Продажа скринов паспортов в соцсетяхРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Kathrina
Всего сообщений: 132
Образование: студент
Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
Рост: 0
Телефон: +79261361823
Email: bws16@yandex.ru
 Продажа скринов паспортов в соцсетях

Сообщение Kathrina »

Слышала недавно совсем историю о какой-то кредитной компании,которая выдавала кредиты онлайн просто по серии и номеру паспорта.
И вот один мужчина так попал нехило,Узнал тоже уже когда приставы пришли.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
Реклама
Irina Pronina
Всего сообщений: 32
Образование: высшее
Профессия: экономист
Рост: 160
Размер одежды: 44
Email: pronina-i@rambler.ru

Сообщение Irina Pronina »

Еще паспорта умерших людей считаются действительными, хотя по логике они должны быть аннулированы. Кто и что делает с этими паспортами? Понятно, что их используют на выборах, может для оформления каких-то льгот или в каких еще целях. Пробивала паспорт отца, умершего уже на тот момент почти как 2 года, и его паспорт действительный.
рост 160
р-ры 44/36
8-916-455-34-08
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

Promocat: Но самому владельцу паспорта,скан которого используют для этих целей,это не приносит никаких неудобств
Когда у тебя назначена пенсия и в пенсионный фонд поступают отчисления с налоговой будто ты работаешь можно и компенсаций лишиться!"((((

Отправлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сергей Сказочник: В соответствии с законодательством, копии паспорта не заверяются...Это вам в любой нормальной нотариальной конторе скажут
На Михалковском " Солнечный- тепловой" удар сдавал паспорт за костюм Белогвардейца результат стал поручителем на потреб кредит 70 000 рублёв ( жена чурка трое детей трёхкомнатная кварита) При звонке в соб без Хоум Кредит выяснилось я не один такой!"((((
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

Новая фишка! Звонит менеджер СЕТЕЛИМ БАНКА диктует мои прописку и паспортные данные !"(((( Дальше хоть стой хоть падай Я оказываюсь внимание ( не поручителем) а КОНТАКТНЫМ лицом ! От меня требуют пойти к соседу и стребовать с не го кредит ( якобы он меня в конктёры записал) На что справедливо спрашиваю " Таки Шо я с этого буду иметь?" они перестанут звонить! Не я под таким беспределом не подпишусь! Мне такой гешефт не нужен!"))) стали прозванивать пока я городской не отключил!"((( Сечас пытаюсь в китайском телефоне функцию чёрный список найти!"((((
а79680555
Всего сообщений: 4
Образование: среднее
Профессия: много
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда

Сообщение а79680555 »

Вот, кстати, пользуясь случаем, задам давно наболевший вопрос:
На Каком Основании, на некоторых проектах требуют СнИлС?
Это требование не обосновано юридически и незаконно.
Сам много лет являюсь предпринимателем и прекрасно знаю законодательство в этой сфере.
На вопрос типа "зачем?", обычно начинается всякий лепет по поводу "актерского договора".
Друзья, "актерский договор" юридически является договором подряда. А подрядчик СаМ платит свои Обязательные Сборы. Наниматель тут ни при чем.
К тому же, если это пресловутый "актерский договор", то где, простите, "актерские ставки"??? Покажите Михалкову, что вы по этим "договорам" обещаете платить людям. Я был свидетелем одного инцидента с выплатами в СПб, с участием Никиты Сергеевича. С удовольствием послушаю, что он вам об этом скажет.
Ну и как следствие, ОгРомная просьба ко всем бригадирам, агентам и прочим, учесть, что это не вы даете работу АМС "за приличные деньги", как многие из вашей братии любят громко кричать. И кто за чей счет живет тоже надо отличать, да? Простите за грубый тон, но слегка накипело.
Если вдруг увижу, что сообщение удалено, или себя выкрашенным,или вообще в банне, значит,Не ЗрЯ все же накипело. Спасибо всем. ;-)
Продажа скринов паспортов в соцсетях - wdvwii.jpg
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

а79680555,
Лично я получаю на основании предъявленного СНИЛС отчисления в Пенсионный Фонд. Например, от компании Амедиа. Так что Ваша воля - можете не записываться на съёмку, где требуют вышеуказанный документ.
а79680555

Сообщение а79680555 »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: а79680555,
Лично я получаю на основании предъявленного СНИЛС отчисления в Пенсионный Фонд. Например, от компании Амедиа. Так что Ваша воля - можете не записываться на съёмку, где требуют вышеуказанный документ.
Ахахаха.
Что же, дело то Ваше, сугубо личное, подарить государству еще 5 копеек, оно же у нас нуждается. (это к вопросу о национализации "неприкосновенных" пенсионных накоплений, но не совсем по теме)
Но вот, простите, учитывая цвет ника, верится с трудом. С большим трудом.

