Вопрос: " С таким дипломом я могу... "О работе сайта

Объявления об изменениях в работе форума, ваши предложения и замечания
гело
Всего сообщений: 762
Образование: высшее
Профессия: музыкант-баянист
Иностранные языки: anglish sou-sou
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: полная свобода
Телефон: 8-916-277-11-88
 Вопрос: " С таким дипломом я могу... "

Сообщение гело »

..............................................................................
Последний раз редактировалось гело 21 мар 2018, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Immer shine die sone,immer leifte der himmel,immer lebe die muttie,immer lebe auh ish!
Реклама
Nancy Movie Playeress
Всего сообщений: 100
Образование: среднее театральное
Профессия: Актриса кино, диктор
Иностранные языки: Английский

Сообщение Nancy Movie Playeress »

гело: 16 мар 2018, 23:47 нанси мови плэерс,я с Вами не соглашусь- много очень суперовских актёров,например,ВЫСОЦКИЙ,Тихонов,Даль и т.д.
Это вы к чему? С чем именно вы не согласитесь и при чем здесь эти прекрасные актеры?
И мой ник пишется а) с большой буквы и б) совершенно не так транслитилируется.
гело

Сообщение гело »

.......................................................................
Последний раз редактировалось гело 21 мар 2018, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
Immer shine die sone,immer leifte der himmel,immer lebe die muttie,immer lebe auh ish!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Nancy Movie Playeress: 16 мар 2018, 23:17 Театральный коллектив
Такие коллективы есть в школах, на предприятиях, ВУЗах, армейских частях...даже в тюрьмах! Раньше это называлось ТЕАТРАЛЬНЫЙ КРУЖОК!
Nancy Movie Playeress: 16 мар 2018, 23:17 заслуживает он или нет.
Речь не об этом! Профессионала от любителя отличает именно наличие ПРОФИЛЬНОГО образования! И согласно Правилам форума бурый цвет присваивается ТОЛЬКО обладателям ДИПЛОМОВ! Исключений нет!

P.S. Кстати Александр Манвелян у нас снимался с текстом (произносил тост). Отработал на "отлично"! И в титрах фильма он есть, как самостоятельный персонаж - "Дядя Ашот". Поэтому мне всё равно какой у него цвет ника - если будет его типаж, я его обязательно приглашу! Потому что УВЕРЕН - он справится!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Nancy Movie Playeress

Promocat, Вы абсолютно правы. Я тоже так считаю, что бурый ник должен быть только у обладателей диплома актерского ВУЗа, но ведь исключения то ЕСТЬ!!!!
Если Вы просмотрите кому присваивали "проф". Там до фига людей с курсами актерского мастерства.
"АКТЭМ" я уже назвала - это КУРСЫ.
Если бы этого не было, вообще такой вопрос бы не возник. Но ведь есть же.
Только поэтому я эту тему и подняла, потому что непонятно, люди закончили курсы и они "проф", а тут человек с опытом служения Театру и худ.рук и он "непроф".
Может быть есть возможность для обладателей дипломов Театральных студий и тех, кто прослужил долго в Театре сделать какой-то отдельный цвет ника. Чтобы ассы по актерам знали - да, не ВУЗ, но, по крайней мере человек учился и знает, что он делает в кадре. Несправедливо таких людей красить в тот же цвет, что и простых актеров массовых сцен, которые вообще нигде не учились и в театре не служили (никого не хочу обидеть).
Может быть есть возможность подумать у администрации форума над этим вопросом.
Мы все - актеры были бы Вам очень признательны.
гело

Сообщение гело »

.....................................................................
Последний раз редактировалось гело 21 мар 2018, 07:36, всего редактировалось 2 раза.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Nancy Movie Playeress: 17 мар 2018, 00:40 Там до фига людей с курсами актерского мастерства.
Так напишите КТО! Если была допущена ошибка (чего не бывает) - я напишу модератору! "До фига" - понятие растяжимое...Может это "до фига" пара человек...
Nancy Movie Playeress

Вот цитата самой актрисы" : Курсы актерского мастерства "АктЭМ", под руководством Дрознина А.Б., 2015-2017гг.". "Ищите, до обрящите". Не могу я назвать ее имя. И Боже Вас упаси у этой девушки отбирать статус. Как она себя будет чувствовать после того, как ей сначала дали "проф", а потом забрали?
Вот для этого и пишу - сделайте пожалуйста отдельный цвет для таких актеров.
Она и я ИМХО проф., но не ВУЗовские мы, а из Театральных школ.
Только у меня почему-то ник синий,хотя я закончила три Театральных школы и имею прекрасную фильмографию, опыт работы на сцены, опыт дубляжа в конных трюках, да еще и состою в базе "проф" в Киностудии "Ленфильм".
Что я подтверждала Олегу документально. Так нет же - всё равно ник синий.
Должна быть справедливость.
Я согласна, что ребята, которые закончили ВУЗ, должны отличаться. Поэтому предлагаю консенсунс:
писать "проф", но ВУЗовские актеры - бурый ник, а Театральные школы и актеры Театра без диплома - жёлтый, например или нежно-голубой. Это уж как Вы решите.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

Nancy Movie Playeress: 17 мар 2018, 01:05 Курсы актерского мастерства "АктЭМ", под руководством Дрознина А.Б., 2015-2017гг
Ну вот...ОДНА! А Вы писали что таких "до фига". Вероятно Олегъ замотался...Он же помимо модераторства ещё и на площадке работает и естественно устает! Я думаю он ошибку исправит...
Nancy Movie Playeress: 17 мар 2018, 01:05 И Боже Вас упаси у этой девушки отбирать статус. Как она себя будет чувствовать после того, как ей сначала дали "проф", а потом забрали?
Нормально будет чувствовать...Дали то по ошибке! Какие могут быть обиды? Цвет ника не отличие а информация для бригадиров...А если бригадир поверив цвету ника пригласит на что-нибудь серьёзное и влетит?
Nancy Movie Playeress: 17 мар 2018, 01:05 Это уж как Вы решите
Лично я ничего не решаю!
Nancy Movie Playeress: 17 мар 2018, 01:05 Поэтому предлагаю консенсунс:
писать "проф", но ВУЗовские актеры - бурый ник, а Театральные школы и актеры Театра без диплома - жёлтый, например или нежно-голубой.
Такими темпами скоро цветов хватать не будет! :D Не только цвета но и все оттенки придется использовать! Для курсов один цвет, для тех кто может сказать фразу другой цвет...А тем кто сумеет две фразы произнести без запинки - третий цвет! И так далее по нарастающей...

Поймите наконец одну простую вещь - от цвета ника количество приглашений и сумма гонорара НЕ УВЕЛИЧИТСЯ! Золотозвездные тоже так думали...а им вигвам (индейская национальная изба) :D
Что же касается пометки "проф" - то я например пока не увижу диплом, не поверю! Обжигался уже, пару лет назад...Один мне по ушам проехал, он и проф.актёр и в театре более десяти лет...Поверил на свою голову, пригласил...На площадке выяснилось что он профессиональный тормоз - двух слов сказать не может!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Сергей Сказочник »

Nancy Movie Playeress: 16 мар 2018, 21:04 для этого ники и красят, чтобы актеру не предложили эти 700 рублей, а дали нормальный гонорар.
И вы в это верите? :lol: :lol: :lol: Приходите на кастинг и говорите, мол я на массовках.ру - красная...Где мои 50 000? :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «О работе сайта»