Сергей Шибанов и развод с Картами))))) Кто дал ему статус помощника??Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Сергей Шибанов
Всего сообщений: 64
Образование: среднее
Профессия: Проф. Бармен-бариста.
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89166445012
Email: kasper-x89@mail.ru
 Сергей Шибанов и развод с Картами))))) Кто дал ему статус помощника??

Сообщение Сергей Шибанов »

Ребята я разговаривал только что а женей. Он сказал что все кто чем то не довольны или есть притензии. Он просит что звонили или писали в ватсапе лично ему! 89850001018

Мое дело маленько я разместил обьевление. Правда уже закрыл. Прошу прощение у всех пользовотелей если конечно кто то обиделся или кого то оскорбил.

Еще раз пишу звонить Евгению.
Прошу закрыть сия тему.
Впредь буду уточнять по подробнее инфу у заказчика перед тем как давать обьевоения.
С уважением к вам бр. Массовки Шибанов Сергей. Всем удачи.
Наша группа: https://vk.com/club123440456
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148
Реклама
Автор темы
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

Сергей Шибанов: 18 авг 2017, 22:55Ребята я разговаривал только что а женей. Он сказал что все кто чем то не довольны или есть притензии. Он просит что звонили или писали в ватсапе лично ему! 89850001018
Пусть отпишется здесь, он зарегистрирован на этом форуме)) записывается каждый день на массовки)))
Сергей Шибанов: 18 авг 2017, 22:55Мое дело маленько я разместил обьевление.
Если твое дело маленькое, сиди дома и не высовывайся, если не хочешь нести ответственности, значит не чего присваивать статус помощника!!
Сергей Шибанов: 18 авг 2017, 22:55Правда уже закрыл.
Ещё бы, она была бы открыта...
Сергей Шибанов: 18 авг 2017, 22:55Прошу прощение у всех пользовотелей если конечно кто то обиделся или кого то оскорбил.
Лично и при людно просить будешь)))
Сергей Шибанов: 18 авг 2017, 22:55Еще раз пишу звонить Евгению.
Может его "бригадиром" сделать лучше))) вместо тебя, судя по афёре он по умнее тебя будет))
Сергей Шибанов: 18 авг 2017, 22:55Впредь буду уточнять по подробнее инфу у заказчика перед тем как давать обьевоения.

С уважением к вам бр. Массовки Шибанов Сергей. Всем удачи.
Бригадир- это громко сказано, я повторюсь)) "Не доделанный АМС"
Женяя
Всего сообщений: 68
Образование: высшее
Профессия: Юрист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 173
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8966 163 91 91
Email: grickoff.ef@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Женяя »

Этот форум не только для кино,на будущее,читайте внимательнее
Женька
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Женяя: 18 авг 2017, 23:31Этот форум не только для кино
и не для сомнительных объявлений. Но есть возможность услышать другую точку зрения - расскажите, пожалуйста - что за деньги тут предлагают снять с оформленных на АМС карт?
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Сергей Шибанов

Кино люб напоминаю ст 128.1 УК РФ КЛИВЕТА И ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ.
Так как вы меня публично оскорбили и оклеветали на вас будет подан иск в соответствующие органы.
Но у вас есть шанс извенится за клевету и оскорбления.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Женяя: 18 авг 2017, 23:31Этот форум не только для кино,на будущее,читайте внимательнее
Этот форум не предназначен для набора людей для совершения УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Деньги которые снимаются УКРАДЕНЫ с чужих карт! Если поймают то за это может быть РЕАЛЬНЫЙ срок! Причем сидеть будет не организатор (где его искать?), а те кто купился на эту якобы халяву...Бесплатный сыр только в мышеловке!
Думать нужно прежде чем что то делать!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Сергей Шибанов

Promocat: 18 авг 2017, 23:51
Женяя: 18 авг 2017, 23:31Этот форум не только для кино,на будущее,читайте внимательнее
Этот форум не предназначен для набора людей для совершения УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ! Деньги которые снимаются УКРАДЕНЫ с чужих карт! Если поймают то за это может быть РЕАЛЬНЫЙ срок! Причем сидеть будет не организатор (где его искать?), а те кто купился на эту якобы халяву...Бесплатный сыр только в мышеловке!
Думать нужно прежде чем что то делать!
В преть буду думать!
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru

Сообщение POL »

Сергей Шибанов: 18 авг 2017, 23:56В преть буду думать!
Думаю, на этом инцидент исчерпан. Уже понятно, кто стоит за этим объявлением всё-равно ничего нам не расскажет.
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Анатолий
Всего сообщений: 5100
Профессия: информационные технологии
Иностранные языки: английский, немецкий
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 188
Размер одежды: 54
Свободное время: любое кроме ночи
Email: pravednih@mail.ru

Сообщение Анатолий »

Статья 159.3 УК РФ. Мошенничество с использованием платежных карт (введена Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
1. Мошенничество с использованием платежных карт, то есть хищение чужого имущества, совершенное с использованием поддельной или принадлежащей другому лицу кредитной, расчетной или иной платежной карты путем обмана уполномоченного работника кредитной, торговой или иной организации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 325-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 325-ФЗ)
4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=159.3
Мы артисты - наше место в буфете.

Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Сергей Шибанов

pravednih: 19 авг 2017, 00:20Статья 159.3 УК РФ. Мошенничество с использованием платежных карт (введена Федеральным законом от 29.11.2012 N 207-ФЗ)
1. Мошенничество с использованием платежных карт, то есть хищение чужого имущества, совершенное с использованием поддельной или принадлежащей другому лицу кредитной, расчетной или иной платежной карты путем обмана уполномоченного работника кредитной, торговой или иной организации, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 325-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового. (в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 325-ФЗ)

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, совершенные организованной группой либо в особо крупном размере, - наказываются лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Источник: http://ppt.ru/kodeks.phtml?kodeks=20&paper=159.3
?

Ещё раз напоминают ст 128.1 УК РФ оскарбления и клевета!

Отправлено спустя 29 минут 18 секунд:
А клевета заключается в том что вы пишете что я аферист кидала и тому подобное...!
А за то что я разместил обьевление о предложении доп.работы. это не значит что я афирист! Или недоделанный АМС, как тут пишут некоторые! И неговорит о том что я организатор!
Тут принцем такой!
Мне звонит заказчик говорит что нужны люди на работу обьесняет мне в краци суть работы! Я подаю обьевление с пометкой что звонить по указоному номеру за подробностями!
Сам я не кого не наберал!
Все вопросы по поводу работы заказчику! Ну примерно так!

Но почему то из меня делают афериста хотя я к этой фирме или конторе отношения неимею! И меня ещё оскорбляют недоделаным АМС! хотя я снимаюсь почти два года на счёту более #
200 проектов ( массовка, групповка,) также были эпизоды! И роль одна где на минутку я учил 10 страниц текста! А после одного маленького эпизода в т/с оптимисты! В одной из челябинских газет написали статью про меня! Нет я нехвастаюсь! А констатиру факт! И при всем при этом я аферист, я недоделаный АМС.... И.т.д! На счёт статуса помощника! Я не помощник я сам по себе мне звонят заказчики предагают тот или ной проект в основном малобюджетные ролики! Я
3.08 был проект бизнес трененг который я сам вел, люди кого я приглашал остались довольны! Заказчик был доволен подобраными актерами! День прошёл на ура!

И всеже не разобравшись по существу публично заевлять что я аферист кидалово и таа далее, а темболее недоделаным амсником как то неумесно!!
Всем добра, удачи и спокойной ночи!

Кинолюб до встречи в суде! ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»