А вот если бы Вы хоть издалека разбирались бы в поднятом мной вопросе, то знали бы, какого гемора будет стоить, например, мне, как ИП, лишний засвет "зеленой карточки" из за тысячи-другой.
А вот как раз по поводу "не хотите - не записывайтесь", я уже написал выше.
Ну и самое-то главное - такие "базы" действительно существуют и продаются. А вот откуда в них берутся данные - боооольшой вопрос. (Я НиКоГо Ни в ЧеМ нЕ оБвИнЯю)
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru

Сообщение Alsion »

Была ситуация.Летом.
Записалась на мероприятие,где нужны были граждане,типа участвовавшие в выборах то ли в партию (смутно помню),то ли еще что-то такое. Массовка должна была изображать выборы и голосовать за нужного кандидата. Паспорт мой был новый и нигде моих данных,кроме снятие копий на съемках не было.И никаких данных на это мероприятие я не давала.Какого же было мое удивление,когда я ищу в списках нужного мне кандидата из сотни претендентов,случайно вижу все свои паспортные данные в списках....Например данных мужа не было (хотя он тоже был на этом мероприятии)
Тоесть.Мои данные где-то стырил "заказавший массовку кандидат".Я чисто случайно оказалась на этом мероприятии(я не отношусь по месту прописки к району мероприятия/округу кандидата нанявшего нас)и с удивлением увидела свои данные...О как!

П.С ни в чем ни кого не обвиняю! :-)
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

а79680555, честно, ничего не понял, во что Вам верится с трудом? И о чём Вы? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Alsion, в каких списках Вы искали кандидата? Вы тоже - кандидат?
а79680555

Сообщение а79680555 »

ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: а79680555, честно, ничего не понял, во что Вам верится с трудом? И о чём Вы? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Alsion, в каких списках Вы искали кандидата? Вы тоже - кандидат?
С трудом верится в Вашу объективность.
Я не сторонник обострять, но раз Вы настаиваете, может расскажете, с каких это проектов "А-медиа" Вы в 2016 году получили пенсионные отчисления? )))) Уважаемый, речь не о том, платят такие отчисления или нет. Речь от том (далее по пунктам)
1) Если мы говорим об "актерском договоре", то где актерские гонорары?
2) Любой засвет СНиЛС чреват для человека, особенно, если он ИП или учредитель юрлица серьезным геморроем с налоговой, ибо обнаружится несовпадение между декларацией и пенсионными отчислениями и никто не будет слушать лепет про "я в кино снимался". Получил доход - обязан задекларировать. А если еще и ИП получил доход от вида деятельности, не заявленного в своем перечне ОкВэД, то это еще один штраф.
2а) Сколько видел и подписывал "договоров" и "соглашений", что в массовке, что как дублер, что как каскадер, что на эпизоды, они все были или "безвозмездные" или с адекватной оплатой и страховкой (каскадерские)
3) Актерский договор является договором подряда и заказчик может удержать с подрядчика и уплатить самостоятельно налоги и сборы ТоЛьКо с ведома и согласия подрядчика.
4) В интернете спокойно можно купить соответствующие друг другу комплекты серий-номеров паспортов и снилс, которые используются в различных мошеннических схемах. Как они туда попадают, неизвестно. Ибо номер снилс защищен и найти личный номер снилс, в отличии от инн, в интернете невозможно. Его можно узнать только у владельца.
5) По поводу "не нравится - не ешь(не записывайся) - для сотрудников агентств я уже высказался по этому поводу. Для Вас персонально: не нравится моя позиция и мои вопросы? Не пытайтесь мне свою навязать. Я в состоянии сам решить, что и как делать. Ок? :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»