Проект "На ножах" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Профессия: инженер
- Рост: 190
- Размер одежды: 50
- Свободное время: почти всегда
- Телефон: +79876348664
- Email: nazarowitaly@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Проект "На ножах"
Общие впечатления: Два дня был на этом проекте,
- первый день управились за два часа, все прошло чётко! Встретились во время, рассадили по местам, накормили, отпустили, расплатились) Все коротко и чётко!
- Второй день был сегодня, приехал к нужному времени, но сьемка началась не сразу, сидел в теплом автобусе, ждал ... Далее, когда съёмочная группа подготовила всё необходимое, так же как и в первой день всё прошло чётко, быстро и в тоже время не спеша ... И да, нас кормили по настоящему нормальной и вкусной едой.
Из минусов: Съёмка началась не сразу, а где-то через два, но это не вина бригадира, как было указано в заявке, сьёмка будет 4-5 часов, так оно и было, 2 часа ждали, 2 часа снимали.
Итог: В общем я остался доволен.
- первый день управились за два часа, все прошло чётко! Встретились во время, рассадили по местам, накормили, отпустили, расплатились) Все коротко и чётко!
- Второй день был сегодня, приехал к нужному времени, но сьемка началась не сразу, сидел в теплом автобусе, ждал ... Далее, когда съёмочная группа подготовила всё необходимое, так же как и в первой день всё прошло чётко, быстро и в тоже время не спеша ... И да, нас кормили по настоящему нормальной и вкусной едой.
Из минусов: Съёмка началась не сразу, а где-то через два, но это не вина бригадира, как было указано в заявке, сьёмка будет 4-5 часов, так оно и было, 2 часа ждали, 2 часа снимали.
Итог: В общем я остался доволен.
Назаров Виталий (РФ)
+7 916 164 9969 (В любое время)
Рост 190; Одежда 50; Обувь 42.
+7 916 164 9969 (В любое время)
Рост 190; Одежда 50; Обувь 42.
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Проект "На ножах"
Всегда была для меня загадкой тема еды... Накормили - хороший проект. Прямо красной нитью идёт...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Образование: студент
- Иностранные языки: англ (база)
- Рост: 0
- Телефон: 79031601363
- Email: Oksa-gala@rambler.ru
Проект "На ножах"
Были с подругой на этом проекте недавно . Нам все очень понравилось и организации , и хорошее отношение было к нам . Был дождь , мы грелись в автобусе , сняли все за минут 20-30 . Вкусно покушали ,расплатились и поехали домой. Спасибо за приглашение
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Проект "На ножах"
И тут же, в следующем же посте:

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 3098
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Проект "На ножах"
Олегъ, я тоже заметил. Продюсерам и карты в руки - уменьшает оплату, начнут кормить...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Юрист
- Рост: 181
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 89998908054
- Email: neksn-maks@mail.ru
Проект "На ножах"
Пишу свой отзыв, хоть и с запозданием.
24.09.2016 вместе с супругой находились на съемках ролика шоу «На ножах» для ТК «Пятница» кафе (ресторане) «Берлога», ул. Правды д. ½.
Набор на съемки проводила Ксения (Jollyka), сбор указан в 17 часов, но позже Ксения перезвонила и сказала, что съемки будут в 19.30, и чтобы приезжали к 19 часам, дабы не мерзнуть на улице. К 19 часам на улице возле кафе нас с группой ждал микроавтобус, который был нанят специально для нас, чтобы не мерзнуть на улице, за что огромное спасибо Ксении. Хотя мы с супругой были на улице, оделись тепло и, не было холодно. Пока готовили съемку в помещении, прошло около 2-х часов. Может и долго, но зато постояли в скверике, подышали воздухом, кто-то ждал в микроавтобусе, кто-то общался на улице, особо не скучали. Начали съемку около 21.30. Во время съемки нам предложили разнообразные блюда и попросили, чтобы мы выразили свое мнение о кафе и о кухне. Все было вкусно, шеф повар готовил на ура, официанты работали слаженно и были вежливыми. Закончилась съемка около 23.30, после чего мы поехали домой.
