Дмитрий_1, НУ вы в принципе правы на 75% ) Но , касаемо, что он не знал, сильные сомнения) ибо тот кто с нами расплачивался , упоминал Сергея. К созалению слово в слово передать мысль не могу.. Но то, что теперь) будем звонить и переспрашивать))) это сто процентов ахах).
Плюс когда Влад ему звонил,он явно заранее знал,что кого-то оставили,потому что он ему ответил сразу,что не будет доплаты,а если бы не знал,то спросил бы: почему вас оставили? Или хотя бы какой-то вопрос,который говорил бы о том,что он ситуации не знает.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Назаров Сергей-2, ага) я сам был в те дни где сцена была 15 часов , но проблема в том, что тут она закончилась за 3 с половиной часа)) и дальше все уехали)
Прекрасный бригадир Monteney ну или я просто чего то не понимаю? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыDit
- Всего сообщений: 33
- Образование: студент
- Рост: 0
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Образование: высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
Прекрасный бригадир Monteney ну или я просто чего то не понимаю?
Но это редкость всё же. И к данной ситуации всё же никак не относится.
(лишь к моим словам).
К тому же в ПМ насколько мне помнится нет шибко долгих сцен...
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Это конечно неприятно. А для новичков АМС может быть и критично...
Бывают разные ситуации. Бывает по телефону записывает один человек, а на площадке другой бригадир или помощник. Первому важно тебя "заманить" и галочку себе поставить. А второй уже бегает по площадке и недоумевает почему АМС обещали то, чего нету
А часто и помощники-новички на площадке работают, которые не знают ещё всех ньюансов бригадирской работы и максимально хотят снять с себя ответственность за происходящее
Да я тоже был как-то на проекте где снимали по 2 сцены в день.
Но это редкость всё же. И к данной ситуации всё же никак не относится.
(лишь к моим словам).
К тому же в ПМ насколько мне помнится нет шибко долгих сцен...
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Плохо конечно когда на площадке нет бригадира, и никто ни за что не отвечает.
Это конечно неприятно. А для новичков АМС может быть и критично...
Бывают разные ситуации. Бывает по телефону записывает один человек, а на площадке другой бригадир или помощник. Первому важно тебя "заманить" и галочку себе поставить. А второй уже бегает по площадке и недоумевает почему АМС обещали то, чего нету

А часто и помощники-новички на площадке работают, которые не знают ещё всех ньюансов бригадирской работы и максимально хотят снять с себя ответственность за происходящее

-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Прекрасный бригадир Monteney ну или я просто чего то не понимаю?
Бригадир Галкин на " следе" спокойно назначает старшего в группе АМС и может смело уходить патаму шта АМС он подбирает проверенных отыграют ни кто не подведёт!"))) Всё зависит от режика и отношения киногруппы к АМС ( столик один и от массовки его не прячут)!")))