Вот так бы в жизни, а не на экране
Мы жили мирно в Мире, НАШИ все - славяне! (Фото от Олегъ(а) обр.)
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Сергей Сказочник: Проект замечательный...Сказочник - Звезда...По полной боевой...Завтра за фото с моим реквизитом буду брать по 100р...Без обид, отбивать его стоимость надо...
О СЕБЕ ЛЮБИМОМ:
Непримиримые "Бандеровец" и "Ватник" по бокам.
Кто я тогда ? Стать "Правосеком" была вся надежда.
Шепнул Распределяющему: "Майданутый" я слегка".
Ответ: "Крымчанин"-нету зла в глазах,в своей сниматься будете одежде.
Последний раз редактировалось Василий Ао 15 ноя 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Обнаружил только-что в личке сообщение, касающееся, выложеных в этой теме, фотографий со мной.
Не сдержался - выкладываю здесь. Можете банить.
Re: Проект "Майдан"
Отправлено: Вчера, 21:14
От: Олег Ермолов
Получатель: Василий Ао Вот ты еще раз показал свое бандеровское нутро .. Скачешь на майдане , тебе ардилек не впервой . И ты еще требуешь извинений , за то , что написал правду о тебе .. Как же тебе майданиться нравится , кашу жрешь. тарелки облизыааешь ... Жопы лижешь ... Никогда не сомневался , что ты подхалим настоящий ... Как и все майданутые ... Удачных съемок , лизун ...,
Ув. Бригадиры, может пригласите ЕрмоЛОВА на проект МАЙДАН и он не будет так злобствовать по поводу съемок этого фильма
И вспомнились слова революционера Бунчука из к/ф "Тихий Дон": "Митрич?
А ты как думал? Он бы в нас стрелял, не вынимая папироски изо рта . Мы их или они нас! Середки нету".