лежит на Эвелине
На Эвелине действительно нет вины за действия съемочной группы, но можно было попросить остаться кого-то другого.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
простомария: получит она 600р. или не получит, остальные бригадиры поостерегутся её приглашать
Это так. Но многие АМС десять раз подумают, а стоит ли ходить на этот проект? ;) :D

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
простомария: если сказать, что 12 часов, то за 600 народ не набрать
Набрать-набрать! Вопрос - какой народ :D

Отправлено спустя 36 секунд:
Олегъ: назови, хотя бы один такой проект!
В ЛС :-)
176/50. РФ, Москва
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

простомария: важнее принцип.
Маш..когда человеку ОЧЕНЬ важно уйти в указанное время - он всегда заранее предупредит что - вот до сех и не более
потом я вынужден уйти ...и бригадир уже сам решит - приглашать его или нет....
Витус: И когда реж начинает 10-секундную сцену снимать полдня в четырех измерениях - это просто бред (ИМХО)
вот это уже решать не тебе - когда станешь продюсером ..тогда и будешь указывать кому и сколько что снимать....
Витус: И когда группа с утра несколько часов тупо тормозит и в носу ковыряет,
это тебе так кажется - потому что видимо за все те года что ты снимаешься ..ты дальше собственного носа и не видел...
КИНО процесс состоит из множества винтиков - каждый винтик это человек который может что то сделать не так и тогда все могут ждать пока это исправят...
вот на днях на одном историческом проекте режиссеру не понравилось как постановщики сделали декорацию...и полдня группа ждала пока всё переделают...
и АМС тоже сидели и ждали....
Витус: а потом не оплачиваются переработки - это тоже не творчество, а банальное неумение работать в графике.
в группе множество специальностей которым тоже не платят переработку - а желание работать в графике..это на заводе - там дольше 17-00 не задерживают..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Витус

Сообщение Витус »

Назаров Сергей-2: вот это уже решать не тебе
Назаров Сергей-2: это тебе так кажется
Назаров Сергей-2: желание работать в графике..это на заводе
Полностью со всем сказанным согласен! :D
Однако все равно стараюсь избегать проектов с повышенным уровнем "творчества" (которого там все равно практически нет).
Назаров Сергей-2: в группе множество специальностей которым тоже не платят переработку
Тоже знаю, работал несколько смен в группе. Раздолбайство редкостное. На основе "творчества", естественно. Оттого и смены по 14-15 часов получались.

Короче говоря, как всегда, получается беспредметный разговор... Хочется работать нормально - отсылают на завод... А я хочу на площадке НОРМАЛЬНО работать! И еще хочу, чтобы ко мне нормально относились, а не как к рабу в государстве Ахеменидов :D
176/50. РФ, Москва
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Витус: А я хочу на площадке НОРМАЛЬНО работать!
возьми деньги в кредит в банке - стань продюсером фильма
создай нормальные условия для ВСЕХ - и будет тебе честь и хвала....
но..пока деньги платит другой - будет так как нужно ему ...и как ему выгодно....
Витус: Однако все равно стараюсь избегать проектов с повышенным уровнем "творчества" (которого там все равно практически нет).
АБСОЛЮТНО ВСЕ ПРОЕКТЫ могут попасть в подобную ситуацию.
за 10 лет моей работы - смены бывали и по 35 минут....и по 23 часа .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»