В целом все понравилось, было весело, в кафе сделали хороший современный ремонт, прекрасная кухня (меню).
Бригадир Ксения очень тщательно и ответственно подошла к отбору людей на съемки, позаботилась, чтобы нам не было холодно (микроавтобус), все с точностью рассказывала, что и в какой момент нужно будет сделать во время съемок и после них.
Мы с супругой остались довольны и приехали домой с массой положительных эмоций.
Спасибо Ксении за приглашение на съемки, будем рады поучаствовать в интересных съемках в дальнейшем!
Если пригласите конечно ))))))))))
24.09.2016 вместе с супругой находились на съемках ролика шоу «На ножах» для ТК «Пятница» кафе (ресторане) «Берлога», ул. Правды д. ½.
Набор на съемки проводила Ксения (Jollyka), сбор указан в 17 часов, но позже Ксения перезвонила и сказала, что съемки будут в 19.30, и чтобы приезжали к 19 часам, дабы не мерзнуть на улице. К 19 часам на улице возле кафе нас с группой ждал микроавтобус, который был нанят специально для нас, чтобы не мерзнуть на улице, за что огромное спасибо Ксении. Хотя мы с супругой были на улице, оделись тепло и, не было холодно. Пока готовили съемку в помещении, прошло около 2-х часов. Может и долго, но зато постояли в скверике, подышали воздухом, кто-то ждал в микроавтобусе, кто-то общался на улице, особо не скучали. Начали съемку около 21.30. Во время съемки нам предложили разнообразные блюда и попросили, чтобы мы выразили свое мнение о кафе и о кухне. Все было вкусно, шеф повар готовил на ура, официанты работали слаженно и были вежливыми. Закончилась съемка около 23.30, после чего мы поехали домой.
В целом все понравилось, было весело, в кафе сделали хороший современный ремонт, прекрасная кухня (меню).
Бригадир Ксения очень тщательно и ответственно подошла к отбору людей на съемки, позаботилась, чтобы нам не было холодно (микроавтобус), все с точностью рассказывала, что и в какой момент нужно будет сделать во время съемок и после них.
Мы с супругой остались довольны и приехали домой с массой положительных эмоций.
Спасибо Ксении за приглашение на съемки, будем рады поучаствовать в интересных съемках в дальнейшем!
Если пригласите конечно ))))))))))
-
- Всего сообщений: 379
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
- Email: tavastia@yandex.ru
Проект "На ножах"
Я только немного уточню) Jollyka-это я,зовут меня Оля!я лишь размещала объявления по просьбе Ксении,тк являюсь и ее помощником тоже.на площадке работала непосредственно набирала именно она
Добро пожаловать: https://vk.com/dreamsprings
всегда рады сотрудничеству и новым знакомствам)))
всегда рады сотрудничеству и новым знакомствам)))
-
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Юрист
- Рост: 181
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 89998908054
- Email: neksn-maks@mail.ru
-
- Всего сообщений: 14
- Размер одежды: 0
Проект "На ножах"
.....
Последний раз редактировалось Vokalina01 05 сен 2018, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Профессия: лингвист, преподаватель
- Иностранные языки: французский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 171
- Размер одежды: 44
- Телефон: +7 909 929 19 22
- Email: olgakam_inskaya@mail.ru
Проект "На ножах"
Я тоже приезжала на съемку 11.12.16 от elena_kursova. Подтвержу все вышеописанное. Добавлю, что изначально несогласным остаться до 23:00 предлагали компенсацию 250 рублей, потому что они, якобы, отбыли на месте съемки только половину положеного времени (2,5 часа вместо 5), но в итоге выплатили 300. После того, как отпустили тех, кто согласился уйти с 300 рублями, оставшиеся 3 человека пошли разбираться с руководством (молодой человек с бородой). Мы вместе звонили elena_kursova и в итоге обещанные 500 рублей нам все-таки выплатили, но было очень неприятно устраивать дебаты из-за 200 рублей.
"Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь". Франсуа Де Ларошфуко