700 рублей вместо 1000 за эпизод ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
700 рублей вместо 1000 за эпизод
вот вам и самопробы...я себя могу 100 раз снять----99 перепутать текст...а сотую пробу отправить на утверждение....
роман
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 796
- Образование: высшее
- Телефон: 89264318080
- Email: 5182193@mail.ru
я за уважение между людьми.
Комментарий по поводу одежды, он пришёл в том, в чем мы его попросили, но эта одежда была в жутких пятнах.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мы всегда за людей, и стараемся создавать хорошие условия!89104534127:Вообще по сценарию хорошо получается чаще. В данном случае по сценарию вы ожидали другой костюм. Почему не удалили с площадки? (если был договор явиться в одежде как на фото) Игорь заявляет, что обещали 1000р. Почему не предупредили, что возможны штрафы за отступления от текста?
P.S. В вашу защиту: Мне бы стыдно было вообще деньги получать, если одно предложение не смог выучить, хоя я бы и не записывался в эпизод за 1000р
я за уважение между людьми.
Комментарий по поводу одежды, он пришёл в том, в чем мы его попросили, но эта одежда была в жутких пятнах.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
К сожалению это такая работа, когда сталкиваешься все с новыми и новыми неурядицами! И казалось бы что уже все видел, но всегда что-то новенькое возникает)
С уважением,
коллектив компании
Арткаста
коллектив компании
Арткаста
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 21391
Не все отметила...Сама не ставлю запятые, если смысл не теряется, но и никому первой замечаний не делаю.
Обладайте безукоризненным знанием русского языка, прежде чем решиться на критику не по теме
и пунктуацию...тоже..
Не все отметила...Сама не ставлю запятые, если смысл не теряется, но и никому первой замечаний не делаю.
Обладайте безукоризненным знанием русского языка, прежде чем решиться на критику не по теме
Последний раз редактировалось TVactor 02 дек 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 796
- Телефон: 89264318080
- Email: 5182193@mail.ru
Люблю очень! В Любой работе бывают разные ситуации!
С уважением,
коллектив компании
Арткаста
коллектив компании
Арткаста
-
Автор темыигорь88888
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Далее существует давнее киношное правило: не понравился режу один АМС его просто заменяют на другого. У меня был похожий случай на съёмках Дамы Пик. Звонит мне под ночь помощник бригадира и говорит: на завтра нужен дирижер в кадр. Я говорю я не умею так как далёк от музыки. Помощник говорит ничего просто руками помахаешь и получишь 1500. Естественно на другой день просто помахать руками не прокатило и меня поменяли на другого. Но 1500 я получил без проблем, потому что так было договоре но изначально.
Теперь по поводу отсутствия у меня опыта. Только у Новой Волны была куча групповок и эпизод. Две рольки в Следе, вторая роль в реконструкции Дмитрий Донской. Огромный текст с синхронами в студенческой работе весной и многое другое.
По поводу куртки наконец. Если три маленьких едва заметных пятна вызвали у костюмеров шок, то это их работа что-то придумать в данной ситуации.
И наконец ктото тут правильно сказал: если режу не нравится как играет АМС пусть нанимает профессиональных актёров за соответствующие деньги
Во первых режиссёр сказал сцена снята, хотя ему и не нравилось. Во вторых вы меня не просто пригласили, а пригласили по пробе. То есть вы меня утвердили получается. Цена стояла 1000 рублей. То есть если режиссеру что то не понравилось это уже ваша ответственность. Не я сам к вам пришёл, а вы меня утвердили по пробе.Новая Волна: Уважаемый Игорь, приехал на эпизод в т/с Саша Таня-3 где у него была одна фраза! Казалось бы ничего сложного, для человека с опытом съёмок, при том , что утверждён он был по видео пробе! Сниматься он должен был в очереди супермаркета в верхней одежде, присылал фото и одежда была утверждена художником по костюму специально потому , что не было возможности в тот день переодеть во что либо и одежда его подходила! Когда он приехал на площадку и зашёл к костюмерам, немного они были в шоке, мягко говоря, куртка светло серая была полностью в пятнах, жирных разводах, это в первую очередь неуважение к людям, которым ты едешь. О таком просто неприятно даже писать. В кадре пришлось расстегнуть куртку и отвернуть борты. Когда начали снимать, он не смог сказать элементарную фразу и сделать так , как говорит режиссёр, глаза бегали, нервничал, как будто впервые человек пришёл на съёмку! Прошло 9 безуспешных дублей элементарной сцены, после чего меня попросили удалить его со съёмочной площадки без оплаты! ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ! Ответственность за неумение человека лежит на мне, и выговоры всех в тот день тоже!!! Когда стараешься для людей, люди тоже я думаю должны стараться уважительно относиться, и хотябы приходить в подобающем виде на съёмку!!! Если вы не имеете опыта, НЕ ПОДСТАВЛЯЙТЕ ЭТИМ САМЫМ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! Таких ситуаций у меня не было ранее, и надеюсь больше не будет. Хорошо, что в основном ответственные и прекрасные люди в большей степени с нами работают, их огромное количество, которым за это большое спасибо!
P.S. Уважаемый Игорь, не то чтобы сделал не так , как непонравидось режиссеру, он не справился со своей задачей, нервничал, и терялся после каждой поправки режиссера, путал действия и слова тоже(их было меньше 10). Решение было согласовано с руководством, а что самое ужасное на площадке находился директор и это все видел. я не беру задачи, с которыми не справляюсь, чтобы не подводить людей, и считаю это честным. Люди должны нести ответственность сами, это тоже честно!
Далее существует давнее киношное правило: не понравился режу один АМС его просто заменяют на другого. У меня был похожий случай на съёмках Дамы Пик. Звонит мне под ночь помощник бригадира и говорит: на завтра нужен дирижер в кадр. Я говорю я не умею так как далёк от музыки. Помощник говорит ничего просто руками помахаешь и получишь 1500. Естественно на другой день просто помахать руками не прокатило и меня поменяли на другого. Но 1500 я получил без проблем, потому что так было договоре но изначально.
Теперь по поводу отсутствия у меня опыта. Только у Новой Волны была куча групповок и эпизод. Две рольки в Следе, вторая роль в реконструкции Дмитрий Донской. Огромный текст с синхронами в студенческой работе весной и многое другое.
По поводу куртки наконец. Если три маленьких едва заметных пятна вызвали у костюмеров шок, то это их работа что-то придумать в данной ситуации.
И наконец ктото тут правильно сказал: если режу не нравится как играет АМС пусть нанимает профессиональных актёров за соответствующие деньги
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 21391
А так и получается..на фото респектабельный мен в приличном костюме, а приходит весь помятый, как из стиралки..Так, к слову.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
пятна на одежде, это все-равно, что с грязной, засаленной головой прийти..Неопрятность

А так и получается..на фото респектабельный мен в приличном костюме, а приходит весь помятый, как из стиралки..Так, к слову.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
пятна на одежде, это все-равно, что с грязной, засаленной головой прийти..Неопрятность
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
Издержки экономии на пробах. Есть конечно сомнения, что деньги на пробы списываются. Плохо, что не принято доплачивать за операторскую работу

-
Автор темыигорь88888
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
А если серьёзно то другой куртки сейчас реально нет и купить не на что. Я выслал в чем я буду и они согласились.
Ну во первых это трудовые пятна после 6 дней "Майдана" и не отстирываются никак как назло.
А если серьёзно то другой куртки сейчас реально нет и купить не на что. Я выслал в чем я буду и они согласились.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.