"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Виталь, сейчас обычные реалии таковы
400 - 700 - это как правило статисты
АМС более менее хорошие - минимум 800 за день.
Групповка более менее типажная от 1000.
Ну и слухи, отзывы, наличие определенного бригадира, условия тоже формируют цены
А также сейчас я смотрю что проектов много стало, конкуренция и бригадиры хошь не хошь поднимают цены, если качество людей имеет значение...
И за 700 рублей можно нарваться на гнев режиссера из-за пьяного массовщика или на недоборы
narayana: Надо зайти. Но теплится надежда на пиджачок хотя б за тысчу
... я недавно видел распродажу джинсов напрямую с Китая Алиэкспресс ( ждать от 30 дней+ попадешь в размер.- неизвестно) от производителя цены были 960+ и 390+( последние через две недели поднялись до 590+) и быстро разошлись
последнее приобретение лето 2016: джинсы 2000 ,костюм ( темно -серый шерсть) {на улице в день съемок жара 27+град} размер 56 на 54+ ибо шлют по другому теперь,- 8500+, рубашка белая длинный рукав 1500, рубашка белая короткий рукав 1500, галстук черный новый из мягкой ткани 500, ремень 500, в Магазине Большевичка теперь костюмов меньше 16000 нет, и то,- уже нет моего роста и желаемых размеров и цвета( в шаговой доступности); кардиганы, жокеты, футболки там теперь дорогие бывает и распродажи, и акции ,-только редко.=> Вот этот костюмчик я первый раз надел на студенческий проект за 400( соответственно не ради денег, а ради уважения в работе студентов и бригадира на фото обнова: костюм и рубашка 8500+1500( фото с проекта спящие где бегали кросс в офисном варианте и у меня тут смена третья по счету из-за накладок по съемкам отдохнуть не пришлось была Вилка молодежка 4 дневная смена до 19+ часов плюс далее м, бабушкинская 20:30-7:30 ночная студенческая бесплатная ( с обедом!)трейлер "история одного киномана",- далее еду на "спяших" в офисном варианте( с собой был обычный вариант для таких кроссов: кроссовки и джинсы и предложения поменять,- переодеться не было со стороны бригадира) как в объявлении полагая что это будет офис и автобус для отдыха АМС,- и попадаю на митинг где бегаем по лужам в туфлях классика в итоге сбиваю каблуки, которые вчера пришлось срочно чинить эпоксидкой, ибо треснула основа где-то на пятые съемки по колдобинам декораций 12 числа
Последний раз редактировалось Муромец 14 авг 2016, 23:35, всего редактировалось 3 раза.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
SHARAN: ТОТ кто ходит на такие съемки приведет тебе тысячу аргументов почему он так делает
Саш, не хожу на данные съемки, но аргументы так же могу привести
один из главных, это любовь к кинематографу
готов 20 часов сниматься за 400 рублей ну если захочу конечно
+ 4 костюма и чумадан с сумкой
Столичная Штучка: Цены на химчистку не высокие. И уж точно не такие, как Вы пишите что от них "кондрашка хватит"
действительно, пришел, отснялся и на химчистку гонорар оставил
помню на одном проекте мне реж предложил упасть в кадре, я согласился, с условием того, что они меня переодевают и я хоть ползать буду... с таким презрением посмотрел на меня и мой "хороший" костюм... типа, я тут тебя в кино взял, целуй мне ноги
ну это же не постирушка дома,- получается пиджак отдать в химчистку это около 10% стоимости костюма, а если таких костюмов 4 и больше... история на съемке фильма,- где мы свита депутата : предлагают что на костюм Амс (депутат2) должен герой( депутат1) блевануть в результате отравления, штатную единицу групповку( 33 года парню) выглядел на 28-30 лет с костюмерным костюмом поменяли на Амс более старшего возраста 45+ по решению режиссера, Амс конечно был против и пришлось менять сценарий( Амс утвержденный на эту роль на площадке не был предупрежден,- что будет испачкан его костюм)
Последний раз редактировалось Муромец 14 авг 2016, 23:50, всего редактировалось 2 раза.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
О да!!! Копейки!!!
Правда отчего-то в два раза больше среднего гонорарчика
А про брюки 900 почистить - так я в Ашане новые возьму за 800
Только вот к съемкам всё это не имеет отношения.
Я повторюсь, но это, очевидно, необходимо. И не только для Вас.
Не так давно проф в ответ на то, что он, де, что-то делает непрофессионально, ответил, что "в своём сниматься - вот это непрофессионально!"
А в целом: "Сестра! Имя, Сестра!"
В смысле - дайте адрес этого богоугодного заведения. У нас ценник в химчмстке существенно выше.
Хотя мы упираемся в местечковое, а смысл послания не в том был.
Последний раз редактировалось Витус 14 авг 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)