Вы красивая, молодая женщина.... В этом случае должна быть пятница-развратница .....остальное не считается

Текущее время:
Модератор: Promocat
Вы красивая, молодая женщина.... В этом случае должна быть пятница-развратница .....остальное не считается
Начали отмечать!!!!!
Очень интересно седеет Ваша борода.... Снизу вверх....Живописно....
Если это ответ по теме,
"Нормальная" == это какая??
Например??
Спасибо Элла, я тоже приму к сведению))
Чаёк по пятницам -- это экстрим в современном мире)) и по понедельникам в особенности))
Котёночек, а стоит ли лечить?? Может лечить уже поздно -- как ВВ говорит -- пора мочить))
ВераВВ: - выспаться
- перечитать любимое
- сходить в кино на "Притяжение"
- провести дома генеральную уборку, большую стирку, мировую глажку
- сварить борщ
- съездить в Парк Горького или на ВДНХ - на каток
- встретиться с приятными старыми знакомыми, на которых постоянно не хватает времени.
....список бесконечен. Были бы свободное время и силы....
Вот вариант -- осталось уточнить: у кого дома?? провести генеральную уборку, мировую глажку, сварить борщ.. после такого выспаться, перечитать любимое просто ну.. я не понимаю -- должно быть продолжение -- или когда есть время сразу на каток или в караоке........
И Немировича(((
Вот прям сейчас Илона .. зауважал я Тебя с новой силой -- необходим форсаж, а то почитать.. не наш коленкор))) Ночной полёт фантазий и следующих за ними их воплощений) и ...
А что только пятница, а остальные дни))) Но мысль правильная))
Кому надо -- оценили))
Ох мне бы к Вам Владимир.. банька, я смотрю..
Намного живописнее, чем сверху вниз.., а в прочем какая разница))
Меня Эльмира вдохновила начав эту тему -- жить надо в своё удовольствие -- кому то почитать -- кто-то бесконечно варит борщ, а лично я солидарен с Эльмирой и вся жизнь -- это праздник. Живите и радуйтесь --каждому свои радости. Эльмир, у Тебя ракия осталась?? Угостишь -- не откажусь.
Ну это да, когда живёшь один и сам для себя, никаких обязательств) Серёг тебе как опытному виднее, видно у тебя таков смысл жизни!)