телесити - клоака человеческого материалаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Andrey Galkin
Всего сообщений: 200
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 7-965-4435563
Email: pautina7@mail.ru
 телесити - клоака человеческого материала

Сообщение Andrey Galkin »

А может вы напишете что не так?
Реклама
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение игорь88888 »

Холод Александр: Та устройтесь вы на работу все а не живите шоу-бизнесом....и все будет норм.а не за копейки на массовках торчите....как же вам не стыдно-взрослым людям а копейки там унижаться и протирать штаны...
А что тогда вы тут делаете, если у вас такая позиция? Тоже протираете штаны? Кстати поблагодарил вас за сообщение по ошибке. Не туда нажал с телефона.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru

Сообщение Alsion »

Ой....фигня какая-то. Снималась у Галкина и не раз.Помощники отличные.Для Красной Книги подойдут!Ну допустим случился конфликт у автора...Но мне кажется данная тема и ее посыл все же заслуживают адекватной оценки модераторов.Особенно общение автора с коллегами....это я очень корректно пытаюсь высказаться....
1.Необоснованный наезд автора темы и постоянный игнор причин таких некрасивых слов в адрес Галкина и его людей.
Как минимум...
Автор темы
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

Alsion: Ой....фигня какая-то. Снималась у Галкина и не раз.Помощники отличные.Для Красной Книги подойдут!
Я рад за вас. Но я ж не ваши впечатления должон здесь описывать, а свои, не правда ли ? Что я и делаю. А причину он знает. А я не уточнял причину только потому, что - какая разница ? КАКУЮ БЫ ПРИЧИНУ Я НЕ ОЗВУЧИЛ, - "компания поддержки" тут же бы начала меня учить, что "это кино", что "здеся всякое бывает", что "не вы первый, не вы последний", что "надо быть готовым", что "бригадир не виноват", что "бригадир не решает", ну и прочее. Я ж не первый день на сайте, вижу, читаю. Ну если ВАМ от этого будет легче, спать спокойней, персонально для вас - мне было озвучено, что будет пол-смены, и я рассчитывал, что максимум в 11 вечера я оттуда свалю, потому как на следующее утро у меня съёмки. Потому что, если бы он мне сказал, что смена до 3-х ночи, Я БЫ НЕ ПОЕХАЛ вообще. (вот щас начнут мне рассказывать о неведении бригадира ). Вместо этого я приехал домой в 5.30 утра. Причём ладно бы - если бы был занят. Но я закончил съёмки, внимание, - в 22.30 - а уехал оттуда только со всей группой в 4 часа. Это так, кратко. Теперь вам легче стало , узнав причину ?
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

Kostik: А я не уточнял причину только потому, что - какая разница ?
если всё без разницы - то какого ляда было открывать тему с ничего не значащим потоком слов?
Kostik: Теперь вам легче стало , узнав причину ?

легче, прям все тяжкие камни с души поснимали.
Так почему не уехали в 22.30 ?
Делай, что должно, и будь, что будет
Автор темы
Kostik

Сообщение Kostik »

простомария: Так почему не уехали в 22.30 ?
Потому что - смотрите заглавие темы.
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Работал с Галкиным, всё было отлично!
Не надо гнусных инсинуаций!
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Андрей Галкин и его помощники Профи !!! Всегда , когда вижу на форуме объявления на проекты Андрея спешу оставить заявку ... Много желающих принять участие . Всегда все четко , съемки проходят на позитиве ... И желающих поэтому много .. Люди к хорошему тянутся ..

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
А Вы нам тут про какую то " бяку "... Да через сериал , как " След " прошли тысячи АМС , актеры - эпизодники. Здесь хорошая и актерская практика для начинающих ... А скольким актерам тот же " След " помог быть в профессии в период кризиса , когда проектов заметно убавилось , мало чего снималось ... А на " Телесити " снимали " След "... Этот сериал уже классика современной киноиндустрии ... И пусть дальше снимается ...в компании и новые проекты и зрительская аудитория сформировалась ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru

Сообщение Alsion »

Kostik:
Alsion: Ой....фигня какая-то. Снималась у Галкина и не раз.Помощники отличные.Для Красной Книги подойдут!
Я рад за вас. Но я ж не ваши впечатления должон здесь описывать, а свои, не правда ли ? Что я и делаю. А причину он знает. А я не уточнял причину только потому, что - какая разница ? КАКУЮ БЫ ПРИЧИНУ Я НЕ ОЗВУЧИЛ, - "компания поддержки" тут же бы начала меня учить, что "это кино", что "здеся всякое бывает", что "не вы первый, не вы последний", что "надо быть готовым", что "бригадир не виноват", что "бригадир не решает", ну и прочее. Я ж не первый день на сайте, вижу, читаю. Ну если ВАМ от этого будет легче, спать спокойней, персонально для вас - мне было озвучено, что будет пол-смены, и я рассчитывал, что максимум в 11 вечера я оттуда свалю, потому как на следующее утро у меня съёмки. Потому что, если бы он мне сказал, что смена до 3-х ночи, Я БЫ НЕ ПОЕХАЛ вообще. (вот щас начнут мне рассказывать о неведении бригадира ). Вместо этого я приехал домой в 5.30 утра. Причём ладно бы - если бы был занят. Но я закончил съёмки, внимание, - в 22.30 - а уехал оттуда только со всей группой в 4 часа. Это так, кратко. Теперь вам легче стало , узнав причину ?
Ну спасибо за оказанную честь услышать все аки Вашу претензию...Серьезно.Если Вы пишете отзывы -он должен быть конструктивным.Вроде бы логично...ну это как 2×2...особенно для адекватных людей, к коим Вы себя конечно же причисляете...Не легче стало (я никто что бы за Вас переживать),а понятнее.
По делу: у меня была такая же ситуация. Должны были уехать в 9 вечера,уехали в 2 ночи.Съемки задержались по вине режиссера (я так думаю).Но помощник Галкина все разрулил.Те кто мог остаться,он оплатил такси.Те кто не могли или не нужны были в кадре - отпустил до 12ти ночи...Я тоже была в неожиданности неприятной что мне пришлось остаться в ночь.Но меня вежливо попросили,такси оплатили.Отношение к такой ситуации меняет абсолютно все!Это тоже След был.Я вошла в положение.Исключительно из-за вежливости и корректности к АМС лично помощника Галкина(Марк).Если человек старается сделать все для АМС в такой ситуации,как я могу его гнобить?!У меня была такая ситуация,у Вас видимо жестче.
Последний раз редактировалось Alsion 30 ноя 2016, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Kostik

Сообщение Kostik »

Alsion: Ну спасибо за оказанную честь услышать все аки Вашу претензию
Более подробно в параллельной теме.