Вот это правильно, нужно подождать пояснений, почистить и закрыть тему. (плюсик отправил Олегу)
Катя Козликина. Ощущения, впечатления ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Катя Козликина. Ощущения, впечатления
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Лишил! Обеих!
Причём, Элла, уже однажды, становилась, просто пользователем!
Но тогда, завозмущались прежние власти! Вернул статус! Не люблю конфликты! Думал, обойдётся! Не обошлось!

Причём, Элла, уже однажды, становилась, просто пользователем!
Но тогда, завозмущались прежние власти! Вернул статус! Не люблю конфликты! Думал, обойдётся! Не обошлось!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
маленький комментарий: статус тогда был снят в связи с длительным отсутствием объявлений
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Мне предлагалась бесплатная съемка с припиской:
По информации из личного сообщения, которое я получила в августе 2015 г., Екатерина — продюсер программы "Настроение" канала ТВ Центр.
Мне предлагалась бесплатная съемка с припиской:
"Данный формат съемок не оплачивается, но мы гарантируем вам отличное настроение, заряд бодрости на весь деньи предоставление готового материала в день выхода сюжета в эфир в ваше портфолио. Это отличный старт для саморекламы.
Присоединяйтесь к нам и проводите время с удовольствием"
-
- Всего сообщений: 20
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
ПрикольноКикимора:По информации из личного сообщения, которое я получила в августе 2015 г., Екатерина — продюсер программы "Настроение" канала ТВ Центр.
Мне предлагалась бесплатная съемка с припиской:"Данный формат съемок не оплачивается, но мы гарантируем вам отличное настроение, заряд бодрости на весь деньи предоставление готового материала в день выхода сюжета в эфир в ваше портфолио. Это отличный старт для саморекламы.
Присоединяйтесь к нам и проводите время с удовольствием"

-
Автор темыnarayana
- Всего сообщений: 1720
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
С емка дома с ребенком-это идеальный вариант в непогоду.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но и с другой стороны максимально проводить на свежем воздухе время- благоприятно для ребенка. Так что Олег ты не прав. Еще и тепло 12 градусов. А одеты мы достаточно тепло. Чем сидеть в помещении с вайфаями и дсп. Мозг сушить
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Мы любим с емки, для ребенка все условия, никто не простудился. Еще и с меньшими ходят на с емки. Так что твои претензии Одег не правомерны.Опять же общение с детками. И все время с мамой-это идеально для ребенка до 3 лет
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
И вообще к тебе на с емку нас записали, позвонили и пригласили . И это не было так что возьмите нас срочно абы куда ради Бога, в любую погоду. Человек пригласил вполне адекватный.Просто если не работать то деньги имеют свойство быстро испаряться. Разве не так?Жаль что вы тему перевернули на другую. Я просто рассказала что произошло, интересно было мнение, все это показалось мне необычным. Настолько диковинным что решила поделиться инфой.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Извините но красить за то что я пришла к нему на с емку , на которую нас пригласили....
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
А конфликта в общем то никакого не было. Я просто спросила. Вы действительно уверены в том что делаете? Ах да . Ну флаг вам в руки. Зелёный тоже цвет прекрасный, вегетарианский. Если тебе от этого хорошо то ладно.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Но и с другой стороны максимально проводить на свежем воздухе время- благоприятно для ребенка. Так что Олег ты не прав. Еще и тепло 12 градусов. А одеты мы достаточно тепло. Чем сидеть в помещении с вайфаями и дсп. Мозг сушить
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Мы любим с емки, для ребенка все условия, никто не простудился. Еще и с меньшими ходят на с емки. Так что твои претензии Одег не правомерны.Опять же общение с детками. И все время с мамой-это идеально для ребенка до 3 лет
Отправлено спустя 11 минут 3 секунды:
И вообще к тебе на с емку нас записали, позвонили и пригласили . И это не было так что возьмите нас срочно абы куда ради Бога, в любую погоду. Человек пригласил вполне адекватный.Просто если не работать то деньги имеют свойство быстро испаряться. Разве не так?Жаль что вы тему перевернули на другую. Я просто рассказала что произошло, интересно было мнение, все это показалось мне необычным. Настолько диковинным что решила поделиться инфой.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Извините но красить за то что я пришла к нему на с емку , на которую нас пригласили....
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
А конфликта в общем то никакого не было. Я просто спросила. Вы действительно уверены в том что делаете? Ах да . Ну флаг вам в руки. Зелёный тоже цвет прекрасный, вегетарианский. Если тебе от этого хорошо то ладно.
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Автор темыnarayana
организовано вчера все норм. было буфет с молоком детям и прочими привилегиями ,приветливая буфетчица, труд-отдых, тепл. автобус и т.д., ничего криминального. Непонятно почему Олег эту с емку назвал сомнительной?
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
Автор темыnarayana
Ага все почитали и оказывается лишили меня статуса за то что я с ребенком люблю гулять в 12 градусов тепла. А не круто ли вы берете. Лишайте статуса того кто записывает. Извращение какое то. Мы пришли , не опоздали, участвовали. Не канючили ничего . И вот результат как нож в спину.... Мда
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Хотя бы на 1 проект. Я так думаю.
Ну что вы переживаете..Будет проект, куда надо набирать актеров или маленьких актров (детишек) напишете и вам вернут статус.
Хотя бы на 1 проект. Я так думаю.
-
Автор темыnarayana
Если вы плохо о ком то говорите или думаете то сами становитесь таким.