Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Ребята , я не сплю почти с 13 декабря все думаю , мимика , как себя преподнести .. Да , так и есть .. Для меня это такой Урок .. Вот не думал .. А наши зажигают по настоящему в составе Команд КВН !!!! Сегодня в метро мимику репетировал , а народ селфи делал ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
ВЫСТАВЛЯЮ ТОЖЕ ФОТО,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ,ОТ РЕПЕТИЦИЙ ДО ВЫСТУПЛЕНИЙ. РЕБЯТА ТАМ ВСЕ ПОЗИТИВНЫЕ,ВЕСЁЛЫЕ И ТАКАЯ АТМОСФЕРА,ЧТО ПРО ВСЁ ЗАБЫВАЕШЬ,ОЧЕНЬ ВСЁ ИНТЕРЕСНО,ТАКАЯ ТВОРЧЕСКАЯ СУЕТА.
НИКИТА ВЫСТУПАЕТ СЫНОМ ЛУКАШЕНКО,ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕСТЬ СХОДСТВО,И ВЕДЬ РАЗГЛЯДЕЛИ,НАШЛИ,А МЫ И НЕ ДУМАЛИ...
ЗАВТРА ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ ВЫХОДОВ НА СЦЕНУ,УЖЕ ШЕСТОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ У РЕБЁНКА,ГОВОРИТ-УСТАЛ,НО ВСЁ РАВНО НРАВИТСЯ))
ПЕТРОВА СВЕТЛАНА ,45 ЛЕТ,РОСТ 168,РАЗМЕР ОДЕЖДЫ-52,ОБ-41,РФ,М.Алтуфьево,89586750783,89053231802,ОПЫТ РАБОТЫ С ТЕКСТОМ,svetlana-petrova-2013@inbox.ru,ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
ПЕТРОВА СВЕТЛАНА ,45 ЛЕТ,РОСТ 168,РАЗМЕР ОДЕЖДЫ-52,ОБ-41,РФ,М.Алтуфьево,89586750783,89053231802,ОПЫТ РАБОТЫ С ТЕКСТОМ,svetlana-petrova-2013@inbox.ru,ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ МОЖНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Никита , вернее Николай Александрович Лукашенко зажигает !!! Несмотря на занятость весь день энергичный , общительный ... Молодец !!!! Завтра Увидемся вновь ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Трофимович: Витус:
Источник цитаты позже на 1-м канале
В какой команде из пяти смотреть?
Витус: Трофимович:
Источник цитаты В какой команде из пяти смотреть?
Из шести. Чувашия, первый блок, приветствие Изображали КВНщиков в зрелом возрасте
Так что команд в финале и было, как говорил, -ПЯТЬ, а не шесть.
Вот завершающий скрин с подведения итогов последнего конкурса и определения трёх чемпионов этого года. Вчера скрины выложил на форуме за три часа до показа самой передачи в Москве, и этот итоговый попридержал, чтобы вам заранее не говорить о победителях.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Моя Команда Сборная Мурманска заняла по итогам Конкурсов третье место . Бронза . Наш номер приняли на Ура ! Два дня вчера и сегодня были Концерты Команд ... Столько фотоссесий со мной никогда не было ... Я устал конечно , но усталость такая от выполненной работы . С нашего сайта участвовали тоже Актеры ... Олечка Мухина сразила всех , Никита ( сын Лукашенко по сценарию , ну очень похож )... Все Молодцы большие ! Для меня это была Школа ! В перерывах между выступлениями мы играли , в игры , шутили . Были одной большой Командой .. Ребята , играйте в КВН . Очень здорово , что Актеры с нашего сайта оказались востребованы !!! Это здорово ! Говорят Бог любит Троицу . Я выходил в составе Сборной КВН второй раз !!! Хочется третий !!!!!