Катя Козликина. Ощущения, впечатленияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Катя Козликина. Ощущения, впечатления

Сообщение 89104534127 »

Олегъ: Если, не объяснится!
Вот это правильно, нужно подождать пояснений, почистить и закрыть тему. (плюсик отправил Олегу)
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

Лишил! Обеих! 8-)
Причём, Элла, уже однажды, становилась, просто пользователем!
Но тогда, завозмущались прежние власти! Вернул статус! Не люблю конфликты! Думал, обойдётся! Не обошлось! :unknown:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Образование: высшее
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Олегъ: Причём, Элла, уже однажды, становилась, просто пользователем!
маленький комментарий: статус тогда был снят в связи с длительным отсутствием объявлений
Делай, что должно, и будь, что будет
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

rallen: Этот бригадир мягко говоря здесь никто
По информации из личного сообщения, которое я получила в августе 2015 г., Екатерина — продюсер программы "Настроение" канала ТВ Центр.

Мне предлагалась бесплатная съемка с припиской:
"Данный формат съемок не оплачивается, но мы гарантируем вам отличное настроение, заряд бодрости на весь день :Yahoo!: и предоставление готового материала в день выхода сюжета в эфир в ваше портфолио. Это отличный старт для саморекламы. :good: Присоединяйтесь к нам и проводите время с удовольствием"
rallen
Всего сообщений: 20
Рост: 176
Размер одежды: 48

Сообщение rallen »

Кикимора:
rallen: Этот бригадир мягко говоря здесь никто
По информации из личного сообщения, которое я получила в августе 2015 г., Екатерина — продюсер программы "Настроение" канала ТВ Центр.

Мне предлагалась бесплатная съемка с припиской:
"Данный формат съемок не оплачивается, но мы гарантируем вам отличное настроение, заряд бодрости на весь день :Yahoo!: и предоставление готового материала в день выхода сюжета в эфир в ваше портфолио. Это отличный старт для саморекламы. :good: Присоединяйтесь к нам и проводите время с удовольствием"
Прикольно :Bravo:
Автор темы
narayana
Всего сообщений: 1720
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

С емка дома с ребенком-это идеальный вариант в непогоду.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но и с другой стороны максимально проводить на свежем воздухе время- благоприятно для ребенка. Так что Олег ты не прав. Еще и тепло 12 градусов. А одеты мы достаточно тепло. Чем сидеть в помещении с вайфаями и дсп. Мозг сушить

Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Мы любим с емки, для ребенка все условия, никто не простудился. Еще и с меньшими ходят на с емки. Так что твои претензии Одег не правомерны.Опять же общение с детками. И все время с мамой-это идеально для ребенка до 3 лет

Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
И вообще к тебе на с емку нас записали, позвонили и пригласили . И это не было так что возьмите нас срочно абы куда ради Бога, в любую погоду. Человек пригласил вполне адекватный.Просто если не работать то деньги имеют свойство быстро испаряться. Разве не так?Жаль что вы тему перевернули на другую. Я просто рассказала что произошло, интересно было мнение, все это показалось мне необычным. Настолько диковинным что решила поделиться инфой.

Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Извините но красить за то что я пришла к нему на с емку , на которую нас пригласили....

Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
А конфликта в общем то никакого не было. Я просто спросила. Вы действительно уверены в том что делаете? Ах да . Ну флаг вам в руки. Зелёный тоже цвет прекрасный, вегетарианский. Если тебе от этого хорошо то ладно.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Автор темы
narayana

Сообщение narayana »

организовано вчера все норм. было буфет с молоком детям и прочими привилегиями ,приветливая буфетчица, труд-отдых, тепл. автобус и т.д., ничего криминального. Непонятно почему Олег эту с емку назвал сомнительной?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Автор темы
narayana

Сообщение narayana »

Ага все почитали и оказывается лишили меня статуса за то что я с ребенком люблю гулять в 12 градусов тепла. А не круто ли вы берете. Лишайте статуса того кто записывает. Извращение какое то. Мы пришли , не опоздали, участвовали. Не канючили ничего . И вот результат как нож в спину.... Мда
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

narayana: Ага все почитали и оказывается лишили меня статуса за то что я с ребенком люблю гулять в 12 градусов тепла. А не круто ли вы берете. Лишайте статуса того кто записывает. Извращение какое то. Мы пришли , не опоздали, участвовали. Не канючили ничего . И вот результат как нож в спину.... Мда
Ну что вы переживаете..Будет проект, куда надо набирать актеров или маленьких актров (детишек) напишете и вам вернут статус.
Хотя бы на 1 проект. Я так думаю.
Автор темы
narayana

Сообщение narayana »

Если вы плохо о ком то говорите или думаете то сами становитесь таким.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»