профильное образованиеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 профильное образование

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Наталья Боруцкая: 01 дек 2017, 19:55 я писала о спектаклях студенческих бесплатных
так они везде бесплатные - в Щуке в том числе. даже афиша на входе висит
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Реклама
Виталия Васильевна
Всего сообщений: 29
Образование: среднее театральное
Профессия: театральный факультет, офисн. работник
Иностранные языки: английский в объеме школьной программы и немного говорю по-китайски
Рост: 158
Размер одежды: 45
Телефон: +79672832888
Email: evita128@mail.ru
 Профильное образование

Сообщение Виталия Васильевна »

Я в начале 90-х отучилась 2 года в училище на актера театра драмы под заказ от самого театра. Мой педагог-Кирпичникова Татьяна Петровна когда-то училась в Москве на актерском, сценическую речь нам преподавала тоже профессиональный педагог и сценическое движение у нас вёл один из ведущих актеров театра. В начале 2-го курса часть учеников перевели на педагогов театра, а часть оставили для труппы театра, как актеров. В конце 2-го курса после ухода из училища по семейным обстоятельствам я очень расстроила педагогов, как раз репетировали очередной спектакль. Я столько лет работала в другой профессии и только в прошлом году случайно снова очутилась в этом удивительном мире. Часть моих однокурсников, которые тоже остались на актерском сейчас работают в разных театрах по всей России. Когда сидишь в театре при просмотре очередного спектакля или смотришь кино, всегда замечаешь актеров, которые фальшивят. Даже в Малом театре такое случается и только талантливые актеры вытаскивают, даже самые провальные спектакли или фильмы. Профессионалы и дилетанты есть во всех профессиях и дилетантов, даже с профессиональным образованием обычно больше.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»