КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑10 июн 2017, 23:38что динозавры вымерли 65 миллионов лет назад
Так и Дарвин много чего говорил...
Думается, что динозавров заселили тестировано... Если планета вращалась и тогда...то зима не для них..Но поняли..что, в общем, жить можно..
Потом их уничтожили.....Ну как под микроскопом капнуть на штамм бактерий антибиотиком...
Не все гибнут..На это закрыли глаза..И стали продолжать эксперимент.
Не удивлюсь, если миллион лет на нашей Земле..Это день, месяц или год у кого-то...
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑10 июн 2017, 23:57Ниже формулы, но что происходит со временем,
Хоть время и считается четвертым измерением...Но, его не существует, как единицы.
Мы берем сутки..это обращение Земли вокруг своей оси...А почему в часах? А не в минутах...?
Наверное..непонятно говорю..Если лодку назвать ракета..Это не значит, что она полетит...
Время придумано людьми, как математическая единица..чтобы что-то как-то считать...
Человек стареет...И без разницы для организма за 70 лет..или это будет называться столетием..или днем..или минутой. А поскольку нет четкого обозначения единицы, то и самой величины быть не может.
Я как-то говорила..что настоящего не существует...Поскольку это бесконечно малая величина стремящаяся к нулю...Если ни сам ноль.. Как только приходит будущее, оно тут же становится прошлым.
Следующая секунда - это будущее..Как только она пришла..она стала прошлым...Настоящего нет
Приятно почитать похожие размышлизмы)
Тоже считаю, что человек - результат эксперимента залетных посетителей нашей планеты, возможно результат скрещивания с теми же обезьяноподобными аборигенами, впрочем, возможно, все виды флоры и фауны были завезены к нам, а там и эволюция в местных условиях пошла развивать или уничтожать все это и периодическое влияние извне.
меня помню еще зацепила инфа, что человек крайне плохо приспособлен к нашей гравитации)
а по части времени, конечно фактов не имею, но верю в параллельные миры.
в молодости у меня было одно, скажем, видение, на абсолютно трезвую голову, когда я, сидя на кухне в квартире подруги, на 4м этаже, в доме с потолками под 4 метра (на Шаболовке, ул. Шухова), ясным летним вечером, часов 7-8, светло за окном еще было, глядя в коридор квартиры, увидела ночную улицу и дорогу, шел дождь, горел фонарь и мужчина в плаще и широкополой шляпе переходил дорогу. Длилось это не долго, но было так явно, что я дар речи потеряла тогда, подруге даже ничего не рассказала, испугалась)
Рост 160 см., вес 47-49 кг., размеры одежды 42-44, обуви 35,5-36.Паспортный возраст - 52 года..
м. Речной вокзал (10 минут пешком).
тел. 8 916 840 64 67. С уважением, Елена)
Но время можно преодолевать. Свет от дальних звёзд идёт к нам очень долго -- по этому фактически мы видим прошлое этих звёзд -- видим то изображение, которое эти светила излучали сотни тысяч лет назад. Возможно кто-то видит сейчас Землю на миллионы лет раньше. А возможно мы сами сможем заглянуть в книгу истории переместившись со скоростью превышающую скорость света на одну из этих удалённых планет.
Кстати: ↑11 июн 2017, 00:32Длилось это не долго, но было так явно,
Ул. Кастанаевская д.51. Вышел ночью на балкон покурить -- Всадники, гуссары из 1812 года -- и это не было виденьем или галлюцинацией -- настолько реалистично, что я дар речи потерял. И мне это не привиделось, даже запах странный, который потом чувствовался...
Отправлено спустя 53 секунды:
Света Цех: ↑11 июн 2017, 00:51Хатыбов,Левашова книги почитайте
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑11 июн 2017, 00:43Но время можно преодолевать.
да..простой пример. Отходит автобус, на который ты не успеваешь.
Чтобы вернуть время (не в плане не опоздать, а именно вернуть). Берешь такси..догоняешь автобус и пересаживаешься...Ты вернул то, что должно было случиться, но не случилось. Теперь все на своих местах.. На том самом месте, куда бы уселся зайдя в этот автобус ранее.. Ты вернул время..Т.е. грубо говоря вернулся в прошлое, изменив будущее..ибо будущее было в другом автобусе...
Представим на минутку человека, который так поступил. А в следующий автобус врезался автокран ..и именно туда, где сидел бы наш пассажир..
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Света Цех: ↑11 июн 2017, 00:51Хатыбов,Левашова книги почитайте , и ваше мировоззрения измениться
а зачем мне, к примеру, чужое мнение,которое еще и изменит мое мировоззрение? Они такие же люди..И им свойственно ошибаться...
Я не претендую на полную правоту моих версий..Они мне нравятся...не более....Интересно услышать другие..Возможно, поспорить