Мне не интернесно.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
Назидательница Вы славная, конечно. Но к чему лекция про дискриминацию?!
Текущее время:
Назидательница Вы славная, конечно. Но к чему лекция про дискриминацию?!
если вам не нравится - аэропорт Шереметьево ...и гудбай ...
См. название темы ("А как у них").
Мне не нравится лишь одно — что в России на съемочных площадках люди (АМС) не стесняются навязывать себя в качестве сексуальных партнеров и делать непристойные предложения, "не отходя от кассы" (точнее, не выходя из кадра)
См. название темы ("А как у них").
так это же хорошо...мне вот таких предложений не делают....
Так у нас, тоже самое! Бабы на мужиков записываются, мужики, на баб! Объявы про набор в гей клуб - вообще, аншлаг! Узбеки на двойника Наполеона записываются! Двойников Пушкина А.С. на сайте, сколько угодно, судя по заявкам! Всех возрастов, полов и цветов кожи! Так что, у нас, почти, как в Америке!
Единственное отличие, у нас, за это, предупреждение схлопотать можно! А то, и в бан уйти!
Когда это происходит один раз можно посмеяться, на второй раз снова обратить ситуацию в шутку. А потом уже не до смеха. Особенно если кто-нибудь внаглую (как товар на витрине магазина) тебя высматривает, а потом еще и выслеживает. Типа как мосье С.К. намедни. В Америке можно надеяться на помощь в урегулировании таких вопросов со стороны администрации профсоюза или на крайний случай — полиции. А у нас выход один: хочешь избавиться от приставаний мужчин на съемках — не ходи на массовки. Ибо у мужчин воспоминания о массовках — это мы, а не съемки. Цитируя "классика", который злоупотребил размещенными мной на данном сайте личными данными (№ моб. телефона): "О вас лучшие воспоминания из этих массовок". Стыд и срам, г-да мужчины!
а может быть проблема в вас