Дим, мне кажется, этг разочарование
Запись телефонных разговоров ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 6800
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Запись телефонных разговоров
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Первое предложение, приведённое цитатой выше в сообщении, мне не принадлежит. Я таких строк не писал и это сообщение своё, со вторым предложением в цитате, на предыдущей странице НЕ РЕДАКТИРОВАЛ.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Так что Ира, две больших разницы - одернуть просто мелкого хама, или же - "вывести на чистую воду" подлеца и сволочь ( сволочь - волочащийся, подхалимничающий и оправдывающий даже гнусные дела влстьимущих), который ради подхалимажа, готов искажать истинное положение дел и оклеветывать окружающих.
Я знаю одного такого - ЕрмоЛОВ !
Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Одно дело земляным червяком, другое - русофобом, врагом народа, бандеровцем, нелегалом, потенциальным преступником и т.п.
Так что Ира, две больших разницы - одернуть просто мелкого хама, или же - "вывести на чистую воду" подлеца и сволочь ( сволочь - волочащийся, подхалимничающий и оправдывающий даже гнусные дела влстьимущих), который ради подхалимажа, готов искажать истинное положение дел и оклеветывать окружающих.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
Автор темыTVactor
- Всего сообщений: 21391
Раз мнения разделились, поясню свою позицию на этот счет.
Понимаю, когда приглашают на съемки, а на площадке возникают проблемы. По телефону говорили одно, а на площадке - другое. Возможно, тогда и нужна запись, чтобы доказать свою правоту.
К слову, никогда и ничего не записываю..И ни разу не возникло разночтений.
Но, когда чел сам звонит ночью, на поболтать, причем я ему перезваниваю, чтобы не тратил денежку..это уже говорит о других отношениях. Более дружеских, что-ли... Запись в этом случае, просто, неуместна. В крайнем случае,мог сказать, что записывает, по привычке, но сейчас удалит.Предложение об удалении последовало на почту, позже, после опубликования моего поста.
Конечно, он мог мне и соврать..Но а самому-то как?
Я считаю запись личных разговоров (не по работе)...проявлением недоверия, а соответственно и неуважения. И считаю это оскорблением. Повторюсь, если чел, который записывает честен, то он должен был отключить запись еще перед своим частным звонком.
Понимаю, когда приглашают на съемки, а на площадке возникают проблемы. По телефону говорили одно, а на площадке - другое. Возможно, тогда и нужна запись, чтобы доказать свою правоту.
К слову, никогда и ничего не записываю..И ни разу не возникло разночтений.
Но, когда чел сам звонит ночью, на поболтать, причем я ему перезваниваю, чтобы не тратил денежку..это уже говорит о других отношениях. Более дружеских, что-ли... Запись в этом случае, просто, неуместна. В крайнем случае,мог сказать, что записывает, по привычке, но сейчас удалит.Предложение об удалении последовало на почту, позже, после опубликования моего поста.
Конечно, он мог мне и соврать..Но а самому-то как?
Я считаю запись личных разговоров (не по работе)...проявлением недоверия, а соответственно и неуважения. И считаю это оскорблением. Повторюсь, если чел, который записывает честен, то он должен был отключить запись еще перед своим частным звонком.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2127
- Образование: дошкольник
- Рост: 176
- Телефон: +7 910 453 4127
Т. е. надо понимать, что разговор еще продолжался (было время сказать, что записывает, по привычке, но сейчас удалит.) некоторое время, после того, как Вам сказали, что запись ведется?
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Шпиён что ли??))) Странные привычки.. Шпионские страсти какие-то

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Автор темыTVactor
Мне не перезвонили и ничего не сказали по этому поводу. Причем до моего "до свидания" чел мог сказать не просто "да, записывается"...А как-то иначе обосновать.Но он изначально не посчитался со мной. Для него это в порядке вещей.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
нет, я сразу сказала: "До свидания". И не надо провокаций.
Мне не перезвонили и ничего не сказали по этому поводу. Причем до моего "до свидания" чел мог сказать не просто "да, записывается"...А как-то иначе обосновать.Но он изначально не посчитался со мной. Для него это в порядке вещей.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
не об этом речь. Диктофон,может на автомате стоять...
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Пора писАть имя друга, а то все подумают, что это Дима 89104534127, который всё время пытается что-то объяснить или доказать...

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Автор темыTVactor