А как же "Михаил Светлов" ?
Я бы из вредности оставил возможность давать объявления на тот проект.
Текущее время:
Модератор: Promocat
А как же "Михаил Светлов" ?
он - ту ту .ру
на лицо обман пользователей - и как мы видим со слов пом.бригадира - по решению руководства ...
Считаете что это тоже не приемлемо??На проекте я был одет именно так.(Галстук сказали не одевать).И ещё раз скажу,что про строго белый верх,черный низ ничего не было сказано.Мне сказали официально-деловой,я одел.Анастасия М24: Здравствуйте дорогие мои!!! Объясняю!!! Всем было сказано и прописано в объявлении в чем нужно было приходить!!! Это экзамен!!! Вас всех лично отфотографировал 2 режиссер!!! Фото обязательно прилагаются!!! И если вы считаете, что это классика!? Или бы вас не удалили с экзамена в таком виде вы глубоко заблуждаетесь!!! Лишила денег не я вас!!! А продюсер! И из за вашей выходки у нас на проекте были большие неприятности!!! И это обсалютно не наша прихоть вас оштрафовать!!! А генерального
Dasha99:Сегодня, 08.07, на съемках сериала доктор произошел некий конфликт с выплатой денег. Во-первых, все девчонки в легкой одежде, платьях, юбках, блузках, все мальчишки в тонких рубашках стоят в такую холодрыгу и на холоде, под дождем. Во-вторых, половине людей заплатили меньше половины зарплаты, потому что костюмерам не понравился их внешний вид (видети ли не все в черно-белом). НО. По телефону, когда всех обзванивали, не было сказано ничего про черный и белый цвета, только про то, что это должны быть блузки, рубашки, юбки, брюки, платья. Почему виноваты мы, совершенно не понятно ! Мы пришли на съемку со ставкой 900р, а уходим с грошами, 400р, за полный рабочий день! Это настоящая подлость! Нас не предупреждали, а мы отдуваемся! Все пострадавшие ждут объяснений и непосредственно денег!
8.07 "Доктор" спасибо набрали)экзамен 900 руб
а вот это зря - потому подобные деяния и происходят что все молчатСергей Шибанов: Почти схожий случай был недавно сомной! Подробно говорить небуду кто и что но вместо щаявленой 1000 рублей я получил 200 рублей. Со словами ну тебяже неснимали. Спорить и скандалить я нестал так как я опаздывал на другую площадку. Забрал сел в такси и уехал больше с этим человеком работать нехочу.
Ну тогда ответьте мне уважаемая,мои дети были сегодня на этой съёмке. Я прекрасно знаю,как дети должны быть одеты на экзамен,и даже то,что вы привели( я имею ввиду фото),даже в таком виде детей бы допустили до ЕГЭ!! Не оправдывайтесь,дети подписали бумагу,в которой было указанно,что должны они получить на руки 900 рублей,а не 400. Фотографии данной бумаги и все заявления всех родителей данных участников завтра же будут переданы в прокуратуру и проблем у вас ещё по прибавится. И заплатите и вы,и съёмочная группа вместе с Региной этим деткам ещё и моральный ущерб. Вы кажется забыли,что живёте в правовом Государстве. Дети отснялись на холодной погоде,в тонких вещах три сцены. И за это заплатить такую сумму. Надеюсь,что вас обязательно выкинут в мороз в тонкой кофте сниматься, и ещё водичкой сверху холодной обольют! Вот тогда вы вспомните,как морозили детей. И ещё,что вы за хреновая компашка,почему ваши бригадиры не отстаивали своих подопечных? Женю очень жаль,но вы,куда вы смотрите? Кто теперь будет с вами после такого позора работать? Никто!! Готовьтесь к походу в прокуратуру,и после в суд. Удачи вам!Анастасия М24: Здравствуйте дорогие мои!!! Объясняю!!! Всем было сказано и прописано в объявлении в чем нужно было приходить!!! Это экзамен!!! Вас всех лично отфотографировал 2 режиссер!!! Фото обязательно прилагаются!!! И если вы считаете, что это классика!? Или бы вас не удалили с экзамена в таком виде вы глубоко заблуждаетесь!!! Лишила денег не я вас!!! А продюсер! И из за вашей выходки у нас на проекте были большие неприятности!!! И это обсалютно не наша прихоть вас оштрафовать!!! А генерального
Курмакаев Никита,был в бежевых брюках, и с собой у него была бордовая рубашка, Варвара Курмакаева,была в чёрном платье(офис), у них у обоих было в бумаге 900 рублей. Не надо мне рассказывать сказки. И сцены на улице было три,не стоит вводить меня и всех в заблуждение.Анастасия М24: Представлю с удовольствием эту бумагу!!! Прописано было 900 только тем кто пришёл в той одежде в который и должен был прийти!! Тех кого оштрафовали было прописано 400 и не копейкой больше!!! Повторюсь!!! Это не моя прихоть!!! И у них всего по вызывному было 2 сцены!!! 1 на улице и 1 в помещении!!!так же с удовольствием предоставлю этот документ!!!